ID работы: 7785306

политра одиночества

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4 .

Настройки текста
Я нежно гладил ее ножки, ее киска такая мокрая а тело такое горячее. Нежно стал лизать ее киску в трусиках, гладя ножки. Саша, мягко постанывая, держалась, чтобы не сжимать свои ножки. - Мое сердце очень сильно стучит я чуствую как все мое тело горит мне так приятно от этого... Я стянул с Саши трусики и начинал лизать ее киску, засовывая свой язычок все глубже и глубже. Ее киска сжимала мой язычок, но я продолжал засовывать его глубже, облизывая все стенки внутри. Она такая горячая и так текет. Саша мягко постанывает от каждого моего движения внутри неё. Я начинаю быстрее водить своим язычком по киске Саши, чувствуя, как ее стоны становятся сильнее. Её киска сжимает мой язычок сильнее и сильнее. - К-кончаю... Мой язык сильно сжался внутри неё и я стал водить язычком внутри ее кисы быстрее и в один момент не смог пошевилить им, ее киска сжала мой язычок и стала тянуть, испуская соки. Затем она кончила мне в ротик. Я все проглотил и вытащил из неё язычок. Я видел, что она лежала и отдыхала. Было видно, что она переполнена удовольствием и очень устала. Я лег рядом с ней и стал гладить ее киску и целовать в губы с языком. Я чуствовал, как ей нравится поцелуй. Она страстно изучает своим язычком мой ротик, желая узнать больше. Саша тихо сказала: - Я хочу ещё... - и повалила одной рукой меня на спину. Она начала садиться на мой член очень медленно и нежно. По ее дыханию было видно, что она переживает, но глаза говорили что очень хочет этого. Она садилась на мой член очень медленно. Затем я почуствовал ее целку. - Не бойся. Я тебя не брошу и всегда буду с тобой. - нежно сказал я и взял Сашу за талию. Затем она резко села на мой член. Я увидел как у нее потекла слеза, ей было больно в первый раз. Я чуствовал, как ее киска очень сильно сжимает меня. От этого мой член становился все твёрже и твёрже. Она стала двигать бёдрами вперед и назад, а я был в ней. Меня это очень сильно возбуждало. Это был мой первый раз, и я чуствовал как могу вот вот кончить и вспомнил, что чтобы дольше держаться надо думать о спорте. Начал думать о спорте и понял, что так я и правда начинаю дольше держаться. Она стала водить быстрее вперед и назад бёдрами, а затем нежно, но медленно, подниматься и опускаться, сжимая мой член с каждым разом сильнее и сильнее. Я глажу ее ноги и беру за талию, чуствуя какая она горячая и как сильно стучит ее сердце. Я понял, что вот-вот кончу и она зажала мой член очень сильно. Я стал кончать от этого и заливать в нее сперму. Саша кончила одновременно со мной, залива мой член своими соками. Я стал медленно наполнять ее своей спермой. Залил всю ее киску, и она после этого сидела на мне пока не пройдет весь ее оргазм и затем слезла с моего члена. Из ее киски ветекло немного спермы. - Я схожу приму душ. Я согласился, лег и прикрыл глаза. Проснулся я через пол часа и увидел, как Саша лежала рядом и мило спала. Я приобнял ее и мы уснули , уставшие и измотанные. Мы проснулись уже вечером. - Скоро придет твой отец? - поинтересовался я. - Да не волнуйся ты так. Я спрошу, может тебе можно будет остаться с ночёвкой. Я начал одеваться, как вдруг мы оба услышали звук оикрывающейся входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.