ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Pow Ева Я выбрала сериал "Ривердейл", он сейчас в процессе съемки и у него отличная линия событий. Нуре всегда нравился мой вкус в одежде, в мэйке, в сериалах и фильмах, в еде, и т.д. 22:08 Когда мы все-таки решили оторваться от сериала, я посмотрела на время и уже одиннадцатый час. Ооо, как раз отличное время для вечеринки. Разойдясь по своим комнатам, мы стали собираться. Выбрав наряд: это белая майка и розовая юбка и туфли на небольшом каблуке белого цвета, я пошла в душ. Сделав все водные процедуры, села делать макияж. Он состоял из стрелок, скул, ресницы, и, конечно же, помада бордового цвета. Ни тональным кремом, ни пудрой, ни корректорами я не пользуюсь, т.к. у меня идеальная кожа. Волосы же я распустила и немного завила концы. Выходя из комнаты, взглянула в зеркало: - Как всегда шикарна! Зайдя в комнату Нуры, я увидела, что она тоже почти была готова. Она была в платье, чуть выше колена. В этом платье она была похоже на дюймовочку. - Ну что поехали, прогуляемся?! - я до такой степени любила свои клыки, что почти в любой ситуации их показывала. - А как же! Подъехав к клубу, мы поспешили внутрь. Я обожаю, запах алкоголя, интересно как бы я жила без вечеринок? Да никак! Мы обе направились к бару - Что ты будешь? - спросила я у Нуры, и в этот момент у нее зазвонил телефон. Она пошла туда, где было тише, а я же стояла и выбирала, что взять. - Ну, привет Еваааааа, - ко мне подошел тот самый красавчик, и я только сейчас поняла, что не знаю, как его зовут, он так протянул моё имя, будто пробуя его на вкус. - Могу помочь с выбором - Ооо, а мы разве знакомы? - Нет, но нам ничего не мешает - Ну, давай, помоги - Коньяк с колой, - сказал он, точнее бармену, чем мне, а у него хороший вкус не только в одежде, - Я Крис Теперь я наконец-то знаю его имя, хотя зачем оно мне. - Ага, - я взяла стакан и сразу его выпила - спасибо за помощь, прощай Я развернулась и пошла в центр танцпола, чтобы потанцевать и найти себе ужин. От одной только мысли о ужине, у меня сразу заострились клыки. Pow Крис После школы я пошел на тренировку, как всегда. На боксе я учусь сдерживать свои эмоции. Если что-то случится, чтобы я не убил невинного человека. После тренировки сразу домой. Еще в школе, мы с Вилли решили, что сегодняшняя ночь будет горячей! Встретились мы у клуба, и пошли веселиться. Стоя у бара, мы осматривали девушек, находившихся в клубе, но нет нормальных. И тут в один момент входит Ева с блондинкой, Нура вроде бы зовут. Вот это неожиданно. Толкнув бро в бок и показав головой на вход, я осмотрел её. Она как умерла сексуальна. Уф, я еще помню ту жаркую ночку. Может повторить? Отличная идея! Вилли ушел, скорее всего, чтобы забрать Нуру, а я же в это время решил действовать. Она серьезно хочет притворяться, будто той ночью ничего не было? Ага, да щас, я не собираюсь забывать её! Только если после повтора, то тогда да можно забыть. Она просто развернулась и ушла, нормально? Я придумал план, в котором я немного с ней поиграю. Я пошел в её сторону, подошел к ней настолько близко, насколько могу и стал танцевать с ней. Мои руки лежали на её бедрах, и я-то поднимал их вверх по талии или вниз к заднице. Зачетная у неё фигурка. Она не была против моих действий. Я решил сделать следующий шаг из моего плана. Я приблизился к её уху и аккуратно шепнул: - Ты серьезно думаешь, что я забуду ту самую охуенную и жаркую ночку? Ты ошибаешься, малышка. Я хочу повтора, - без каких либо сомнений сказал я. Её глаза округлились на секунду, и тут же она повернулась ко мне - Тем более, если ты помнишь о той ночи, то повтора уж точно не будет, - она поцеловала меня в скулу, развернулась и направилась к выходу. Pow Ева Почему он помнит о той ночи? Он же был бухой, в хлам! Подождите, т.е. он в школе уже знал о том, что между нами было. Жесть! Но как? Написав Нуре о том, что собираюсь домой и жду её около машины, я направилась в сторону выхода из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.