ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Pow Крис Весь урок я незаметно наблюдал за ней. Почему-то меня бесило то, что все парни пялились на неё, точнее на её достоинства! Но почему меня это раздражает? Мы немного побегали, размялись и решили сыграть в волейбол, мальчики против девочек. Ну, посмотрим, как она играет, если она хотя бы умеет. Она как раз подавала первая. Pow Ева Взгляды мальчиков, их слюни от моего телосложения это просто класс. Но у меня постоянно было какое-то не понятное ощущение! Что это значит? Ладно, потом разберусь, а сейчас волейбол. Я подавала первая. Я немного не рассчитала силы, ну как немного, и мяч полетел с огромной силой в того красавчика. Я забеспокоилась, что ему сейчас влетит, хотя, что это я, будет даже отлично! Может немного подправит его смазливое личико. Но не тут то было! Я даже не ожидала этого! Pow Крис Я заметил как она сильно подала, даже почувствовал, когда спокойно принял мяч. Обычные люди этого не заметили, а вот я и Вильям были в непонятках. Как? Как она смогла так сильно подать? Я ухмыльнулся, когда увидел её секундное удивление, что я смог отбить мяч, и даже не пошатнулся. Ха, детка, да я не так прост,как ты думаешь! Pow Ева - Ты что творишь? - тихо спросила меня Нура, чтобы никто не услышал. - Я не специально, это случайность! - отнекивалась я, так как знала, что получу от неё - Аккуратнее, если еще будут такие выходки, нас снова заподозрят, а ты знаешь, как я этого не хочу! - уже более спокойнее сказала она - Хорошо, ты заметила это? - спросила я - Да, но как? Он так спокоен, мне кажется здесь что-то не так. Надо подумать, - почти шепотом говорила блондинка Почему я так много думаю, а тем более о каком-то парне, с которым не больше, чем один секс по пьяни? Так мне нудно расслабиться! Срочно После школы, мы с Нурой решили пойти в клуб, конечно же, дорогой, чтобы хорошенько отдохнуть. Когда мы приехали домой, я переоделась в домашнюю одежду, т.е. штаны, которые больше меня в 2 раза, свитер, который я так сильно люблю и, конечно же, теплые носочки. Да мне не бывает холодно, но я все равно люблю так тепло одеваться. Пучек на голове и я готова для просмотра своих любимых сериалов. Пока я выбирала сериал, Нуренок готовила всякие вкусняшки и напитки. - У меня все, - говорила я Нуре. - Ты скоро? - Я уже тут, - говорит она и ставит все, что она принесла на стол. - Вот скажи мне, зачем тебе сверх чуткий слух, если ты им не пользуешься? - говорила она сарказмом. - Для того чтобы слышать жертву, а не сестру! - и аккуратно, я показала оскал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.