ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
- Расскажи все снова с начала и не торопясь. - Пенетраторы сказали, что к ним подходило два парня, и спрашивали про нас. Расспрашивали у них всякую дичь. - И? - Слушай дальше. Когда они стали мне их описывать, я догадался, кто собирал информацию о нас. Два высоких парня, один блондин другой брюнет, похожи друг на друга, скорее всего братья, крепкие, накаченные, с метками на руках, с огромными рюкзаками. - Неужели. Блять! - со злости, я ударил кулаком в стену. - Что будем делать? - встревоженным голосом говорил Вильям - Как давно парни рассказали тебе это? - Пару минут назад - А когда они к ним подходили? - Тоже пару минут назад - Надо найти девочек не попадаясь им на глаза. - Я не видел их машины на парковке. Они, скорее всего, давно уже свалили со школы. - Звони Нура. Как хочешь, но ты должен до неё дозвониться! Я звоню Еве. Я достаю телефон из кармана и быстро набираю её номер. Гудки, гудки, нет ответа. Да сук. Как надо она не отвечает! - Нура не отвечает, что с Евой? - Она тоже не отвечает. - Они нужны нам срочно! - Верно. GPS! - Точно. Но как? - Ева когда забрала мой телефон, он сам автоматически связался с её. Быстро заходя в приложение и находя расположение Мун, сообщаю их Вильям, и, как можно быстрее бежим в машину. Они за городом. Что могло их туда повезти? Ехали мы около часа на скорости 150 км/ч. Когда мы приехали на место, уже потемнело, но машину девочек можно было разглядеть, как и какое-то сияние в воде, которое было видно даже со скалы. Напрягая зрение вампира, я смог разобрать очертания. Да это же наши девочки! Ну не то, что наши. Ой, да пофиг! Уже наши! И пусть они это даже и не знают, они все равно наши. Мы решили сократить путь и просто спрыгнули со скалы, и встали у берега. Нам стало скучно ждать их, и в этот момент я придумал кое-что. Pow Ева Оглянувшись с Нурой друг на друга, мы решили посмотреть, что это такое. Поднявшись с глубины, мы никого и ничего не увидели. Странно. Не могло же нам показаться. Опустившись снова на глубину, на поверхности воды снова появился какой-то резкий звук. Да что такое! Снова поднявшись, мы снова ничего не увидели. Мысленно, мы с Нуренком решили глубоко не нырять, а остаться на поверхности. И когда снова оно пробежала по воде, Нура смогла поймать его за ногу и опустить под воду. Это оказался Вил. Значит и Крис где-то неподалёку. Выплывая на поверхность, я заметила Криса, стоявшего на берегу и махавшего нам рукой. Вот же черт! Он смог меня напугать. Это редкость. Никто не мог напугать меня, кроме одного человека. Точнее охотника. Чтобы остаться нам с Нурой сухими, нужно было со всей силы выпрыгнуть, снять ожерелье и суметь по воде добежать до берега. Ничего сложного. Собравшись с силами, я все сделала. И вмиг оказалась на берегу рядом с Крисом. Вскоре прибежала и эта парочка. Крис начинает смеяться, даже не точно смеяться, а ржать. Когда я взглянула на Вильяма, я тоже поддержала смех Криса. Вся эта ситуация выглядела так. Мы с Крисом чуть ли не падаем с ног от хохота, Нура в недоумение, а Вил весь мокрый и обиженный. - Бро, ну ты и лох - и мы ещё сильнее заливаемся смехом. Более менее успокоившись после 5 минут смеха, я спрашиваю у парней: - Что вы тут забыли? - У нас огромные проблемы! - сказал Крис с серьезным лицом, от чего я заволновалась. Чтобы разрядит обстановку, я решила пошутить - Наши маленькому мальчику не дают - мы с Нурой и Вилом хихикнули, но я решила не продолжать, так как лицо Криса стало только ещё более серьёзным. - Малышка, ты сама мне дашь. А если серьёзно, то вы знаете о существовании двух братьях-охотниках? - Не то, что наслышаны, мы с ними встречались однажды. - Я не знаю как, но они сумели найти нас. - И что мы будем делать? - задала вопрос Сатре - Давайте сначала поедем домой, а потом будем думать - неожиданно сказал Вил, мы обратили внимание на него и улыбнулись. - Хорошо, едем домой, там и разберёмся, что будем делать. Все согласились с предложение Криса, и пошли в сторону машин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.