ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

но мало что оправдывает.

Настройки текста
      зажавшись в угол комнаты и поджав колени к голове из глаз блондина текли слёзы. он содрагался из-за новых всхлипов и пытался вытереть рукой ниагарский водопад, что падал из красных и опухших глаз. в очередной раз разблокировав телефон и прочитав это сообщение, он отбросил его в сторону уткнувшись головой в ноги.«не ускользнёшь от меня, сучка» высвечивается опять же на экране, но Чимин уже ничего не видит, не слышит, вообще не существует. ему неожиданно стало похуй. после двух часов непрерывных уведомлений, всхлипов и соплей он просто уставился в точку перед собой. «почему я так убиваюсь из-за какого-то там придурка?» задал себе вопрос Чи, начиная истерически смеяться. «господи, хоть я его и считал для меня когда-то кого-то больше, чем просто ёбыря, но сейчас он мне безразличен как никогда раньше» — успокаивал себя мыслью блондин глубоко вздыхая. стрелка на часах показывала без двадцати час ночи, потому заплаканный парень направился к кровати, поднимая по пути телефон. забравшись в постель и наконец раслабив свои мышцы, его глаза слипались в умиртоворяющей тишине и перед глазами всё начинало плыть. через пять минут послышалось сопение. тихий скрип двери шкафа не разбудил светловолосого юношу, почему высокий силуэт направился к двери и тихо ее открыв, вышел в коридор.

***

— всего пара недель осталась до учёбы. точно не хочешь съездить сегодня за учебниками? — темноволосый вопросительно уставился на блондина. в столовой находилось три человека, что молча завтракали лишь иногда роняя фразы. — нет, спасибо. время еще есть, — улыбнулся кончиками губ Чимин смотря в ответ. — как знаешь, — отец Чонгука пожал плечами, допивая кофе и беря со стола разбросанные бумаги, которые он подписывал с самого начала завтрака. сегодня утром Чи успел познакомится с людьми, которые живут в доме Чонов. дедушка (альфа) показался ему самым креативным. он собрался в амбаре, где они держат мёд потому, что им нравится часто употреблять его и это пошло века четыре назад в их роде, построить винтовую лестницу. после озвучивания этой идеи из уст шестидесятилетнего мужчины, Пак впал в ступор, ведь никогда с таким не сталкивался, но всё равно поддержал первого. вообще семейка Чонов показалась ему довольно необычной. казалось, что одни оригинально мыслящие люди обитают в ней, но, как ему сказал папа Чонгука, это еще не все их родственники. в целом, в большущем поместье жили восемь человек: отец Чонгука, папа Чонгука, четыре деда Чонгука (двое альфы, двое омеги), Чонгук, и их уборщик. Тэхёна же он нигде больше не видел после их вчерашней поездки от аэропорта к Чонам, что показалось Чимину странным, но он и не особо зацикливался на этом. в очередной раз отбросив ненужные ему вещи из головы, он тихо, но вежливо, кинул одно лишь «спасибо» и вышел из-за стола, отправляясь на свежий воздух любоваться видами.

***

      — ой, Чимин, дарова, — откуда-то сверху произнес глубокий голос, от чего блондин дернулся, ибо было неожиданно. — не бойся, это я, — во второй раз сказал тот же самый тембр. Пак поднял голову жмурясь от солнца и облегченно выдохнул при виде седого мужчины. тот стоял на стремянке и снимал мерки, похоже, для будущей лестницы. — здравствуйте, опять же, — улыбнулся, прикрывая ладонью глаза наконец ответил Чи. его все еще поражало, что такой пожилой человек так много двигается и при этом всегда остается бодрым. — если тебе скучно, возьми Гука и идите на реку, — уже так же уйдя в работу с головой, проговорил дед. — он всегда любил туда ходить, а сегодня и погода хорошая, — закончил тот. блондин лишь «угукнул».понимая всеми, еще адекватными (что остались), извилинами своего мозга, что ему эта идея не зашла. он и думать об этом не стал, ведь как бы он не любил воду, с этой многоэтажкой Чоном он никуда не пойдет. тот собьет еще не дай бог. вместо этих размышлений он сел на ровно выстриженную лужайку и уставился на пейзажи.       дом Чонов находился на возвышении всего этого маленького городка, где если и были дома с квартирами, то достигали, максимум, трёхэтажек. машины редко проезжали, светофоры мало где встречались, но без этого лишь было только лучше. тихий город намного больше привлекал Пака, нежели мегаполис, особенно если в нем посажены персиковые деревья. как узнал сегодня Чи, персиковое дерево в этом городе — символ добра и честности, потому многие его садят. тем более, персиковый цвет очень эстетичен, так что красиво и нежно смотрится. голубое небо с редким появлением белых и пушистых облаков плыло в глазах юноши и он завис, без какой-либо возможности оторвать взгляд. так он и просидел полтора часа, но эстетике пришел конец, увы.

***

      из черной машины вышел парень с темно-рыжими волосами и оглянулся вокруг. из других дверей транспорта вышло еще два человека. темно-русый мужчина в черном костюме подошел к воротам и нажал на звонок. второй мужчина с блекло-рыжими прядями зашел первым, после открытия дверей., а подтянутый подросток натянул улыбку после увиденных людей, к которым его предки привезли ради нахваливания. — здрааавствуй, Хосооок, — протянул папа Чонгука при виде темно-рыжего. — ты так вырос, — он потрепал того по макушке. — время идет, родственнички, — вроде дружелюбного тона произнес Хо, заглаживая все изъяны широкой улыбкой. — что правда, то правда, — абсолютно искренне поддержал разговор отец Гука. шестнадцатилетний Пак Чимин спустился на радостные вопли и вспомнил о словах Чонов: «сегодня к нам приедет брат отца Чонгука с его мужем и сыном», но такой картины он и представить не мог. Хосок, к которому он питал раздражение и отвращение чистой воды, брат Чонгука, что хоть и был многоэтажкой, но сохранялся дружелюбным мальчиком, да быть такого не может., но сейчас он сидит с ними за одним столом и делает вид, что в первый раз видит одного из присутствующих. — что-ж, Пак Чимин-и, — в гостиной, куда ушел блондин после ужина, прозвучал голос, что вызывал табун мурашек у парня от отвращения, неприязни и… страха. — вот ты и не ушёл далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.