ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Цена победы.

Настройки текста
      хёнсок листает ленту в соцсетях и с каждым новым просмотренным постом меняется в лице. оскорбления, оскорбления, оскорбления… «да, я не достоин, ведь тот, кто действительно достоин даже не находится здесь» — думает хёнсок и продолжает листать ленту, и снова меняется в лице с каждым просмотренным постом: фанаты, которые радуются совместной поезде бенгона и сынхуна вовсе не радуют хенсока, и вообще вся эта поездка не радует хенсока.

«ты должен быть рядом со мной»

***

у бенгона крышу сносило день за днем, когда объявляли результаты, он правда так сильно надеялся дебютировать вместе с теми, кого любит, но без сынхуна казалось все бессмысленным. сынхун проплакал всю ночь, а бенгон не отходил от него, карауля каждый его шаг.  — мы уедем, слышишь, мы просто уедем отсюда и забудем все, будто ничего и не было, — эти слова были сказаны бенгоном, когда он успокаивал сынхуна, хенсока, казалось бы рядом быть было не должно, но он был, оказался совсем случайно и совсем случайно услышал бенгонову фразу. сынхун уснул, а бенгон наконец-то отошел от друга дальше, чем на метр.  — ты бросишь меня? — хенсок сидел в темной комнате и незаметно вытирал слезы.  — с чего ты взял? — голос бенгона был тихим и спокойным.  — тогда почему ты не согласился быть во втором составе? неужели тебе неприятна даже мысль о том, чтобы быть со мной в одной команде…  — я поздравляю тебя, ты действительно заслужил дебют.  — а ты? — хенсок повысил голос, а на глазах сильнее выступили слезы. — неужели ты не достоин? стоит ли отказываться от мечты ради одного друга? ты просто эгоист ли бенгон. — хенсок встал, и не смотря бенгону в глаза прошел мимо, а возможно стоило взглянуть, ведь глаза никогда не врут.       хенсок был зол, обижен и просто не понимал, что делать, он недоумевал, неужели бенгон действительно бросит все, бросит хенсока ради сынхуна?       бенгон был зол и расстроен, но решения своего он не поменяет, он нужен сынхуну, как и сынхун нужен ему. и кто бы знал, как сильно бенгон нуждается в хенсоке, как сильно бенгон хочет стоять с ним на одной сцене, разделять с ним все победы и поражения и просто быть рядом каждый день, каждую минуту, каждую секунду своей жизни, но он не смеет сказать об этом, потому что прекрасно знает, что если хенсок узнает обо всем, то несомненно отправится с ним, а бенгон не мог этого допустить, хенсок так много и упорно трудился ради этого результата, ради дебюта и никто не в праве этого у него отнять, особенно бенгон.       утром хенсок и не посмотрит даже в сторону бенгона, что несомненно ранит их обоих, но каждый из них слишком упертый и никто не осмелится открыть правду.       бенгон и сынхун собирают вещи и отправляются в аэропорт. хенсок лежит, в наушниках громко играет музыка, парень старается сделать еще громче, чтобы заглушить все мысли о произошедшем, о происходящем и о том, что будет дальше, но громкость уже на максимум, а мысли становятся лишь громче.

цена победы высока, а в таком случае нужна ли она хенсоку?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.