ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Лучшее в жизни - это Пак Джихун.

Настройки текста
— да забей ты на нее, — джихун ткнул локтем в бок юнбина. — найдешь еще себе получше, например, похожую на меня.  — ты не понимаешь, она все это время меня обманывала, притворялась невинной овечкой, я чувствую себя таким придурком, никогда больше не поведусь на милые мордашки, — слова юнбина действительно звучали правдоподобно, джихун посмеялся и похлопал друга по спине, но как быть, если хочется, чтобы последний пункт этих слов оказался ложью?  — может, выпьем? я схожу в магазин, только прошу, не затопи мне квартиру пока меня не будет, хорошо? — джихун улыбнулся, собрался и вышел из дома.        юнбин взглядом проводил друга и улыбнулся, кажется, джихун лучшее, что случалось в его жизни, джихун тот, кто всегда рядом, он тот, кто никогда не предаст или сделает что-то плохое, джихун настоящий друг, он лучший друг юнбина.

***

 — хорошо, что я взял с собой документы, мне не поверили, что я совершеннолетний и пришлось их показывать, — возмущаясь, джихун разбирал покупки.  — проблемы детского милого личика, — подытожил юнбин. «детское милое личико» — звучало в голове у джихуна.  — ну да, в этом то вся и проблема. держи, — джихун поставил перед юнбином бутылку спиртного и завалился на диван с еще одной в руке. — за счастливое будущее.  — за то, чтобы в моей жизни было поменьше таких, как моя бывшая и побольше таких, как ты, — парни чокнулись бутылками и принялись запивать горе.  — а тебе недостаточно одного меня? — спустя какое-то время спросил джихун, будучи уже довольно пьяным.  — что ты имеешь ввиду? наступила тишина, юнбин сидел глядя в потолок, а джихун смотрел на юнбина, возможно сейчас самое время признаться, ведь всегда все можно списать на алкогольное опьянение.  — я имею ввиду, что… — джихун привлек внимание юнбина, их взгляды встретились, пока джихун подбирал нужные слова. — что… — джихун придвинулся ближе к юнбину, не отводя взгляд. — может тебе не стоит искать кого-то? разве тебе недостаточно лишь одного меня?  — оу, друг, да ты жутко пьян, — вымолвил юнбин и попытался встать с дивана, но попытка не увенчалась успехом и он завалился прямо на джихуна. — прости, — смеясь произнес парень.  — кто из нас тут еще жутко пьян, м? — улыбнулся джихун. как так вышло, что юнбин упал так удачно и теперь, в итоге его голова лежит на коленях джихуна, и он смотрит ему прямо в глаза не отводя взгляд, одна рука джихуна теребит волосы на голове юнбина, а вторая осторожно поглаживает его руку.  — ты так и не ответил на мой вопрос, — серьезным голосом сказал джихун.  — достаточно, — тихо произнес юнбин, обхватив лицо джихуна двумя руками и притянув к себе для поцелуя, между их губами оставалось ничтожное расстояние, горячее дыхание друг друга постепенно сводило их с ума, а зрительный контакт все еще не был прерван. — и кажется, всегда было достаточно…       их губы наконец соприкоснулись в нежном поцелуе, который со временем становился все более страстным.  — пожалуйста… — прошептал юнбин в поцелуй. — делай все, что захочешь, — от этих слов у джихуна окончательно снесло крышу. находясь не в самом удобном положении джихун уложил юнбина на диван, снял с себя и юнбина футболки, жадно осмотрев тело парня, и снова прильнул к губам «друга». его руки плутали по горячему телу, а поцелуи с губ постепенно переходили все ниже и ниже, юнбин издал легкий стон, и это возбудило джихуна еще больше.  — ты правда этого хочешь? потому что потом я уже не смогу остановиться, — шепотом произнес джихун.  — и не надо, просто продолжай, — смущенно ответил юнбин, отводя взгляд. то, что сейчас происходило, казалось джихуну безумием, просто сном каким-то, хотя даже в самых смелых мечтах джихуна юнбин никогда так не извивался под ним, как делал это сейчас. юнбин думал, что он сошел с ума раз позволяет джихуну целовать себя буквально везде, он никогда бы не подумал даже, что может быть настолько близок со своим другом и получать удовольствие таким образом, думать о таких жутко непристойных вещах.  — прости… — джихун резко остановился.  — что такое? я сделал что-то не так? хотя, что я могу сделать не так? я ведь просто лежу, боже, как же это глупо звучит, боже, как же я много говорю, прости, кажется я очень нервничаю, я…  — тише, успокойся, все просто превосходно и ты правда не сделал ничего такого просто…не думаю, что наше состояние сейчас уместно, я имею ввиду то, что хочу, чтобы у нас все было по-настоящему, а не просто по пьяни, понимаешь? юнбин-а, я…то есть ты…ты мне нравишься, то есть, ты мне реально очень сильно нравишься и давно, мне было сложно просто дружить с тобой, и ты даже не представляешь как сильно я обрадовался, когда ты расстался со своей девицей, звучит ужасно, неправда ли? и даже смешно, и глупо, я…я кажется люблю тебя, ха юнбин, — джихун проговорил это на одном дыхании, смущаясь, не отводя взгляд от юнбина. скрывать правду уже не было смысла, да и не хотелось вовсе.  — придурок… — буркнул юнбин. — я такой придурок, прости меня, прошу, прости, что заставил тебя испытывать все это, если бы ты сразу все мне сказал…иди ко мне, — юнбин лег так, чтобы джихун смог лечь рядом, положив голову ему на руку. джихун дышал в грудь юнбину, обнимая его, а юнбин обнимал джихуна, закинув ногу ему на ноги. — мне не нужны в жизни такие, как ты, мне достаточно одного тебя. пак джихун, я думаю ты лучшее, что есть в моей жизни, спасибо тебе. у нас все будет по-настоящему, слышишь? я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.