ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

я выживу, возможно.

Настройки текста
для атмосферы — the weeknd — call out my name       руки обвивают его шею и касаются кончиками пальцев, вызывая табун мурашек того. губы плавно перемещаются с верхней губы партнёра на нижнюю. они отстраняются друг от друга, чтобы взять побольше воздуха. спустя полминуты безмолвного молчания и глубоких вздохов они опять соединяются воедино. руки тёмноволосого обвивают талию брюнета, поглаживая сквозь футболку рёбра того. брюнет бродит руками по шее и начинает плавно переходить от губ к шее парня. оставляя дорожку слюней, Чимин горячо дышит на своего возлюбленного. — я так давно хотел попробовать вкус твоих губ, — тяжело дыша и улыбаясь, тёмноволосый прикусывает мочку уха Пака. — ну и как? — с улыбкой довольного кота, отстраняется Чи, вопросительно уставившись на парня. — вкус персика, — второй начинает целовать нос и щёки напротив. — мой любимый. Чимин лишь удовлетворённо хмыкает пристроившись на груди сидящего рядом. — Чимиииин.       — да, Юнги-я? — моментально откликается брюнет. — я люблю тебя, — хриплым и спокойным, как всегда, голосом произносит тёмноволосый, прижимая к себе Чи. — я тебя то…- не успевает второй договорить. — Чимииииииииииинннн.       — ты такой милый, хех, — Юнги теребит голову младшего. волосы первого уже мятные, что начинает напрягать Чи, но ведь это Юн, значит что всё будет хорошо. — не правда, — Пак выпячивает нижнюю губу, надувая щёки, как ребёночек. — ЧИ.       — не трогай меня, — кричит не такой хриплый голос, как у Мина. Хосок стоит на коленях напротив своего папы, вставая с пола. нос первого разбит и из него водопадом бежит кровь. — я породил тебя, — старший смотрит на Хо и ухмыляется. — я тебя и убью, — его лицо загорается ярким пламенем. — ОТОЙДИТ… — Чимина опять же перебивают. — ПАК ЧИМИН!       — руки отпусти, — рыжеволосый пристально смотрит на брюнета. — отпусти руки, живо, — повторяет он, начиная злиться. — ОТПУСТИ РУКИ, МРАЗЬ, — Хосок сорвался на крик, подходя к Чимину. первый замахнулся и попал ровно по носу младшему. — никогда, — стараясь дышать через рот, выдавливает брюнет. — никогда не перестану верить, что ты хороший, — его дыхание прерывается. — Чимин-и, пожалуйста.       вдалеке стоит силуэт. и брюнет точно знает чей. рыжеволосый принёс голову одного придурка, что оскорбил его папу. — то же самое будет с тобой, если ты не перестанешь так думать, — кричит издалека Хорс, чей голос глухо отдаётся эхом от стен. — можешь приступать, — так же громко отвечает брюнет, чей голос дрожит. — Чи, не уходи, прошу.       спустя минуту он видит перед собой головы Чонгука и Хосока. с рук блондина что-то капает. паника охватывает всё тело Чи, когда он видит в руке нож и большие пятна крови на рубашке и руках. голова начинает медленно кружиться и вскоре он лежит на холодном кафеле в море крови. — Чимин, Чимин, Чимиииин, — радостно протягивает тот до жути знакомый голос. — ОЧНУЛСЯ, ДОК, ОН ОЧНУЛСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.