ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

чистый лист так много обещает.

Настройки текста
      — оке, это твоя комната, — сероволосый, ака не седой, покрашенный мужчина в возрасте открыл дверь, приглашая тем самым блондина в комнату.увидев её размеры у второго отпала челюсть.       в середине комнаты находилась большая кровать, что большего всего привлекла внимание Чимина после утомительно долгой дороги. шесть подушек разной величины лежали на ней, а тёплое и пышное одеяло манило к себе. её спинка была обернута глянцево-чёрной кожей. эта спинка являлась перегородкой для спальни. одна сторона была полностью заполнена чёрным обоями, где мебель была фиолетово-лавандовая. и вторая сторона, где были лиловые обои и чёрная мебель. в такой же обделке, как и спинка кровати, стоял диван и два кресла, что были по обе стороны от него. на против дивана стоял кофейный столик из чёрного дерева, на котором находилась ваза с лавандами, сквозь которую проблёскивал луч солнца, что падал из приоткрытого окна. на этой же стороне находился стеллаж с книгами, где обёртки тех симметрично распологались друг за другом. на второй стороне находился огромный туалетный столик из покрашенного дерева в лиловый. качающееся кресло и напольная длинная лампа стояли в уголке рядом с камином, чья оправа была цвета не яркой фуксии. так же с его ракурса было прекрасно видно телевизор. он тоже находился на второй стороне и идеально вписывался в дизайн. в другом углу от камина расположился большой шкаф-купе. в нём было четыре больших отсека и девять маленьких. два больших были предназначены для того, чтобы повесить вещи, которые могут помяться, а оставшиеся два для обуви. девять маленьких все были для одежды, которую можно сложить. так же на второй стороне была дверь. зайдя в нее, Чимин понял, что останется в ней жить. чёрная мраморная плитка от двери вела к шикарной душевой кабинке, так же там была ванна и множество пенящихся бомбочек в коробке рядом с ней. дальше санузел блондин оглядывать не стал и поспешил к двери, где его так и ждал Чон-старший. —  спасибо конечно, но зачем такие размеры и удобства? ведь я не занимаю много места, а в одной этой комнате может поместиться квартира, если не больше, — на одном дыхании произнёс омега, смотря на папу Чонгука. — ты наш гость, поэтому ты не должен чувствовать себя как дома, — доброжелательно улыбнулся сероволосый, смотря в глаза Паку. — и мы не успели найти тебе место в отеле, поэтому должны заменить его и извинится перед этим, — закончил омега. —  нет, Вы не должны извиняться, — поспешил ответить блондин. — я должен извинятся, что потесню вас. — давай забудем об извинениях, — кратко ответил Чон продолжая мило улыбаться, что совсем не походило на наигранность. — ты верно проголодался и устал с дороги? — на этот вопрос Чи лишь смущённо «угукнул». — давай ты пока примешь душ и переоденешься, а я сейчас приготовлю что-нибудь, идёт? — вопросительно поднял бровь сероволосый. —  разве у вас нет прислуги, которая готовит? — выпалил Пак, но через мгновение до него дошло, что он сказал и округлив глаза, прикусил губу. — о, нет. я и сам люблю готовить. тем более отцу Чонгука это нравится больше, — поспешил успокоить блондина Чон.       на этом они распрощались. после пяти минут подготовки к душу и поисков полотенец, с Чи наконец капала вода. все те ужасные эмоции, что он перенёс в аэропорту, самолёте, машине исчезали благодаря прохладным каплям. парню всегда нравилось стоять под душем и ни о чём не думать, чем он, собственно, сейчас и занимался. переодевшись и причесавшись через 20 минут он уже спускался на вкусный запах еды из-за чего немного сводило живот, но когда он спустился его ожидал сюрприз. — о, Чимин, ты уже пришёл? а вот к нам на ужин зашли лучшие друзья Гука, — так же на нотках радости, как и двадцать минут назад, воскликнул папа Чона. — Ким Намджун, приятно познакомится, — вставая, протянул руку человек, что был на голову с четвертью выше блондина. его ямки при улыбки были такими, что туда можно было посадить цветок. фиолетовая шевелюра переливалась на свету от люстры, а голубые линзы, что были надеты на глаза, поблёскивали. — Ким Сокджин, — проделал те же самые движения второй гость. блондинистые волосы того были одного оттенка с Чимином и подчёркивали широкие брови. пухлые губы раскрылись в обворожительной улыбке, что заставило зависнуть Чи. второй и правда был бы вижуалом в какой-нибудь айдол группе. — Пак Чимин, будем дружить, — пытался выдавить из себя серьёзность блондин, но ничего не выходило, ведь ему было очень сложно при новых знакомствах.       но волноваться на тот момент было не о чём, ведь друзья Гука, а уже и Чи, оказались милыми, с открытой душой и сердцем парнями., но комфорт, в котором находился второй уже час, не оставил и следа только от одной лишь реплики. — сегодня, а точнее осталось полчаса, придут еще и мои одноклассники, пап, — ехидно ухмыльнулся Чонгук телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.