***
атмосфера — jungkook — nothing like us руки нежно обвили талию блондина, чьё лицо лежало на подушке, а в руках виднелся лист. блондин уже задыхался от новых всхлипов, но не мог себя успокоить. — ты же хотел больше с ним не видеться, раз приехал сюда, — не особо навязчивым голосом произнес Чонгук, обнимая ближе друга. — это б…была не мо…оя воля, Гук-ии, — Чимин ревел наразрыв, листок выпал из его рук и глухо отдался звук от пола.«Чимин-и, привет. мне немного неловко сейчас писать это, но я должен, ибо ты нуждаешься в объяснениях. хаха, нет, это не предсмертное письмо, не волнуйся, но наши отношения всё-таки умрут, но я сейчас хочу сказать тебе о том, что я тебе, возможно, никогда не говорил и не скажу, ты должен об этом знать, обязательно. два года назад, девятого апреля в наш класс вошёл мальчик с пухлыми щечками. его маленькие пальцы в руках сжимали лямку рюкзака и теребили ее. представили нам этого парня как «Пак Чимин» после реплики учителя, это имя застыло в моей голове еще надолго. ты стал любимчиком многих в классе. поддерживал, помогал, не навязывался, не строил из себя ничего. ты был просто обычным Чим-ми, к которому я тайно питал чувства, но так и не подходил. ты никогда не слышал из моих уст слова «я люблю тебя», но я правда люблю тебя больше, чем кто-либо. мои насильственные действия совершались из-за болезни. я тебя не буду впутывать в это и просто продолжай читать. мой диагноз выявился примерно за два месяца до того, как ты приехал в наш класс. до этого ужасного дня, когда из уст врача вырвалось «крик раненой души», ты, увы, не поймёшь, но я и поэтому сказал, что ты не узнаешь подробности. ну так вот, до того ужасного дня я был обычным жизнерадостным подростком. я серьезно был позитивом. оптимистом каждый день. реализма, будто, в моей жизни вообще не существовало, но те дети, что сейчас плачут по ночам в подушку, когда-то были с огоньком в глазах и с надеждами в сердцах. жизнь может очень многое испортить. и, скорее всего, мы с тобой встретимся еще не очень скоро, а может и, вовсе, ты придёшь на мои похороны только, если вообще придёшь и сможешь простить после всего. ты всегда твердил мне " я верю, что ты неплохой». воспринимал в шутку, когда я говорил о том, что я опять избил невинного. утешал после очередной сцепки с папой. ты даже накричал на него, но он не изменился. а помнишь, как мы с тобой гуляли по ночным паркам? помнишь те песни, что я слышал из твоих уст? помнишь, как мы много о чём мечтали? в те моменты я забывал обо всём плохом, но всё равно для тебя сердцем никогда не открывался, а знаешь почему? я боялся. мой лучик солнца во тьме, ты именно он. ты именно тот, кто заслуживает очень многое в своей жизни тёплого и доброго. ты именно тот, кто понимает каждого человека и никогда не причинит тому вреда или боль. ты очень тёплый и уютный и я не хочу расставаться с тобой, но боюсь, что убью в тебе всю любовь к окружающему. не ищи меня, Чим-ми. я уехал. уехал очень далеко от тебя. в неизведанную вселенную. прощай… »
всхлипы уже прекратились, тихая песня играла из губ молодого парня. Чонгук, оказывается, неплохо поёт. эта мелодия так успокоила блондина, что он уснул крепким сном, недогадываясь, что будет завтра.