ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. И вроде все неплохо, но...

Настройки текста

Однажды Джихун исчез, оставив Едама одного. Оставив Едаму дыру в сердце, которую залатать никто не мог. Ни Джункю, кто рядом был всегда и тепло относился, и вроде все неплохо, но Джункю это не Джихун. Ни Кейта, кто без ума от Едама был, ходил по пятам и был готов на все, и вроде все неплохо, Но Кейта это не Джихун.

      Очередной день Едама проходит, как обычно: он встает, идет в школу, возвращается, когда-то ест, слушает музыку, встречается с друзьями, смотрит любимые сериалы и вроде все неплохо, но Джихуна нет рядом.

Едам без Джихуна, кажется, уже жить не может или все-таки может? Ведь живет же как-то и в школу ходит, и с друзьями встречается, и вроде все неплохо, так почему же Едама не покидает это чувство? Чувство, будто все бессмысленно. Ответ прост — Джихуна нет рядом.

Проходит время, Едаму лучше не становится, кажется, совсем. Пусть он и смирился с тем, что Джихуна больше нет рядом и никогда не будет, он смирился с тем, что не сможет взять его за руку, услышать звонкий смех, увидеть яркую и нежную улыбку, подаренную Едаму. Он смирился с тем, что потерял часть себя в день, когда Джихун исчез, оставив дыру в сердце, которую залатать никто не мог. И кажется, прошло слишком много времени, слишком долго Едам страдал, был болен Джихуном, и вроде бы сейчас Едам готов открыться снова и довериться кому-то, но кому? Ведь рядом-то и нет никого, ни Джункю, кто рядом был всегда и тепло относился, ни Кейты, кто без ума от Едама был, ходил по пятам и был готов на все. Едам слишком долго закрывался в себе и отвергал всех. Никого рядом не осталось.

Очередной день Едама проходит, как обычно: он встает, идет в школу, возвращается, когда-то ест, слушает музыку, смотрит любимые сериалы.

Но сегодня есть одно "но" - Едам понимает, что все плохо, потому что Джихуна нет рядом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.