ID работы: 7784893

сокровища этого мира

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. тысяча поцелуев в минуту.

Настройки текста

      осень. любимое время года ёнгю. осенью не жарко, осенью не холодно, осенью дождливо. ёнгю любит осень, любит дождь, а ещё любит его. сначала он занимает место под зонтом ёнгю, а потом совершенно не_медленно, но всё так же верно занимает его мысли.       ха юнбин поселился в голове ёнгю и, кажется, не только в голове, но и в сердце тоже. ёнгю влюблён и совершенно не скрывает этого от самого юнбина, а тот слишком стесняется, слишком мнётся, но в ответ целует, когда у ёнгю дома находится и фильм страшный смотрит, держа его за руку. ёнгю не спешит и встречаться не предлагает, хотя юнбин и ждёт. глупые.       после того поцелуя времени много проходит, ёнгю таких шагов больше не делает, боится показаться слишком настойчивым, боится напугать робкого юнбина, а ведь юнбин ждёт этих шагов, потому что сам боится сделать что-либо. ждёт. долго ждёт, да так долго, что в какой-то момент совершенно отчаивается и почти плачет, не называя ёнгю причину.       — я обидел тебя? — шепчет ёнгю, а сердце сжимается, боясь услышать «да». юнбин молчит и смотрит в глаза парню. разве ты не видишь во взгляде, что юнбин влюблён в тебя до боли? глупый ёнгю. ёнгю руку к лицу юнбина тянет, слёзы стирает и извиняется, не зная за что.       — ты не виноват, — шмыгая носом проговаривает юнбин. — не виноват в том, что я влюбился в тебя. ёнгю улыбается мягко и снова вытирает слёзы с щёк парня. какое облегчение. он любит его так сильно и это взаимно. так счастлив ёнгю ещё не был.       — прости меня, — говорит ёнгю и улыбается, обнимая юнбина. — я люблю тебя, разве ты не знал? юнбин смотрит ёнгю в глаза и делает то, что так давно хотел сделать. юнбин целует ёнгю. сам. какой смелый шаг.       — тогда почему? — смущаюсь спрашивает юнбин. — почему ты больше не целуешь меня?       — только скажи — и я буду дарить тебе тысячу поцелуев каждую минуту. только скажи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.