ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Pow Ева Когда я зашла в класс, то увидела Нуру за третей партой и быстро подсела к ней. Но я немного задержалась, когда увидела того самого парня, спящего через одну парту. Нура заметила это. - Хей, ты чего? - Да так, знакомого увидела Но как же я могла отрезаться от Нуры таким простым ответом. - Кто он? Когда вы уже успели познакомиться? Почему я его не знаю? - Да успокойся, я его сама то не знаю. Познакомились, ну как познакомились, был шикарный секс и все. - сказала я это спокойно, а в глазах Нуренка я заметила удивление - Что? - спросила я. - Он ничего не значит, мне просто нужно было расслабиться, и кстати, он был бухой и вряд ли вспомнит про ночь. Но если бы Ева знала, что он не тот кем кажется, как и она. - Ладно, ты позавтракала? - Да, спасибо, что оставила мне - я поцеловала её в щечку. В эту же секунду зашёл учитель и весь класс замолчал. Я решила, что про прошлую ночь никто не будет знать. Было и было, это ничего не значит. Я просто про неё забуду и все, но я признаю, он хорош в постели. Pow Крис Когда я проснулся, рядом со мной никого не было. Вот и хорошо, умная, сама догадалась, что нужно уйти без всяких "но" и "что" и "почему". Я быстро собрался и поехал в школу. Чёрные джинсы, футболки темного цвета, и белые кроссы - вот мой стиль, и он меня устраивает. Заехав по дороге в магазин за минералкой, т.к. дома не было, я поспешил на уроки. Я спал на парте рядом с Вильямом, но когда я почувствовал запах тех духов, что были у девушки, которая прошлой ночью была со мной, я незаметно посмотрел на неё и понял, что это она и есть. Да мы с ней одноклассники, ну круто, что я ещё могу сказать. Я решил подслушать их разговор и поняв о чем он, я улыбнулся, но так чтобы никто не заметил. А ведь разговор был о нашей ночки. Думает, что я был настолько пьян, что не запомню её. Как же, конечно. Такой шикарны, наверное, даже самый лучший в моей жизни, а она у меня большая, я никогда не забуду. Никогда. Значит для неё это ничего не значит, ну и отлично. Заморачиваться не нужно. Ля, почему у нас сегодня физ-ра. Почему так жестоко! Хотя, нет это отлично (пошлая ухмылка). Pow Ева Здесь что-то не так! У меня такое ощущение, будто в этом классе мы с Нурой не одни. Ой, да ладно, мне просто показалось. Как же долго длиться урок. Ну блин, как же скучно на истории. Я между прочем, её лучше учителя знаю, это так на всякий случай. А какой следующий урок? Ну же, голова, вспоминай! Ой, да ладно, у блонди спрошу да и все. - Нур, какой следующий урок? - Физ-ра, твоя любимая! - ооооооооо физ-ра, да это просто шикарно!!! Моя фигура и мои формы позволяют мне ходить на неё без каких либо стеснений. А ещё мне нравятся взгляды парней, их слюни и разозлённых стерв. Ммммм, прям шик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.