ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Тень, или трус, боявшийся любить.

Настройки текста
      Есть Йошинори, он красивый, умный и добрый, весьма застенчивый, но незаметным не остается, и есть завистливые парни, которые по всем параметрам явно ниже его. Они поджидают Йошинори за углом, насмехаются, обзывают разными словами и наносят удары.       Йошинори терпит, ведь это уже не первый раз. Йошинори пацифист и просто по-природе своей сделать ничего не может, да и не хочет он опускаться до подобного уровня. Он возвращается домой, стараясь не попадаться родителям на глаза. Позже, мама вновь будет обрабатывать его ссадины, сдерживая слезы и добиваясь правды, на что парень лишь будет молчать и говорить, что очередной раз неудачно упал, склонив голову, чтобы слез не видно было. Кое-что ранило его сильнее кулаков.       Сегодня Йошинори благополучно прошел тот злополучный угол, но все же он ощущает что-то неладное, время от времени поглядывает назад, замечая чью-то тень, которую, кажется, видит не впервые. Вроде бы Йошинори не глупый, но в тот момент, когда он залез на дерево, поджидая тень, он явно не думал о последствиях. И вот Йошинори сидит на дереве, а под деревом в растерянности бродит кто-то, озираясь по сторонам. Йошинори строит из себя ниндзю и спрыгивает на того, кто совсем этого не ожидает, спасибо конечно, что высота небольшая, ведь Йошинори мало ссадин.       «Жертва» Йошинори падает на землю, а сам Йошинори падает на него сверху. -Кто ты и почему следишь за мной? — спрашивает Йошинори, он не видит лица, потому что сидит на спине парня. -Я.я.ты что ненормальный?! Я просто шел по своим делам, слезь с меня, — прозвучало таким до боли знакомым Йошинори голосом. -Неужели… — Йошинори переворачивает парня на спину, чтобы разглядеть лицо и его догадки подтверждаются — перед ним или точнее под ним лежит тот, кто делал больно Йошинори. — Махиро… -Привет, — тихо и не очень смело отвечает парень. Увидев его у Йошинори в груди заныло и слезы на глаза наворачиваться стали. Кажется Махиро был единственной причиной его слез. Йошинори замахнулся, будто впервые в жизни собирался ударить кого-то, но он не смог. Он опустил руку на грудь Махиро, хватаясь за футболку: «Почему?» — звучит из его уст. Йошинори больше не в силах сдерживать слезы. Йошинори плачет навзрыд, повторяя «почему?», дает всему, что накопилось выйти наружу. Руки Махиро сцепляются за спиной Йошинори. -Прости… — шепчет Махиро, крепче обнимая парня. -Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.