ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Бенгон умеет сдерживать клятвы.

Настройки текста
      Бенгон улыбается, отводит взгляд, будто боится быть замеченным, но уже поздно, он замечен. Хенсок смотрит пристально, с легкой ухмылкой и теребит что-то в руках. В вагоне метро так много людей, но эти двое сейчас видят только друг друга.       Бенгон выходит на своей станции теряя Хенсока из виду, он идет быстрым шагом заглядывая в вагон, но никого не видит, а когда оборачивается перед ним предстает тот самый парень, что не так давно сидел напротив.  — ты ниже, чем я думал, — первое, что произносит Бенгон сразу же осознавая свою ошибку, а Хенсок улыбается и вовсе не злится, потому что привык уже. — а ты вблизи намного красивее, — Хенсок не отводит взгляд от парня напротив, а Бенгон старается скрыться от пристального взгляда, смущается, как ребенок.

***

      Проходит месяц с их первой встречи. Парни благополучно состоят в отношениях. Бенгон безумно счастлив и радуется каждому мигу, проведенному с Хенсоком. — я люблю тебя, — шепчет Бен и крепко обнимает своего парня. Хенсок замирает, перед глазами проносятся все те прекрасные моменты, когда они были вместе. Хенсок понимает как счастлив, он понимает как сильно влюблен в Бенгона, он так же прекрасно понимает то, что не хочет терять все это, не хочет быть брошенным, не хочет, чтобы его сердце было разбито.

Вновь.

— я тоже, — впервые произносит Хенсок пока внутри него что-то ломается.

***

      Проходит еще месяц, парни все так же состоят в отношениях, но постоянные допросы Хенсока Бенгону уже часом надоели. Хенсок параноик, в каждом поступке Бенгона он видит бенгоново желание бросить Чхве, но у Гона и в мыслях нет подобного. Бенгон клянется доказать Хенсоку свою любовь.

***

      Проходит еще месяц. Чувства Бенгона не угасают, а паранойя Хенсока становится все сильнее. Ссоры становятся чем-то обыденным и уже словно включены в распорядок дня.       Бенгон устал от всего этого, но он поклялся доказать Хенсоку, что не оставит его, и что Хенсок зря переживает, а Бенгон между прочим поклялся впервые, ведь у него был жизненный устой — не давать клятвы, не давать обещаний, но с Хенсоком все иначе, Хенсоку хочется клясться в бесконечной любви и обещать всегда быть рядом и Бенгон делает это при каждом удобном случае, напоминает, что любит безумно и не бросит, а у Хенсока вновь что-то ломается там внутри.

***

      Проходит месяц. Хенсок в черном стоит перед зеркалом поправляя воротник. Бенгон в черном лежит, такой же красивый как и всегда, в костюме, который они с Хенсоком вместе покупали на их первую годовщину.       «Помни, что я люблю тебя» звучит в голове Хенсока, он хватается за голову падая на колени. «Я тоже люблю тебя» — шепчет Хенсок, повторяя «люблю» бесчисленное количество раз.

Прости…

***

      У Хенсока патологическая боязнь быть брошенным, боязнь остаться с разбитым сердцем, которая преследует его с самого детства. С каждым годом ему было все тяжелее бороться с этим, различные мысли сжирали его изнутри. И однажды он находит выход: самому разбить сердце кому-то прежде, чем его сердце будет разбито. Разбить в прямом смысле, порезать на мелкие кусочки, чтоб не собрали.

Если они не смогут бросить меня, значит не смогут разбить мне сердце, поэтому я убью их прежде, чем они оставят меня.

      Как скоро Хенсок убьет кого-то никто не знает, даже сам Хенсок. Каждый раз длится все по-разному, наверное, это зависит от того как сильно Хенсок влюблен или как сильно он привязан. Но всегда есть кое-что, что остается неизменным. Всегда что-то щелкает, ломается внутри каждый раз, когда Хенсок слышит, что любим; когда он чувствует, что любим; когда он знает, что любим. Каждый раз он бьется в истерике разбивая кулаки в кровь, бьется в истерике от того, что любит, но все так же боится остаться один. Каждый раз он стоит на перепутье, но страх побеждает каждый раз. Хенсок убивает из-за большой любви или привязанности, каждый раз проходя через одно и тоже.       А ведь с Бенгоном все могло сложиться иначе, ведь Бенгон поклялся, а клятв он не нарушает, но страх Хенсока слишком силен.

Ты не разобьешь мне сердце, потому что я уже убил тебя.

Я позволю тебе убить меня, потому что я так сильно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.