ID работы: 7784809

my teacher

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Milk Plus бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнительные занятия

Настройки текста

***

РOV Алекс

***

      Я целый день ждал того, как я приду к нему. Я целый день кричал своим друзьям об этой встрече. Они записали меня в список одержимых, но только пока карандашиком. В любом случае меня это не волновало — главное-то совсем другое.

***

      Я иду в ближний супермаркет, хочу подарить Джеймсу что-нибудь. Он курит и любит читать детективы. Я решил остановиться на сборнике детективных рассказов. Пусть почитает под чай в свободное время.       После того, как я час искал нужную улицу, я нашёл его место проживание. Это был двухэтажный дом с нежно-голубыми стенами, окруженный белым забором. Мило.        — Тук-тук! — произнёс я, когда стучал в дверь.        — Кто? — услышал я вопрос, видимо, из дальней комнаты.        — Это Алекс!        — Ох! Алекс, подожди секунду!       Я стал ждать, во время этого я рассматривал книгу, служащую сегодня подарком. Учитель открыл мне дверь, и я сразу учуял чуть резкий, сладкий запах вина. Люблю этот запах. Джей был немного уставшим, ну, да, я целый день видел, как он бегал по школе и его машина в ремонте. Джеймс гостеприимно меня провёл в гостинную и я сразу сел на диван.        — У вас уютно!        — Спасибо, Ал. Можно, мы будем обращаться к друг другу, в любое время, на «ты»? —        — Хорошо.        — Посмотри тут пока всё, если хочешь, а я пойду искать нужные нам предметы. Ты сделал сочинение по моему предмету? — говорил он уходя к себе.        — Нет, я не успел, прости. Он вышел с учебниками и листком.        — Вот. Я написал тебе сочинение. Я офигел. Это честно? Пф-ф-ф! Я не упущу свой шанс.        — Огромное спасибо, Джеймс!        — А теперь, что у тебя с физикой.       Джеймс сел рядом со мной, потом, он заметил, что на столе стоит бокал вина.        — Не обращай внимания, пожалуйста.        — Не нужно стыдиться, если Вам нравится вино.        — Я же подаю плохой пример.        — Ой, я Вас умоляю!        — Что?        — Вы взрослый человек и сами решаете, что с собой делать. За меня не волнуйтесь, я уже испорчен обществом. Давайте уже лучше будем изучать физику, я бы хотел выучить больше тем на перёд, чтобы чаще сидеть у тебя, — мои изречения того удивили и мы занялись физикой.

***

      Темнело. Мне не хотелось уходить. После посиделок мы пили чай и болтали, словно хорошие друзья.        — Я так не хочу уходить… У тебя так уютно!        — Джеймс! Я дома! — раздался женский голос со стороны входной двери.        — Оу, Алекс, прости, я сейчас, — он вышел в коридор, — Привет, милая.        — Привет, а кто там с тобой? — она подозрительно посмотрела на меня. Девушка не дала Джеймсу ничего сказать, — Ты уже решил мне изменять до нашей свадьбы? Я знаю, что ты пан, все дела, но я и не полагала, что ты педофил.       Он пан? Воу! Прикольно.       Я решил вставить свои 5 копеек.        — Эй, я просто попросил помощи! Не обвиняйте М.Джеймса! — я незаметно для Бонда достал нож, чтобы припугнуть девушку. Она всё поняла и поднялась в комнату, видимо, Джесс.       Джеймс подошёл ко мне — мрачнее грозовой тучи.        — Прости, она довольно ревнивая, — извинился он.        — Всё в порядке, — я мельком глянул на настенные часы. Час не такой уж поздний и я на самом деле желал дольше провести время с ним, но внезапное появление Моники дома меня словно сковывает. Я устремил взгляд обратно на учителя, — Можете меня подвести до дома? Я скажу адрес.        — Хорошо, только пиджак найду, — он привстал и я сразу дал ему его пиджак. Он улыбнулся ярче всех лампочек в доме и мы пошли к машине.

***

“КАК ТУТ МЯГКО” — именно эта мысль крутилась юлой в моей голове всю дорогу. Сиденья автомобиля были и в самом деле достаточно мягкими и удобными — настолько, что я был готов ночевать здесь же, в машине. Я тоже себе хочу тачку! Буду гонять и сбивать людей!

***

Я дома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.