ID работы: 7784809

my teacher

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Milk Plus бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста

***

      Стояла тихая-тихая ночь. Алекс был зол на весь мир. На прошлой неделе он поссорился с отцом, Джеймс всё ещё болеет, Эл офигела и не начует дома, в школе проблемы, друзья предали. Всё время хочется плакать, а главное, никто не может помочь. Мальчишка решил выйти на улицу. Проходя по знакомым переходам он заметил девушку, которая идёт в сторону дома Джеймса. Алекс понял, что это Моника. Он знал, через какие углы она могла идти. В крови заиграл адриналин и желание убить ту, из-за которой он не могу получить помощь.       С помощью несложных махинаций запугивания он смог заманить её в тупик.        — Кто ты? — спросила жертва. ДеЛардж ничего не ответил, а лишь достал трость и пару раз постучал нею по ладони, пока приближался. На крыше, по правую сторону, стоял мужчина. Алекс понял кто это, даже спустя это время. "Иди лучше домой, Алекс..." — сразу пронеслось в создании криминалиста. Мужчина на этот раз бездействовал, — Помогите! Ну, же! Он хочет убить меня!       К ногам Алекса упал пистолет, заряженный на все пули. Он решил не думать и взять осматривать оружие. Моника всё ещё кричала о помощи, но и двинуться с места не могла.        — Ты меня давно бесила, возможно и не меня одного, — он направил на неё пистолет        — Нет! Не убивай меня! Во мне ребёнок! Пощади!        — Ты не заслуживаешь от него ребёнка, шмара!

Выстрел!

Выстрел!

Выстрел!

      Мужчины на крыше уже не было на краю, он был немного дальше, его выдал дым от сигарет.       Труп девушку Алекс спрятал в мусорный бак, а пистолет оставил себе.        — Сэр! Сэр! — убийца взобрался на крышу, — Зачем выкинули пистолет?       Мужчина обернулся.        — Ты бы долго убивал её палкой. Я не хотел на это смотреть, поэтому дал тебе пистолет. Хорошо стреляешь...        — Почему вы волнуетесь за неё?        — Она такой же человек, как я, как ты. Иди домой, Алекс, отец волнуется.       Мужчина в чёрном скрылся. "Снова он сказал это!" — думал про себя Алекс, пока пытался понять, что происходит. POV Алекс       До меня только дошло: что скажет Джеймс? Он будет, наверняка, убит горем! Будет много пить и уедет из нашего прекрасного города! Уедет от меня... Я зайду к нему вместо школы.

Надеюсь, я смогу его успокоить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.