ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. "Ларри, блин! Ты сводишь меня с ума..."

Настройки текста
Лиза смотрела на меня ухмылявшись. -Эмм... Привет чувак, доброе утро?- сказал Ларри, пытаясь скрыть своё смущение, закрывая нижнюю часть лица рукой. -Ларри!- вскрикнул я. И почему-то опять заплакал. -Эмм...Сал? С тобой всё в порядке? Почему ты опять плачешь? -Я не знаю- говорил я плача и закрывая лицо руками. Ларри подошёл и опять обнял меня -Сал, не будь такой тряпкой. Успокойся, я здесь, с тобой. Видишь? Чего ты плачешь? Я всеми силами вцепился в футболку Ларри и продолжал плакать. - Тише, тише. -продолжал успокаивать меня Ларри. -Мальчики, я тогда пойду? Думаю вам будет лучше вдвоем. Простите, что не пытаюсь помочь, но я думаю вас сейчас будет лучше вдвоём. А я пойду работать. - сказала Лиза и ушла. Мы остались наедине. Мы стояли как  и вчера. Я просто стоял и плакал прижавшись к Ларри. -Знаешь... - заговорил Ларри - если ты до сих обижаешься на то что я зашёл и не предупредил тебя о том что я  на кухне, то я расскажу почему я люблю тебя. Я прижался к нему и начал вслушиваться в слова Ларри. - Ты такой маленький и кажешься таким слабым. Хотя я знаю что ты пережил очень многое и морально ты сильнее чем я, но когда дело доходит до драк, ты всегда подставляешься под удар. И я не хочу чтобы ты так делал. Попытайся защищать себя, ведь как не прискорбно, меня может попросту и не быть рядом. Вот например если бы я задержался ещё на минуту, то ты бы уже не отделался простыми синяками, как я. Ты кажешься таким хрупким, поэтому я хочу всегда защищать тебя! И мне кажется , что я не должен отпускать тебя, чел. Я начал успокаиваться и понемногу отпускал футболку Ларри. -Ну что как, Сал? Успокоился? -Да, спасибо большое Ларри. Я смотрел заплаканным глазом в пол. Ларри в то же время смотрел прямо на меня. Мне казалось если я подниму голову, то сгорю со стыда. Ларри взял меня за мои расцарапанные щеки и поцеловал меня. Мы стояли так очень долго, пока в дверь не позвонили. -Посиди тут, чувак, я сейчас открою. Я начал уже одевать протез. Но подслушал разговор Тодда и Ларри. -Привет Тодд, чего хотел? -Привет, Ларри. Вы вчера с Салли не забрали свои тетради после проверки. Учительница сказала передать вам. Я заходил к Салли, но его отец сказал, то что он у тебя. Так что можешь передать ему тетрадь? -Ладно. Хорошо. Спасибо, Тодд. Обязательно передам. Пока. -Хорошо. Пока, Ларри. Ларри закрыл дверь на замок. И пришёл ко мне. -Сал, Тодд приходил. Сказал отдать тебе тетрадь. -Да, спасибо Ларри. Я итак сам всё слышал. Кстати зачем ты запер дверь? Как войдет твоя мама? -Да, не парься ,чел. У моей мамы есть ключи от всех квартир. А дверь закрыл, так это потому, что стучится обычно только Тодд. Ты вот например, Салли, ко мне вообще врываешься как к себе. Если бы это был не Тодд, то была бы довольно неприятная ситуация. -Прости, Ларри, за то что так врываюсь... Но я думал, что ты не сердишься на меня. А по поводу ситуации, что мы будем говорить другим? -Да, нет чувак, я не сержусь, просто говорю как факт. А на счёт других. Давай просто не будем кричать об этом? Если кто спросит, то скажем как есть. Просто нас еще задразнить могут. До тебя так вообще регулярно кто-нибудь да, прикопается! Я один то с тремя еле справился, а если будут больше трёх? Тут думаю я один то не смогу справится. -Хорошо , Ларри. Я понимаю. -Вот и славно. Завтра в школу, так что пошли собираться? -Да, хорошо. Мы пошли собирать учебники. -Ларри, я тогда пойду к себе? Как соберу учебники вернусь. -Ладно, хорошо. Только не задерживайся пожалуйста. -Ладно. Прийду настолько быстро , насколько смогу. - Удачи. Я ушёл. Ларри закрыл за мной дверь. Я поднялся в квартиру. Я поздоровался с отцом, но по всей видимости он спал. Я не стал его будить и просто отправился делать уроки и собирать портфель на завтра. Я обдумывал вчерашний день. Когда я сделал уроки и собрал портфель, я прилег на кровать. Я столько думал о Ларри и о нас. Так что в конечном итоге просто уснул со школьной сумкой в руках. Когда я проснулся рядом со мной уже лежал Ларри. На моих часах было 20.48. Я посчитал себя виноватым за то, что пообещал Ларри вернутся в скором времени. Я развернулся лицом к Ларри и обнял его,  от чего тот проснулся. -Салли? Ты чего не спишь? -А ты не обижаешься? -На что я должен обижаться? -Ну так я пообещал вернуться в скором времени, а так и не вернулся. -Ааа.. Ты про это. Не особо. Да я конечно тебя ждал, но увидел что ты забыл свою тетрадь на столе, которую принёс Тодд. Когда я поднялся к тебе, меня поприветствовал твой отец, он был на удивление спокойным. Я сказал что принёс отдать тебе тетрадь, он сказал что ты уснул. Он сказал чтобы я положил ее к тебе на стол и не будил тебя. Я в принципе так и сделал. Я просто увидел как ты мило спишь клубочком в обнимку с сумкой, поэтому я тоже решил составить компанию и прилечь рядом, но вскоре уснул вместе с тобой. Я просыпался несколько минут назад от стука в дверь. По видимому здесь ещё и моя мама. -Вот значит как. Спасибо, Ларри. Только вот зачем сюда пришла твоя мама? -Наверно она зашла поговорить  с твоим отцом по поводу нас и наших отношений. -Возможно. Но сейчас меня радует то что мы можем быть вместе. -Я тоже рад этому, чувак. Мы начали целоваться. Потом Ларри залез на меня. И прижал меня к кровати, ограничив свободу моих действий. -Ларри, ты что творишь? Здесь возможно наши родители!- сказал я, останавливая Ларри. -Ой да ладно тебе, Сал. Ничего не произойдёт. В любом случае они вроде как не против наших отношений. Так чего переживать, то? -Хорошо. Я доверюсь тебе, Ларри. -Так то лучше! - сказал Ларри уже почти раздев меня. Ларри тогда оставил засос на моей шее. После чего мы начали заниматься сексом. На моё удивление никто не зашёл , так как это обычно происходит... После этого мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.