ID работы: 7784809

my teacher

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Milk Plus бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста

***

РOV Алекс

***

      А зачем спать после такой встречи? В моей голове всё время прокручивалась только одна фраза Моники: "Я знаю, что ты пан и все дела...". Пан... Как он это проверил? У него были отношения с парнями? Это слишком личный вопрос, он таких не любит. У него нет друзей, а у Моники я не буду спрашивать, она мне не нравится. Да и я ей тоже. Стоп! У меня же есть Джесс и Эл! Джессика всё знает о Джеймсе, а при помощи Эл я смогу найти её.        — Ошибка природы, иди сюда! — крикнул я из зала.        — Че тебе надо, тупое животное? — отозвалась сестра, выбегая из кухни.        — Дело есть.        — Какое?        — Дай своей подруге эту бумажку, скажи, что от меня, — я протянул конверт. Я написал там интересующие меня вопросы, на которые она может ответить, — Завтра после школы там должны быть ответы.        — Десять долларов.        — Засранка.        — Это жизнь, — она самодовольно ухмыльнулась. Я дал ей десять ненастоящих баксов. Я хитрее, уж тем более в этом плане.       Посмотрев немного ящик, я пошёл спать.

***

РOV Алекс end

В школе

РOV Эл       Где Джессика? Она проспала? Опять не может губы накрасить? Платье не подходит под глаза?       О! Вспомни солнце вот и лучик! Мой лучик! Я подбежала к ней и поцеловала в руку.        — Доброе утро, милая, — сказала она мне.        — Доброе, почему так поздно?        — Джеймс заболел, он хотел придти на работу, но я закрыла его дома. Он слаб, когда болен.        — Ясно. Это тебе, пока не забыла, Алекс передал, — я протянула ей конверт. Она странно на него посмотрела, а затем открыла.        — И-и-и-и?        — Тебе нужно ответить на эти вопросы, как он сказал.        — Странно, ладно, я отдам ему.        — Хорошо, — я улыбнулась и она вслед за мной. РOV Эл end       Проходил обычный день и далее, но без Джеймса. Он страдал от заботы Моники дома.

После школы. Двор ДеЛарджей

       — Вот твои ответы, — к Алексу подошла Джессика.        — Ты на всё ответила? — посмотрел он с ухмылкой.        — На что могла. Нафига тебе всё это?        — Для личных целей, — он зашёл в дом. РOV Алекс       Заветная бумажка со всеми ответами. Я прижал её к груди. Почитаю перед сном. Я хотел зайти к нему, проведать и пожелать выздоровления, но эта проклятая Моника не дала мне и шанса зайти в дом.

***

      Сделав кое-как уроки я лёг на кровать. Меня так и притягивал этот конверт и я решил его открыть. Я начал читать свои вопросы.       "Как Джеймс понял, что он пан?" — Я долго собирался с силами, чтобы прочитать ответ. " — В университете у него был парень... его имя... А... Джордж. Они расстались из-за того, что он изменил Джеймсу. Было сложно его вытянуть с запоя". Интересно! ябыубилэтогогада.       Что же дальше?       "Какое любимое его вино?". "— Красное". Когда получу паспорт, буду покупать ему. Я так и читал, и читал, и читал... Я потерял счет времени, пробегая глазами по строчкам вновь и вновь — и я делал это достаточно долго, настолько, что текст выучился наизусть.       Теперь я знаю немного больше.       Я влюбился?

Да, ты влюбился.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.