ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Но я вспомнила, что забыла форму в машине. Вот же черт! - Зая, - говорю я блонди, - прикрой меня на физ-ре, пожалуйста! - Что случилось? - я заметила, что она заволновалась - Ничего особого, я просто забыла форму в машине. Ну так что? - Конечно, без проблем Тут я внезапно услышала голос учителя, который обращался ко мне: - Мун, прекратите разговаривать! Когда была подписана конституция? - 17 мая 1814 года - ответила я без какой либо задумчивости - Когда было устроено первое празднование? - 17 мая 1836 года - конечно я это все знала, потому что присутствовала, хех - Молодец Мун, я вижу твои знания в моем предмете - Можно просто Ева - с дерзила я Pow Крис Когда я услышал, что учитель поднял кого-то неизвестного мне, я решил взглянуть кто она. Это оказалась она! Значит Мун, хорошо. Учитель задавал ей вопросы по теме урока и она ответила на них все без пауз. Да это же про класс, но меня в этом что-то удивило. Она умная, мне это нравиться! Она даже сама сказала, точнее с дерзила, своё имя. Ева, Ева Мун. Мммм как красиво звучит! Pow Ева Наконец-то прозвенел звонок с урока и я побежала за формой, жаль, что нельзя применить силу, тогда это бы все заняло пару секунд. Но нет, нельзя! Когда я уже подбегала к раздевалке, прозвенел звонок. Увидев, что в раздевалки никого нет, с помощью силы, я переоделась за пару секунд и побежала в спортзал. Конечно же моя спортивная форма - это короткие шорты, которые открывают шикарный вид на мою задницу, футболка с принтами или топы, и просто жутко дорогие кроссы, другие я не нашу. Когда я выходила из раздевалки я встретилась с тем парнем. Вот же черт! Надеюсь он ничего не помнит. Я быстро прошла мимо него и заметила его взгляд на моем теле. Мммм его взгляд это просто!!! Pow Крис Когда закончился урок Ева куда то сразу же убежала. Так чёт я не понял? Почему я слежу и наблюдаю за ней? Мне похер на неё, так что давай думай о чём-нибудь другом. Когда я переделался в раздевалки я заметил, что она побежала в раздевалку, как же хочется посмотреть в чем же она пойдёт! Но через пару секунд она уже выходила, как и я, но она только что только зашла, как она смогла так быстро переодеться, странно. Может быть...? Да нет, такого не может быть! Но слишком много совпадений. Ох, для я уже схожу с ума! Так, о ну ка выкинул её из головы, быстро! Но как это можно сделать когда она так одета, ух! У меня сейчас встанет! Фак! Нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.