ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Счастье.

Настройки текста
      у всех япония ассоциируется с красивой цветущей сакурой, а у джункю она ассоциируется с красивым машихо.       машихо вот так вот просто взял и появился в жизни джункю, без предупреждения и безо всякого на то разрешения.       первое свидание у них проходит наверное так же, как и у всех обычных людей: они гуляют долго по парку, до тех пор, пока не становится холодно и машихо начинает мерзнуть, джункю же, как истинный джентльмен одалживает машихо свою кожанку и мысленно хлопает себя по плечу, говоря, что он все правильно сделал, потому что маши в ней выглядит просто восхитительно, от чего у джункю чуть ли челюсть не отвисает, но джункю приличный, он не пялится хотя очень хотелось бы. тогда машихо якобы случайно касается руки джункю своей, от чего их обоих словно током ударяет, они идут в тишине и джункю совсем не холодно, машихо смущается от собственных действий, но джункю все еще самый прекрасный бойфренд на свете, ведь он берет застенчивого машихо за руку, а машихо то ведь и сам хотел, но заволновался, решил, что рано, глупый машихо.       первый поцелуй у них случается не сразу, а после нескольких свиданий, ведь машихо все еще самый застенчивый малыш на свете, а джункю все еще джентльмен и ждет, когда ему дадут зеленый свет. на очередном свидании, когда машихо уже как по традиции стоит в кожанке джункю, но в этот раз он уже более раскрепощенный и сам может взять джункю за руку, и возможно даже поцеловать его, то есть, да, машихо определенно может, а самое главное хочет поцеловать джункю, но не так уж и удобно это делать, потому что джункю — ходячая башенка, а машихо, ну уж так получилось не под два метра ростом. из-за разницы в росте их первый поцелуй становится еще более неловким, потому что джункю сначала и не понял даже что машихо хочет его поцеловать, ведь тот сказал ему что-то типа «не мог ты немного наклониться, мне неудобно». «для чего?»  — подумал джункю, но все же наклонился, не задавая вопросов и тогда он все понял. мягкие губы машихо накрыли его, слегка обветренные губы, глаза машихо были закрыты, а веки немного дрожали, джункю мог видеть всю эту красоту машихо и ощущать его на вкус. на самом деле никто не знал как сделать это правильно, ведь, кажется, это были первые серьезные отношения для них обоих, но на удивление все шло как нельзя лучше, все так естественно, мило, местами нелепо, но все по-настоящему, все искренне.       первая ночь и утро вместе — это что-то, что запомнится навсегда. никакой пошлости, просто машихо пригласил джункю к себе переночевать. вечером они сидели на диване со снеками и смотрели фильмы, а после лежали на кровати держась за руки и смотря друг другу в глаза, они говорили о чем-то важном и не очень, и были счастливы. утром джункю проснулся первым, как подумал он. смотрел на сопящего машихо, слегка поглаживая его пушистые волосы и не мог налюбоваться, но часом раннее машихо проснулся тоже, также смотря на джункю, на его красивые волосы, которые уложились в форме сердечка. джункю выглядит таким уютным, таким родным и любимым, машихо не сдерживается и потихоньку целует парня, от чего тот морщит нос и начинает чесать свою щечку, машихо улыбается. джункю милый.       первый секс случается у них все в той же комнате машихо, где свет приглушен, но не выключен совсем. джункю настоял, хочет видеть машихо во всей красе. сначала они подолгу целуются, переходя из сидячего положения в лежачее. джункю нависает над машихо и смотрит на него с желанием, их пальцы переплетаются и джункю нежно целует машихо в губы, затем целует ему шею и понимает, что на пути его стоит препятствие в виде одежды. машихо положительно качает головой и джункю снимает ее с машихо, осторожно, словно боится, что машихо разобьется, но машихо не разбивается, а очень даже не против действий джункю и даже ни раз еще удивит его этой ночью. утром джункю просыпается первым, уж точно, потому что за всю ночь машихо жутко устал и хотел спать несколько суток, как минимум. джункю смотрит на спящего машихо, целует его под ключицей, машихо поворачивается и улыбается: «доброе утро» — нежно произносит джункю с улыбкой и блестящими глазами, он затягивает машихо в долгий поцелуй, после чего смущенно смеется так, как умеет только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.