ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Я сидела в машине и думала, почему он все помнит? Пофиг, и вообще я приехала, чтобы оторваться, а не забивать голову всякой фигней! Закрыв машину, я направилась обратно. Встретившись с Нурой у выхода, сказала ей: - Что случилось? - она была встревожена - Прости, ничего - Ладно, пошли обратно - улыбнулась она мне и взяв за руку повела к группе парней. Подойдя к ним ближе, я увидела его и его ухмылку. В этот момент мне так хотелось укусить его, но Нура заметила это и шепнув на ушко, тем самым успокоив меня. Нура познакомила меня с теперь её новым знакомым Исаком. Я увидела, что он держит её за талию, значит, что-то намечается. В комппании еще были: Крис, хм бесит меня со своей ухмылкой, Сара, шлю.. кхм кхм девушка, которая терлась около Криса, и Вильям, как я поняла лучший друг "Бесящей ухмылки 2018". Мы разговаривали, смеялись, пили и веселились. Вдруг мне пришла отличная идея: - Ребята, а поехали к нам с Нурой, там есть алкоголь получше, да и в бутылочку можем сыграть? Как вам такая идея? - Да! - сказали все хором. Мы с Нурой поехали на нашей машине первые, показывая дорогу. Сара побежала к машине Криса, у него хороший вкус еще и в машинах, но он тут же её послал и ей пришлось ехать с Исаком. Ах-ах-ах-ах, обломали бедную девочку. Вильям же поехал с Крисом. Приехав к нашему дому, мы зашли внутрь. Все ахнули: - Это ваш дом? - Вау, какой он красивый! - Ой, а у меня намного лучше! - сказала Сара, и все посмотрели на неё, и засмеялись. Взяв все, что нам нужно мы сели посередине гостиной, положили пустую бутылку на пол и стали её крутить, задавая вопрос " Правда или Действие". Напротив меня сидел наш фак-бой, Нура рядом со мной, напротив нее Вильям. Сара слева от Криса. А справа от меня Исак. Нура крутила первая. Попало на Вильяма. - Правда или Действие? - Действие - Нууу, тогда вот тебе бутылка виски, всю! - Отлично Он выпил её целиком и даже не опьянел, странно. Слудеющем крутил Вильям, попало на Сару - Правда или Действие? - Правда - А ты знала, что твои "лучшие подруги"- кавычки он показал в воздухе - спали с твоими парнями, с каждым? Она заплакала и убежала, за ней выбежал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.