ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Я открыла дверь и показала глазами ему на выход. Выйдя из моей комнаты, я подошла к шкафу и достала оттуда домашнюю одежду. Одевшись, я спустила вниз к ребятам, которые были на кухне и парни пили коньяк, а блонди открыла мое любимое вино. - Мое любимое, зайка ты знаешь какое я люблю - я подошла и поцеловала её. Мы стояли и разговаривали на всякие темы, смеялись. Иногда я посматривала на Криса, а он на меня, наши взгляды могли даже пересечься. - Ребята уже третий час, может хотите остаться у нас? Ева? - она посмотрела на меня, молча спрашивая согласна ли я. Я кивнула. - Ну, так что? - парни одновременно кивнули, дав понять, что они остаются. - Ну, тогда мы пошли готовить вам комнаты. Вильям пошли со мной, я покажу твою. Ева, Крису. Легли мы спать около трёх. Утро. Я проснулась от вкусного запах, которые веяло с кухни. Спустившись, за плитой, я ожидала увидеть Нуру, но там стоял Крис. Неожиданно. Так ещё он был в одних только домашних штанах, которые каким-то образом держались на его бёдрах. Я поняла, что слишком долго на него смотрю и решила, что нужно прекращать. - Доброе утро - тихо, почти шепотом проговорила я, думая, что он не услышит, но он каким-то образом услышал - Доброе утро - сказал он и улыбнулся, странно, а где же вчерашний Крис, да ладно этот то лучше. - Я готовлю блинчики, кофе в кофеварке уже готово, садись за стол, уже почти все готово! - Ммм, а ты умеешь готовить? - Я не только это умею - а нет, вот он, настоящий Крис. Я ему будто улыбнулась, налила себе кофе и пошла, будить Нуру с Вильямом - Я пойду, разбужу Нурочку и Вильгельмушка - я засмеялась, потому что вспомнила то, что было вчера. Разбудив ребят, я пошла, одеваться на пробежку. Спускаясь, я уже не увидела Криса на кухне, наверное, пошёл в душ и собираться. Выйдя из дома, я побежала в парк. Подбегая к парку, рядом со мной кто-то тоже бежал. Повернув голову, я увидела Криса. - Ты бегаешь по утрам? - меня это очень удивило - И не только по утрам, а что, неожиданная меня тут увидеть? - Да, ты же любишь бухать и трахать. - Чтобы поддерживать спортивное телосложение, нужны тренировки и упражнения, так что, да я бегаю. Мы с ним общались, будто бы вчера ничего не было, но я этого не забуду. Прибежав домой, заходили мы со смехом. Нура и Вильям были в непонятка - Я в душ сказал Крис и пошёл в свою комнату. (К каждой комнате принадлежит ванная комната) - Крис, нам нужно поговорить! - сказал Вильям и пошёл вслед за парнем. - Что это было сейчас? - А что сейчас было? - переспросила я - Вчера из комнаты вы вышли как враги, избегали близости и переглядывались, а сейчас вы приходите с пробежки вместе, так ещё и, смеясь - Потом расскажу тебе, а сейчас мне нужно в душ. Выйдя из ванны, я пошла, выбирать лук на сегодня в школу. Мой выбор остановился на комбинезоне. У меня чёрный, а у Нуры такой де только белый. Одевшись, я пошла краситься. Брови, стрелки, туш, скулы, губы и я готова. Сильна краситься не стала это же школа. Легкий макияж. Спускаясь вниз, я заметила, что Нура тоже в этом комбинезоне. - Кто там говорил, что мы не сестры - все уже стояли внизу, своими словами я привлекла внимание трёх людей и мы с блондиночкой выпустили смешок. - Девочки, вы шикарны! - сказал Вильям - Спасибо - мы сказали одновременно и улыбнулись ему. Крис же ничего не сказал. Ну и ладно, нам то что! - Нура со мной, Ева с Крисом - сказал Вильям, и как только я хотела возразить - никаких "но" и возражений! - строго сказал парень. Всю дорогу мы молчали, и только тихо играла музыка, что-то из хитов. Подъезжая к школе, все подростки школы перевели взгляды на две машины. Крис припарковал машину, вышел со своей стороны, обошёл машину и, открыв мне дверь подал руку. - Спасибо - сказала я и уже хотела пойти как он шлепнул меня по заднице и пошёл в перед. Такой спокойный, будто ничего не случилось. Это вообще нормально? То он молчит всю дорогу, то вот так вот при всей школе? Вообще мне похер на школу, но его поведение это что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.