ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. За покупками.

Настройки текста
      — Бенгон-а! Бенгон-ааааа, — доносится от входной двери. Это Хенсок пришел, как и обещал. -Хен, я пришел.       Вчера Хенсок резко понял, что вещей в его огромном гардеробе недостаточно и ему срочно нужно пройтись по магазинам, и кому, как не Бенгону разделить с ним эту ношу.       Бенгону совсем не хочется вставать, ведь он снова до утра смотрел всякую ерунду, Хенсок это прекрасно понимает, но отступать не намерен, ну может он даст Бенгону еще немного времени, обнимет, чтобы спалось крепче и сам незаметно уснет, уткнувшись старшему в грудь.

Разница в росте — это то, чему всегда умилялся Бенгон. Хенсок весь такой маленький, хрупкий, о нем так и хочется заботиться, его хочется защищать от всего этого дерьма, что происходит в мире, но вместо этого это Хенсок заботиться о старшем, следит, чтобы он высыпался, вовремя принимал пищу, пил лекарства, когда болеет.

      Спустя несколько часов Бенгон просыпается и видит перед собой спящего Хенсока, он улыбается и аккуратно встает с кровати, чтобы не разбудить младшего, он идет на кухню и варит кофе себе и ягодный чай Хенсоку, потому что знает, что он придет следом. Он всегда приходит. Не проходит и 10 минут, как на кухню приходит сонный Хенсок, он тычется лбом в спину Бенгону и что-то бубнит, Бенгон улыбку скрыть не может, он любит, когда Хенсок такой. Бенгон разворачивается лицом к младшему, разворачивает и его самого в сторону стола, усаживает за него, а перед носом ставит кружку ягодного чая. Запах ароматного чая постепенно открывает Хенсоку глаза, Бенгон сидит напротив и наблюдает за этой картиной, Хенсок бросает недовольный взгляд, ведь они так и не сходили за покупками.  — Да, да, — проговаривает Бенгон, не давая Хенсоку даже задать вопрос. Хенсок улыбается, как ребенок, Бенгон понимает его и без слов, конечно это не может не радовать.       Парни сидят в спокойной обстановке и попивают свои напитки. Хенсок мило прячет ладони в рукавах толстовки и держит горячую кружку, а Бенгон закрывает глаза на секунды, наслаждаясь вкусом кофе.       Придя в торговый центр и схватив Бенгона за руку Хенсок сразу направился в свои любимые магазины. Вот Хенсок с кучей одежды направляется в примерочную, ведя за собой Бенгона конечно же. Первый образ, второй, третий… Кажется Бенгон уже сбился со счета, духота давит на голову и все болит. Бенгон устал, но говорить об этом Хенсоку он не собирается, ему нравится видеть младшего таким счастливым.  — Хен, хен, помоги, — Хенсок шепотом подозвал старшего. — Кажется, у меня там цепочка зацепилась за что-то. — Бенгон улыбнулся, поражаясь неуклюжести Хенсока и зашел в кабинку. Застежка рубашки в виде цепочки зацепилась за цепочку на шее Хенсока и этот беспомощный малыш не может их распутать. Он повернулся спиной к Бенгону, прошло всего несколько секунд и волшебные руки Бенгона решили проблему.  — Давай помогу, повернись, а то снова запутаешься, — Хенсок повернулся к Бенгону лицом и тот стал снимать с него рубашку. Конечно Бенгон и раньше видел Хенсока без рубашки, но в тот момент что-то заставило его засмотреться. Глаза в глаза, тесная кабинка, идеальная разница в росте, которую так обожает Бенгон и полуголый Хенсок ударяют ему в голову, кажется, он готов поцеловать Хенсока прямо здесь и сейчас, но он сдерживает себя, быстро отводит взгляд в сторону и выходит из кабинки. «Еще одна такая выходка и я точно…» — думает Бенгон. Хенсок стоит в неподвижном состоянии какое-то время, кажется он тоже почувствовал это.       Вечером они вернулись домой к Бенгону довольно поздно, купили еды, Хенсок купил ту самую рубашку. Пока Бенгон разбирал покупки на кухне, Хенсок разбирал свои покупки и еще раз все примерял.  — Хен, — послышалось позади, Бенгон обернулся и увидел смущенного Хенсока. — Помоги, а то я снова запутаюсь… Бенгон схватился за края рубашки и снял ее с Хенсока. Глаза в глаза, просторная комната, идеальная разница в росте, которую так обожает Бенгон…

Черт…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.