ID работы: 7785306

политра одиночества

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3.признание

Настройки текста
- Я хотел сказать, что давно испытываю к тебе любовь. Мне никто не нужен кроме тебя! Ты особенная и я хочу быть только с тобой, и хочу любить одну тебя, быть единственным твоим парнем. Саша покраснела. - Ты мне тоже нравишься, но мы же друзья. - Я больше не хочу дружить с тобой. Я хочу чтобы мы стали парой и были вместе всегда. Мне нравятся твои зеленые глаза ,мне нравится твоя улыбка, мне нравятся твои волосы и твой запах. Я хочу лишь тебя... - Не слова больше! - Саша повалила меня на кровать. Она была красной от смущения но продолжала. Она стала целовать меня нежно водя своим язычком по моему рту, но делала она это не умело. Было заметно, что это ее первый поцелуй. Она села на мой живот и стала водить бедрами вперед и назад, робко спрашивая: - Тебе нравится? Я смущённо ответил, что да, несмотря на то что я был в джинсах, а она в шортиках. Меня это заводило ,я стал трогать ее талию, поднимая обе руки вверх, чуть ниже грудь. Останавливался. Талия была очень тонкой и это меня заводил. Я перевел руки на ее грудь и стал ее гладить. Затем стал сжимать её соски и слышать, как она очень тихо постанывает. Я делал это сильнее и слышал, как ее стоны становятся громче. - Не так сильно... - робко сказала Саша, покраснев. Я продолжал гладить ее грудь, а затем медленно стал спускаться руками по талии вниз, начиная гладить ее ножки, гладя все ближе к ее киске. - Я тебя люблю... Я расстегнул молнию на ее шортиках и спустил их. На ней были белые круживные трусики, от этого я стал заводиться и уперся ей в попку кончиком своего члена. Саша улыбнулась. - Я так тебе нравлюсь? - Я очень хочу тебя... - я начинал трогать ее киску в трусиках, мои пальчики уже были мокрые. - Я уже почти раздета, а ты всё ещё в одежде! Так не пойдёт. - она начала снимать с меня майку, затем нагнулась между моих ног, - Черт! Как расстегнуть эту молнию? -она расстегнула ее и спустила джинсы, увидев как мой член рад ее видеть. - А ты меня очень хочешь... - она опустила его вниз а он резко встал опять, - Ничего себе... Она сняла с меня трусики и стала масировать мой член, немного сжимая его. - Тебе нравится? Это был ее первый раз. Немного неправильно, но все же это очень приятно осознавать, что любимый человек делает тебе приятно. Она взяла его в ротик и стала делать минет, не умея задевала зубами и, видя, что он реагирует на это, стала аккуратнее и быстрее. Затем стала помогать своей рукой, видя, как меня это возбуждает. Она продолжала это делать, а я чувствовал, как вот-вот получу оргазм. - С-саша, я сейчас к-кончу... Услышав это, Саша ускорилась, заставляя меня кончить и стала его сильно сжимать, чтобы выжать все до последней капли. Я стал кончать и медленно заливать ей в ротик сперму, а она продолжала делать мне минет. Затем я все вылил ей в ротик до последней капли, и она проглотила. - Вкусно... Ты у нас сладкоежка. - сказала она, мило улыбнувшись. Я сел перед ней и обнял, а затем стал облизывать ее грудь, нежно посасывая сосок. Она от этого стонала. - Тебе больно? - поинтересовался я. - Н-нет... Продолжай. - она снова покраснела. Я стал облизывать ее животик, спускаясь ниже язычком. Стал облизывать ее пупочек, щекотно водя по нему языком, играясь с ним. Затем я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.