ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

побег от дерьма.

Настройки текста

***

флэшбэк для атмосферыToxin [prod. by Purpdogg] — gizmo       — ты не должен этого делать. он тебя провоцирует, ебанутый. — какого хуя ты лезешь не в своё дело, придурок? тёмноволосый толкнул и плюнул в лицо человека. — не лезь, по-хорошему прошу. — что? может быть, я сам решу что мне делать? — ты совершенно ничего не можешь. — правда?! брюнет замахнулся и нанёс удар в грудную клетку человека напротив. — нецензурная лексика уйди с дороги, мразота. кровь капнула с виска на белую, уже серую, рубашку. — я тебе покажу, как я уйду. человек, который был ниже стоящего рядом, пинал уже валявшегося тёмноволосого. из губ, виска, носа второго шла кровь. он пытался подняться, но всё безуспешно. единственный человек сейчас выигрывал. и тот был совершенно не раненый, а целый и невредимый. совершенно безобидный на вид и демон изнутри. — указывай другому, выблядок, — он посмотрел свысока на жертву и в последний раз пнул. человек, что был очень сильно ранен лежал в луже крови. в его ушах звенели операционные приборы, но позже он ничего не услышал.

***

      голубые обои закрыли собой все стены, что находились в том просторном помещении на девятом этаже. — оооу, чего нос повесил, хён? — брюнет, с бокалом алкогольного мохито в руках, без особого интереса спросил у, только что вошедшего высокого человека, чьё лицо показывало полнейшую расстеренность и страх. — аамм, — промычал второй. — китаец, которого ты вчера избил, — он сделал паузу, но он уже открыл рот чтобы высказаться до конца, как его перебили. — накатал заяву, не так ли? — брюнет ухмыльнулся, ставя бокал на стойку рядом и беря телефон в руку, кожа на которой немного была поцарапана. — он умер, Пак, — отрезал парень, присаживаясь сбоку от Пака. у второго выпал телефон из рук. его не до конца понимающий взгляд уставился в никуда. «я убил человека» — пролетало у него в голове, но никак там не укладывалось. «убил его» — он повторял эти два слова около семи минут. и нарушил наконец тишину. — мы должны сваливать. там слишком много компромата на нас, — он сделал серьёзный вид, беря кожаную куртку с ближайшего сиденья. — мы не особо богатенькие, хах, — как-то беззаботно произнёс один из присутствующих. — ну оставайтесь гнить в тюрьме, друзья товарищи, — Пак похлопал по плечу рядом стоящего и покинул помещение. это всё? их главарь шайки исчез.

***

      — ребята, поприветствуйте своего нового товарища. он переехал совсем недавно в Пусан из Тэгу, но он очень отзывчивый, потому обязательно подружитесь между собой , а пока присаживайся. конец флэшбека

***

— убери руку с его горла немедленно, Чон Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.