ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Медвежонок.

Настройки текста
Примечания:
— хен, хен, смотри какой милый медвежонок, хееен, пожаааалуйста, выиграй мне его, — машихо скулил, как щеночек выпрашивая игрушку у джихуна, тот в свою очередь тяжко вздохнул и принялся выполнять просьбу младшего. — держи, — джихун протягивает машихо белого плюшевого медведя и наблюдает за тем как машихо с радостью обнимает и кружит игрушку. — ведешь себя так, словно тебе пять лет, а не двадцать.       почему-то в тот момент джихуну его слова не показались обидными, но машихо быстро поменялся в лице. — п-прости, я не это имел ввиду. маши? ну ты чего? — хен, я не нравлюсь тебе? — вопрос машихо был таким внезапным, что джихун даже не сразу понял его смысл. — что? — ничего, хен. пойдем домой.       машихо спешил уйти подальше от шума и толпы, и…возможно, даже, подальше от джихуна. — маши, стой! маши, господи, машихо да постой же ты, — джихун прорывался сквозь толпу, пытаясь не упустить машихо. — стой, — джихун схватил парня за руку и отпустил лишь тогда, когда они наконец остались в тишине и машихо больше никуда на рвался. — что с тобой? — хен, я не нравлюсь тебе? — что? конечно нравишься — нет, хен, нравлюсь ли я тебе? — машихо подошел непростительно близко, так, что джихун кожей ощущал дыхание младшего. — д-да, н-нравишься, — голос джихуна дрожал, а тело словно парализовало. машихо ухмыльнулся и подошел еще ближе, хотя казалось бы куда еще ближе. — ты мне тоже нравишься, хен, — рука младшего в какой-то момент оказалась в области паха джихуна. — скажи мне это еще раз, — машихо дотронулся уже до слегка возбужденного джихуна там, где джихун никогда бы и не смел просить дотронуться. — т-ты мне нравишься, маши, — машихо рассмеялся отходя от джихуна. — ты такой смешной, хен. доброй ночи, — парень улыбнулся, махнул рукой и направился домой, оставив джихуна вот так вот стоять с наплывшим возбуждением. — п-постой! — джихун пошел следом за машихо, попутно перебирая в голове все вопросы, которые хотелось бы задать. — ну чего тебе, хен? — у машихо было игривое настроение, ему явно нравилась реакция старшего. — хочешь проводить меня? ну хорошо, идем. — машихо, хватит играть со мной. что это сейчас было? — джихун схватил друга за руку, не давая идти дальше. — хен, ну ты же вроде не глухой, да и не глупый вроде, хотя со вторым я бы поспорил, — машихо рассмеялся немного разрядив накаляющуюся обстановку. — я…я правда тебе нравлюсь? — а я правда нравлюсь тебе, хен? — к-конечно, то есть, да, нуу, мы же друзья, верно? конечно ты мне нравишься, я разве тебе нет? — джихун нервно засмеялся, переминался с ноги на ногу. машихо смотрел пристально, понемногу сокращая расстояние между ними. — скажи мне, хен, а друзья могут делать так? — машихо снова стоит непростительно близко, смотря прямо в глаза, его руки тянутся к лицу старшего (а мишка летит на землю), глаза закрываются и вот между их губами остаются каких-то жалких сантиметров пять. джихун сдерживать себя уже не в силах, потому он сокращает расстояние между ними и первым целует младшего. поцелуй их длительный, нежный, но в то же время наполнен страстью и желанием. воздуха становится катастрофически мало и поцелуй приходится прекратить. — не думаю, — говорит джихун, а машихо смотрит на него вопросительно, не понимая о чем речь. — не думаю, что друзья делают такое, — смущенно произносит джихун и берет руку машихо в свою. младший смотрит на их руки и невольно улыбается, затем снова смотрит на джихуна чмокая в губы и ведет за собой. — значит, хочешь сказать, что мы теперь не друзья? — мы всегда будем друзьями, маши, но ведь ты можешь быть и моим другом, и моим парнем, не так ли? — боже, хен, это самое нелепое предложение начать встречаться, но я согласен. я буду твоим другом и буду твоим парнем, - парни шли держась за руки и не могли скрыть свои улыбки каждый раз, когда их взгляды пересекались. — маши…кажется, ты забыл медведя… — аааааа, хен, это все из-за тебя! - машихо развернулся резко, потянув джихуна за собой. - вперед, хен, на поиски моего медвежонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.