ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

крючок, забиравший жизни.

Настройки текста
      — он просто упал и зацепился воротником за какой-то гвоздь, — возмущённо произнёс низкий голос. — а что Вы скажете, Чонгук? — человек с черной чёлкой громко положил ручку на стол, отпуская весь корпус на кресло, которое было такого же цвета, как его волосы. — некий альфа под именем Чон Хосок, руками взял глотку Пак Чимина и сильно сдавил, лишая того воздуха, — парень с кроличьими зубами высказал вторую версию. — это статья, если я не ошибаюсь. — и довёл до обморочного состояния? — подозрительно сузил глаза сорокалетний мужчина. — именно. мне кажется, если бы я не прибегнул к силе, то Чимин бы сейчас был в ужасном состоянии, а может и хуже, — взглядом полной ненависти Гук обвёл Хорса. — но мне кажется, что версия Хосока более правдоподобна, — без какого-либо стыда или смущения, врач высказал свою точку зрения. — неужто воротник, как я знаю, рубашки, мог оставить покраснение в виде силуэтов пальцев? — Чк не сдавался, ибо он серьезно против насильственных действий. — Пак пытался спуститься с этого гвоздя тем самым теребя рубашку. она соскальзывала с одного места на другое. а то, что там пять покраснений, обычное совпадение, — быстрее врача проговорил Хо. — а разве отпечатки пальцев не брали? — явно начиная злиться, Чонгук сжал кулаки. — мы подумали, что в этом нет нужды. когда мы Вам задавали вопросы, Чон, Вы не отвечали. — а Вы сможете ответить на вопросы глупых врачей, когда человек в обморочном, почти предсмертном состоянии?! — в глазах парня бушевал огонь. — не надо повышать голос на доктора, Чонгук. если ты не можешь справиться со своим психическим здоровьем, не надо впутывать туда людей, которые совершенно не причастны к этому, — Хосок сказал это не одарив даже взглядом Гука. — тем более, — продолжил он, так же игнорируя всякие взгляды. — когда я спускал Чимина, трогал его шею. в результате чего там очень много моих отпечатков. после этого ты будешь еще меня обвинять? если бы я не снял его, то сейчас, возможно, он был бы мёртв. не смотри на вещи субъективно, понял? — закончил рыжеволосый. — много времени потратил на заучивание новых терминов и предложений, Хосок-а? — рыжеволосый промолчал. — в любом случае, ты не учёл один факт, — продолжал Гук. — в нашем доме нет торчащий гвоздей. — я не знал, как это назвать, — ища в поисковике, Хо проводил пальцами по гладкой поверхности телефона. — да, примерно так это выглядит, провал в памяти, извиняюсь, — повернул он экран сначала к врачу, а потом к брату. на нем высветился крючок для верхней одежды. — значит, всё? вопросы все друг другу задали, ответы получили? — с надеждой в голосе, произнёс доктор, ибо сидеть в душном помещении около полутора часа не особо приятно.       два Чона лишь «угукнули», но и эти мычания сопровождались разными эмоциями и настроениями. Хосок был на позитиве. счастливый, оправданный парень чуть ли не в припрыжку дошёл до двери. Чонгук был зол. лицо немного окрашенное красным оттенком, не было привычной средой обитания того. он, обычно, достаточно весел, но не тогда, когда насилие восторжествовало.

***

      — как ты себя чувствуешь? — из пухлых губ, на которые всё время, что прошло в тишине, смотрел блондин, вырвались слова с нотками заботы в голосе. — всё хорошо, — коротко ответил Чимин, улыбаясь кончиками губ. — лучше, чем ночью. правда, шею еще саднит, но это уже и не особо больно. — док проводил некий «допрос» у меня и того рыжего, дабы не вызывать полицию, — Чон взял за руку Пака. — вообщем, Хосок сказал, что ты зацепился за крючок для верхней одежды и он тебя спас, — прочистив горло, Гук продолжил. — я доказывал правду. что тебя схватил за горло тот уёбок и так далее, но эта мразота очень хорошо умеет лгать, — глубокие чёрные глаза устало моргнули. — ты не должен оправдывать меня, правда, — сказал блондин, беря в ответ руку брюнета, из-за чего у первого внутри всё перевернулось. — и ты должен выспаться. я не заслуживаю того, чтобы ты находился сейчас такой усталый тут. Чонгук хотел что-то сказать, но решил промолчать. — поправляйся, — добро сказал Гук. — я приду завтра, напиши, если что-то понадобится купить, — встав, Чон на прощанье махнул рукой и пошёл к выходу.       сразу после того, как брюнет вышел, пришло это проклятое уведомление, что опять заставило вылезти блондина из розовых мечт. «я оправдан, ты дерьмо. еще я попробую свалить вину на Чонгука. так что радуйся и проводи с ним время, пока можешь. это же статья, как он сказал». однозначно все мечты развалились тогда у него, сжимая все органы от ужасного настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.