ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Коробочка с едой: трусость всегда с тобой.

Настройки текста
      Юнбин никогда не верил в судьбу, до тех пор, пока вновь не встретил того, кто заставил его сердце трепетать. Прошло уже 5 лет с тех пор, как он последний раз видел его. "Эта встреча - не случайность" - думал Юнбин и он обязан не упустить этот шанс.       Юнбину 24, а он, как школьница улыбается загоревшемуся экрану телефона. Спокойной ночи, хен<3       Юнбин читает смс, прикладывает телефон к груди и улыбается, но при встрече виду не подает, строит из себя холодного парня, которому чужды теплые чувства и проявление нежности.

***

      Енгю 20, он работает официантом в кафе, которое вновь свело его со школьной любовью. Однажды Юнбин зашел пообедать, а Енгю принимал заказ. Юнбин сразу же узнал его, а Енгю делал вид, будто они не знакомы. В тот день Енгю получил не только заказ Юнбина, но и его номер телефона с запиской: "Рад встрече. Может позвонишь?".       В голове Енгю четко всплыли все те жалкие попытки, все те мимолетные мгновения, он вспомнил того себя и ему стало смешно. Он даже и не собирался звонить Юнбину, потому что уже давно для себя решил, что все это бесполезно. Юнбин еще не раз заходил в то кафе, а Енгю еще ни раз принимал его заказ, но все по-прежнему делал вид, будто не знает этого человека. Сначала Юнбин был рад и когда оставлял салфетку со своим номером телефона он был уверен, что Енгю позвонит, но прошел день, два, три, а звонка от Енгю все не было, Юнбин решил, что Енгю, возможно, просто потерял его номер или может не узнал его, поэтому он вновь зашел пообедать и специально попросил Енгю в официанты. - Почему ты мне не позвонил? - Юнбин задал вопрос напрямую, но Енгю молчал, прекрасно отыгрывая роль ничего-непонимающего-человека. - Енгю... - Простите, но я не понимаю о чем вы. Эти слова ранили Юнбина, он не понимал, что сделал не так, ведь они даже и никогда не общались с Енгю, и Юнбин просто не мог его чем-то обидеть. Но причина как раз была в том, что они никогда не общались, а ведь у Юнбина была возможность и даже не одна, и была причина, и весьма веская, но что-то останавливало его, и он никогда не говорил с Енгю.       Тщетные попытки поговорить с Енгю во время работы были смешны, а поджидать Енгю после работы у Юнбина никак не выходило, парень просто стал самым настоящим сталкером, одержимым Енгю, его мучила эта ситуации, ему нужны были ответы. Однажды у Юнбина все-таки получилось дождаться Енгю после работы, и то, это потому что Енгю ему позволил это сделать, потому что ему было интересно что же такого может сказать Юнбин, хотя какая-то часть Енгю твердила, что это ошибка.       Енгю идет по ночным улицам и слышит позади себя чьи-то шаги, конечно же это был Юнбин и Енгю прекрасно это знал. - Привет, - Юнбин встал рядом, тяжело дыша. - Снова Вы, - Енгю очень забавляла эта ситуация. - Ты что правда меня не помнишь? - А должен? - Ну...Нет, наверное нет, - эти слова сказанные Юнбином прозвучали грустно и Енгю задумался от чего же так?       Юнбин всю дорогу просто молча шел рядом, а Енгю вся эта ситуация начала раздражать. - Ты как был трусом, так им и остался, - сказал Енгю прежде, чем войти в дом. Глаза Юнбина округлились, а дар речи пропал. Что же это могло значить? Поразмыслить над этим Юнбину придется уже по дороге домой.

Ты все-таки помнишь меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.