ID работы: 7785265

Вильварин

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блондинистый мелкий эльф бежит по темной тропинке, неизвестно куда ведущей, он бежит, не оглядываясь, но вдруг.. Он спотыкается об корень дерева, так некстати торчащего из-под земли и падает. Наверняка и его голубой костюмчик запачкался от такого падения.. Так, стоп.. Где-то это уже было. -КИРЕСС! ВЕРНИСЬ НЕМЕДЛЕННО! – Злобный рык отца раздается совсем близко, как же повезло парню, что тут такая темень, хоть глаз выколи. Шаг, еще шаг.. И вот он уже перед носом у маленького Киресса, завидев его, он пытается схватить негодника, но не успевает. Вокруг него образуется знакомое уже свечение и он, буквально за пару секунд, исчезает. -Черт бы побрал этого мальчишку! – Рычит отец и разворачивается обратно, попутно спотыкаясь об встречающиеся на пути камни-корни. Посадочка вышла болезненной для пятой точки Киресса, так как приземлился он именно на нее на совсем голую землю. А где же подушки? Где же мягкая любимая кроватка?! Где это все?! Ах, да.. Его же вынудили идти на этот тупой праздник роз! Где все только и пытаются облапать, чем познакомиться действительно по-настоящему. Киресс встал с холодной твердой земли и начал оттряхиваться, попутно оглядываясь по сторонам. Едва он это сделал, как тут же обомлел от увиденного. Такая красота действительно стоила всех его жертв. Он медленно пошел к ветхой арке, поросшей густым плющом, которая служила входом в аллею. Пара беседок расположилась поодаль от начала парка, на конусообразной крыше красовался купидон, сидящий на луке, а на второй – на молодом месяце, прицеливающийся в первого своей стрелой с сердцем на конце. Тропинка из мраморных плиток вела прямиком к ним, а также к небольшому фонтану. Зелень была повсюду, она придавала аллее еще более очаровательный вид, а всю эту красоту дополнял лунный свет, создавая атмосферу загадочности, от которой шли внутри груди мурашки. Киресс с удовольствием ступил на одну из беседок и присел на лавочку, откидываясь на перила и подставляя лицо на ласки лунным лучам. Ромулам отлично проводил время в компании своего друга и даже уже позабыл совсем, зачем он тут. Они наслаждались вкусной едой, шутили и веселились как могли до тех пор, пока к Диспару не присоединилась его любимая – Юллир, с которой познакомился уже очень давно именно на этом празднике. Диспар похлопал по плечу своего товарища и искренне пожелав удачи, приобнял за талию свою возлюбленную и повел ее в местечко потише. Делать было нечего, ловить походу тоже, да и не особо то хотелось.. Ром очередной раз вздохнул и решил направиться в свое любимое место в долине – сказочную аллею, которую он нашел еще в самый первый раз, когда пребывал тут. Ромулам пробрался через ветви кустарника и замер. Его опередили.. В одной из беседок сидел парень, довольно мелкий, как показалось Ром, наверняка приехал со своим братом или сестрой и семьей, заблудился бедный. Парень стал пробираться ближе и разузнать у мальчика, не заблудился ли он, но почему-то это делал все тише и медленнее, ведь, когда он приближался к нему и видел это миловидное личико, не мог оторваться, он будто очаровался вмиг и все мысли вылетели из головы. Его тянуло к этому невероятному эльфу, так сильно, что ему даже стало не по себе, ведь такого он никогда еще не испытывал.. Вот он уже и дошел к своей цели. Парень, видимо, заснул, губки так трогательно приоткрыты, а длинные реснички рефлекторно подрагивают, невозможно оторваться. Ромулам осторожно коснулся плеча Киресса, от чего мгновенно очутился на лавке, а парень, держа его крепко за руку и вторую приставив к горлу, образовывая опасное свечение на кончиках пальцев, восседал на прямо на Ром, бесстыдно, но и неосознанно прижимаясь к нему. -Ты кто?! – Насупив брови, спросил парень. -Да я.. Мимо прохо.. – Ром, первее осознавая всю ситуацию и положение, пытался скользить взглядом своих синих омутов глаз по телу парня, продолжил после недолгой паузы. – Дил.. Ромулам тяжело сглотнул. -И что же? Мимо проходил и решил полапать спящего беззащитного парня?! – Разозлившись еще сильнее, рычал Киррес. -Нет, что ты.. Я думал, что ты заблудился. Ведь об этом месте знают только местные, да и то, сюда обычно не суются. Хотел помочь. Киресс моментально изменился в лице, теперь уже виновато глядя на свою жертву и изгибая брови в обратную сторону. -И.. Извини.. – Тихо прошептал мальчишка и опустил свою руку подальше от горла. -Да ничего, - с тихим смешком сказал в ответ Ром, осматривая лицо блондина, - Я Ромулам, а ты? -Киресс, - в ответ смущенно улыбнулись, а затем, опустив взгляд вниз и наконец осознав, что он делает, соскочил с рук новоиспеченного знакомого, дико краснея. И вновь извинения, вновь сильное смущение. Ромуламу понадобилось минут 5, чтобы успокоить парня и убедить его, что все хорошо и он не в обиде. Парни молча шли обратно, лишь периодически друг на друга поглядывая, от чего один из них краснел, чувствуя на себе взгляды и необъяснимые чувства внутри, а другой лишь умилялся этим невыносимым мальчиком и улыбался, испытывая то же самое. Вышли они из леса довольно быстро и по закону всех жанров на Киресса тут же обрушился армагедон в виде взбешенного Серзара. Он схватил его до боли за плечи и стал трясти, начиная орать на него. -Простите, - Ромулам крепко сжал запястье мужчины и грозно посмотрел на него. -А ты еще кто?! С кем это мой сын, мой будущий наследник и продолжатель рода ошивается тут?! -Я Ромулам Зир, старший сын герцога Зир. Отпустите Киресса, - услышав о происхождении друга своего сына, Серзар тут же разжал руки. От неожиданности и грубости Кир едва не упал, но Ром успел подхватить его и прижать к себе. -Попрошу более не обращаться так с вашим сыном. Более я не потерплю такого. Ром медленно повел прочь из того места испуганного до чертиков эльфа, биение его сердца слышалось так отчетливо, что сомнений в состоянии парня у Ромулама не было. Серзар все еще стоял в ступоре от такого и тупо пялился вслед двум фигурам. Ромулам вывел мальчика из площади в спальный район и мягко спросил: -Где ты поселился, Киресс? -Мы уже близко.. Там за поворотом гостиница, - тихо сказал в ответ Кир. Ром с радостью отметил, что Киресс больше не трясется и даже успокоился. -Кир, мы дошли. Эльф поднял взгляд на вывеску «Белый парус», а затем посмотрел на своего спасителя. -Я тебе уже два раза должен.. -Должен что? – Ромулам расплылся в улыбке, а Киресс, как только увидел ее, вздрогнул, краснея до кончиков ушек. -Ну.. Ты.. Два раза.. – Не мог он внятно проговорить, постоянно заикаясь. – Спас меня два раза.. От такого зрелища Ром с еще большей силой умилился и аккуратно, стараясь не спугнуть, прижал к себе смущающегося парня. -Ну, тогда, с тебя два желания, согласен? Кир быстро закивал, чувствуя, как сердце бешено бьется, а бабочки в груди трепыхаются и просятся наружу. Он зажмурился посильнее и тихо проговорил, что ему нужно идти. Ром нехотя разжал объятия и отпустил парня, а тот в свою очередь, кинув на прощание «пока», убежал внутрь. Этой ночью наши эльфы не спали вновь. От ненависти ли? От переживаний или горечи? Нет, нет и нет. Не спали они от начавшей зарождаться истинной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.