ID работы: 7785265

Вильварин

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты не поверишь! – С утра пораньше Ромулам заявился в спальне у друга и начал вещать свои эмоции, мечась туда сюда по комнате и активно жестикулируя. – Я нашел его! Нашел! -Кого?.. – Сонный Диспар не мог понять, что происходит, наблюдая за маятником-другом, от которого только сильнее тянуло в сон. - Истинного! Я даже представить не мог, что это окажется парень, да еще и такая конфетка.. Диспааарррр, ты бы видел его.. Я едва сдержался, чтобы не завалить его, когда он сидел у меня на руках и так жарко прижимался. -Чего?! – Вот эта новость, похоже, окончательно разбудила друга. -Того! Ай, скучный ты, пойду покараулю мою детку, - махнув рукой на удивленного Диспара, Ромулам выскользнул из комнаты. Караулил он Киресса долго, но парень все не шел и не шел, Ром уже порывался зайти в гостиницу, завалиться в комнату к своему возлюбленному, но вовремя вспоминал, что еще слишком рано для такого, а посему, придется тактичнее. Из здания вышла обеспокоенная женщина и направилась в сторону рынка. Парень почему-то подумал, что она ему кого-то напоминает и когда она возвращалась обратно, решил спросить про Киресса. Женщина лишь удивленно на него уставилась и сказала: -Да, знаю. Это мой сын. -Можете передать ему? – Ромулам щелкнул пальцами и в воздухе образовалось небольшое письмо. -Конечно. -Благодарю. Женщина до последнего наблюдала за отдаляющейся фигурой, пока та не скрылась за поворотом. Похоже, это у них семейное. Киресс лежал на кровати, нежась в солнечных лучах, словно кот. В дверь постучали, а затем, чуть приоткрыв ее, временного хозяина известили: -Тебе письмо от друга, Киресс. Кир поднялся на кровати и удивленно посмотрел на мать. Сердце тут же пропустило удар и он в тот же миг вскочил с кровати, подбегая и выхватывая письмо из рук. «В 10 на аллее». Он с упоением перечитывал эти несколько слов, улыбаясь так широко и тепло, что казалось, будто он сошел с ума и давно уже летает где-нибудь на драконе или единороге. День тянулся очень долго для обоих, невыносимо долго, а когда наконец наступил долгожданный вечер, Ром и Кир с радостью спешили на свидание, позабыв обо всем на свете вновь. Оливия искренне радовалась за сына, помогая собираться на встречу, а Серзар показательно игнорировал сына и лишь со злостью в глазах косился на него. Как оказалось, пришли они одновременно и даже раньше назначенного времени, оба посмеялись, когда увидели друг друга выползающих из кустов с противоположных сторон. Они говорили обо всем на свете, познавали друг друга, впитывали в себя все эмоции и чувствовали, как струятся внутри них чувства, как обдает жаром их тела, когда они случайно (или даже нарочно) касаются друг друга коленями или задевают руками. Киресс подсел незаметно, как он думал сам, ближе к Ромуламу, прижавшись полностью боком и смущенно улыбнулся, притупив взгляд. -Киресс.. – Парень жарко прошептал на розовое ушко мальчику, от чего он поднял взгляд, едва не столкнувшись нос носом с Ром. – Мое первое желание.. Эльф потянулся к аккуратному подбородку, взяв его двумя пальцами и приподняв. Посмотрел синью глаз в зеленые изумруды и прошептал: -Поцелуй. Киресса властно притянули к себе и впились в губки сладким долгожданным поцелуем. Такого переизбытка ощущений Кир не ожидал, едва не простонав от прошивающих приятных и сильных молний глубоко внутри груди. Он неосознанно сжал плечи Рома своими маленькими ручками и поддался к нему всем телом, всеми чувствами, на что получил незамедлительный ответ. Ромулам обвил его талию руками и как-то очень даже легко переместил светловолосое чудо к себе на колени как в прошлый раз. Ром едва держался, дабы не огладить это желанное тельце везде, где только можно и нельзя, а поцелуи, которые они дарили сейчас друг другу, сводили с ума только сильнее. Киресс уже едва сдерживался, все время вздрагивая и вздыхая, едва не переходя на стоны, но так упорно отвечал и проникал в рот своего мужчины юрким язычком. Языки сплетались, лаская друг друга так, будто бы пытались одержать первенство в мнимом бою, а тела уже неистово горели и хотели продолжения. Этой ночью они не дошли до конца, лишь самозабвенно целовались и выцеловывали тела друг друга, пробуя их и на ощупь, изучая и запоминая, как самую любимую книгу, как самый яркий фильм. Явились оба под утро, взъерошенные, все в засосах и с озорным огоньком в глазах. Мама Рома одобрила его вид, хитро улыбнулась, сощурившись и позвала на чай, где он обязательно ей все расскажет и обрадует. Кирессу же повезло меньше.. Как только отец увидел ЭТО, он все понял и приказал немедленно собирать вещи. Как бы Кир не плакал и не умолял, ему отказали напрочь во всем и сразу. Он даже не мог попрощаться со своим возлюбленным, со своей судьбой.. Вот и роковой момент. Вещи собраны, карета загружена, все готовы к отправке. Только один Киресс не готов. Не готов и никогда не будет. Мужчина стал грубо тянуть его за руку, обзывая всевозможными ругательствами, как вдруг оступился и упал, выпустив сына из хватки. Этой секунды хватило мальчику, дабы телепортироваться. Очутился он на кровати. Первая мысль была: «Я дома?...», от которой он тут же горько заплакал, закрывая глаза руками. Вот и все кончено, родители никогда в жизни не разрешат ему видеться с Ромом, конец всему, конец и жизни. Его страдания прервали, распахнув дверь. На пороге стоял ошарашенный Ромулам и смотрел на своего маленького эльфа. -Чт.. – Не успел Кир и слова сказать, как его подмяли под себя и заткнули страстным поцелуем. Рвано выдыхая, Киресс смотрел туманным взглядом на любовь всей своей жизни и ловил такие же горячие вздохи. А после.. После он вновь расплакался, тут же начиная неразборчиво и быстро говорить, всхлипывая. Парень крепко прижал его к себе и стал поглаживать по мягким волосам. -Все хорошо, любимый, все хорошо, - шептали успокаивающе на ушко и всхлипы постепенно стали утихать. -Меня хотели увезти. Сейчас. Я сбежал. -Что? – Ром недоуменно посмотрел на Киресса и нахмурился. – Что случилось? -Отец.. Когда увидел меня утром, приказал немедленно собирать вещи. Меня насильно тянули, но я телепортировался. Думал.. Думал, что дома оказался и больше никогда не увижу тебя. Парень аккуратно вытер новую слезку с щеки малыша, что-то явно обдумывая. -Пойдем со мной? Я познакомлю тебя кое с кем. -А?.. -Увидишь, - любимый растянул уголки губ в своей шикарной улыбке, после которой Кир не смог бы сопротивляться вообще, а затем втянули в новый теплый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.