ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Pow Ева Дома. - Давай уже рассказывай, что случилось? - Я шла по коридору и вдруг около меня пробегают с нашей скоростью. Я сначала подумала, что это ты, но когда он ко мне приблизился, я поняла, что это ОН! - Кто? - Крис! Это был Крис! - Но как? Да не может быть! Черт! Как? - Вот то же самое и у меня, - для нас это было не понятно. - Вспомни, в ту первую ночь, он будто был бухой в хлам, если бы он и правда, такой был, то он бы не помнил про ночь. Но он помнит! Когда мы были вдвоем в комнате, он схватил меня так, что я даже с помощью силы не смогла. Значит он сильнее меня! И теперь этот случай. Однозначно, он такой же как и мы! - Вильям тогда тоже! Вспомни, он выпил целую бутылку виски и даже не опьянел. - Но почему мы их раньше не почувствовали? - спросила я, ведь это было для меня не понятно. - Они, значит, скрывают свою ауру. - Так, теперь мы знаем, что они такие же как мы. Можно теперь и бухнуть! - сказала я, чтобы разрядить обстановку. - Ева, Ева, ты как всегда! - и мы засмеялись. Pow Крис Дома - Ну и что ты мне хо ел сказать? - он вопросительно поднял брови - Я сегодня решил поиграть с Мун, и когда я бегал около нее на скорости, то она даже не испугалась! - Как это? - Ничего не произошло! Она не испугалась, а потом когда я отвлекся на секунду, она уже исчезла. Еще я заметил у неё оскал, примерно как у нас! Еще на физ-ре! Помнишь она, с какой силой подала! Не может быть столько совпадений! - Вот же! Неужели она такая же, как мы?! - Нура, скорее всего тоже. Они же, как сестры. - Что будем делать? - спросил он меня - Нам нужно в этом убедиться, чтобы быть уверенными на все 100%. Но как? Не знаю. - У меня есть план, но он херовый. - Ну как всегда! - Эй, - мы оба засмеялись - Надо будет завтра его использовать. - А сейчас давай выпьем, я устал от этого всего. - Вот теперь я узнаю своего Криса! - и снова их смех. Утро у этой четверки ни чем не отличалось от прошлых. В школе. Pow Автор Вот прошло уже три урока. Как скучно. Прозвенел звонок и вся школа пошла в столовую. Все кроме Нуры. Парни решили воплощать свой план в действия. Вильям забрал Нуру в кабинет, яко бы поговорить. Ева же пошла в столовую без подруги, ведь та её предупредила, что подойдет, но чуть позже. Крис же был в столовой с парнями. Ева себе ничего не брала, ведь обычную пищу она ест очень редко. Крис наблюдал за ней, и она это знала. Наблюдал за тем, как она чем-то увлеченным занималась в телефоне. До прихода в столовую, Крис попросил двух парней о помощи. Оба должны были подбежать к девочкам и сказать, что на другую напала группа девушек и избивает. Должно сработать. Pow Ева Сижу спокойно в телефоне, чувствую прожигающий взгляд Криса. Тут вдруг подбегает парень: - Ты Ева, Ева Мун? - Да, что-то случилось? - я напряглась, потому что парень восстанавливал дыхание. - Там Нуру избивают, ей нужна срочная помощь! Услышав, я тут же побежала как человек, ведь в столовой было очень много народа. Как только я вышла из нее, осмотрела коридор. Никого нет, значит можно. И я со всей скоростью поспешила к Нуре. Pow Автор В тоже время все то же самое происходило с Нурой. Когда обе подруги прибежали в нужное место. Они встретились. Расспросив друг друга, они поняли, что что-то здесь не так. Оба парня следили за девушками, и когда они увидели, как они пользуются сверхъестественной силой, были уверенны, что дамы такие же как они. Но расскажут ли обе пары о том, что они знают секреты других? Пока что никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.