ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

я хорошо себя чувствую, правда.

Настройки текста
флэшбек       — а почему именно в нашу школу? — с лёгким китайским акцентом произнёс, еще не сформировавшийся, голос. — отец не особо любит Пусан в целом, — начал брюнет. — но этот район показался ему привлекательным., а папа родом отсюда, поэтому не против любого района. просто главное, чтобы он был чистым, — дружелюбно улыбнулся Чи, оголяя свои ровные зубки. в середине класса, за одиночной партой, сидел четырнадцатилетний брюнет. на нём была одета тёмно-синяя форма со светлым значком, который находился ниже плеча, ближе к груди. так же на нём красовались светло-зелёные деревья, что обозначали экологичность района, в котором находится школа. рядом с парнем, на поверхности парты и вокруг, собралось большое количество учеников. разные альфы и омеги хотели узнать поближе новенького. некоторые люди, что было малый остаток, не подходили к Чимину. и для того были абсолютно разные причины, либо нежелание. одни из них списывали домашнее задание у друга, либо же из гдз. другие повторяли выученные конспекты и термины, заданные к контрольной работе. немногие рассказывали своим друзьям о пройденных каникулах и весело жестикулировали., но была и некая «группа» народу, что сидела на своих местах и тупила в телефон, выглядели они намного старше остальных и все до единого являлись альфами. — ааам, я понял, куда ты смотришь, — проговорил низкий парень с розовыми волосами. — это, — он кивнул в сторону альф. — якобы элита школы, — парень отвращённо фыркнул. — ходят слухи, что они спят друг с другом, ибо никто и никогда не видел с ними омег., а шлюх никогда не вызывали, ибо, они говорят, это слишком низко, — розововолосый еле подавлял дикий смех, что вот-вот уже и вырвался бы наружу. конец флэшбека.       — вспомнил нашу первую встречу, не так ли? — не слишком громко ухмыльнулся низкий голос. блондин на это лишь промычал, держа голову, ибо та очень сильно болела после длительного сна. — ты разговариваешь во сне, — пояснил о сведениях Хосок. — в любом случае, — не открывая глаз, хриплым голосом произнес Пак. — спасибо, что сделал так, — он попытался улыбнуться, но все попытки оказались тщетны. — слушай, можно я попрошу прощение? — очень тихо, практически шёпотом, спросил рыжеволосый. — за что тебе извинятся? — задав вопрос, открыл глаза Чи. — раз ты уж вспомнил нашу первую встречу, то я не буду уже рассказывать о ней в подробностях, не буду говорить, что я пережил в тот день, не буду говорить, что почувствовал, — рыжеволосый устало моргнул, глубоко вздыхая. глаза Хосока, как увидел блондин были очень темны. нет-нет, они не были злыми и прочее, но под ними легли огромные синяки. явно, он не спал несколько дней. — ты не спал? — сощурив глаза, Пак привстал на локтях. — иди спи, живо. и я не буду разговаривать с тобой о чём либо пока ты такой сонный, Чон Хосок, — блондин сердито уставился на человека впереди. — но Чим… — не успел второй договорить. — никаких «Чиминов» сейчас нет, давай спи. Хосок, пожалуйста, — не желая больше ничего слышать, блондин запустил подушкой в знакомого. рыжеволосый просто встал и ссутулившись пошёл к двери. он был чем-то опечален, но Пак свалил это всё на недосыпание.

***

атмосфера — jungkook — nothing like us руки нежно обвили талию блондина, чьё лицо лежало на подушке, а в руках виднелся лист. блондин уже задыхался от новых всхлипов, но не мог себя успокоить. — ты же хотел больше с ним не видеться, раз приехал сюда, — не особо навязчивым голосом произнес Чонгук, обнимая ближе друга. — это б…была не мо…оя воля, Гук-ии, — Чимин ревел наразрыв, листок выпал из его рук и глухо отдался звук от пола.

«Чимин-и, привет. мне немного неловко сейчас писать это, но я должен, ибо ты нуждаешься в объяснениях. хаха, нет, это не предсмертное письмо, не волнуйся, но наши отношения всё-таки умрут, но я сейчас хочу сказать тебе о том, что я тебе, возможно, никогда не говорил и не скажу, ты должен об этом знать, обязательно. два года назад, девятого апреля в наш класс вошёл мальчик с пухлыми щечками. его маленькие пальцы в руках сжимали лямку рюкзака и теребили ее. представили нам этого парня как «Пак Чимин» после реплики учителя, это имя застыло в моей голове еще надолго. ты стал любимчиком многих в классе. поддерживал, помогал, не навязывался, не строил из себя ничего. ты был просто обычным Чим-ми, к которому я тайно питал чувства, но так и не подходил. ты никогда не слышал из моих уст слова «я люблю тебя», но я правда люблю тебя больше, чем кто-либо. мои насильственные действия совершались из-за болезни. я тебя не буду впутывать в это и просто продолжай читать. мой диагноз выявился примерно за два месяца до того, как ты приехал в наш класс. до этого ужасного дня, когда из уст врача вырвалось «крик раненой души», ты, увы, не поймёшь, но я и поэтому сказал, что ты не узнаешь подробности. ну так вот, до того ужасного дня я был обычным жизнерадостным подростком. я серьезно был позитивом. оптимистом каждый день. реализма, будто, в моей жизни вообще не существовало, но те дети, что сейчас плачут по ночам в подушку, когда-то были с огоньком в глазах и с надеждами в сердцах. жизнь может очень многое испортить. и, скорее всего, мы с тобой встретимся еще не очень скоро, а может и, вовсе, ты придёшь на мои похороны только, если вообще придёшь и сможешь простить после всего. ты всегда твердил мне " я верю, что ты неплохой». воспринимал в шутку, когда я говорил о том, что я опять избил невинного. утешал после очередной сцепки с папой. ты даже накричал на него, но он не изменился. а помнишь, как мы с тобой гуляли по ночным паркам? помнишь те песни, что я слышал из твоих уст? помнишь, как мы много о чём мечтали? в те моменты я забывал обо всём плохом, но всё равно для тебя сердцем никогда не открывался, а знаешь почему? я боялся. мой лучик солнца во тьме, ты именно он. ты именно тот, кто заслуживает очень многое в своей жизни тёплого и доброго. ты именно тот, кто понимает каждого человека и никогда не причинит тому вреда или боль. ты очень тёплый и уютный и я не хочу расставаться с тобой, но боюсь, что убью в тебе всю любовь к окружающему. не ищи меня, Чим-ми. я уехал. уехал очень далеко от тебя. в неизведанную вселенную. прощай… »

      всхлипы уже прекратились, тихая песня играла из губ молодого парня. Чонгук, оказывается, неплохо поёт. эта мелодия так успокоила блондина, что он уснул крепким сном, недогадываясь, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.