ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. "Забавы влюбленных".

Настройки текста
Уже проснувшись с утра мы начали одеваться в школу. - Ларри, ты не видел мою кофту? -Прости, но вроде нет, чувак. -Окей, тогда наверное одену другую. - Стой, хотя... Что-то у меня футболка жмёт. - Ларри! Ты что мою кофту одел? - Стой, пожди чувак. Я и сам не понял. - Ларри, блин! Отдай! -Подожди, сейчас я вылезу из нее. *Шаги* -Ларри, кто-то идёт! -Вот чёрт! -Блин, одевай мою. Я одену твою. -А это не будет смотреться странно? -Уж всяко лучше, чем стоять здесь голыми! -И то правда. Мы поменялись футболками и уже было стояли в полной готовности пойти в школу. Но в комнату зашла Лиза. -Доброе утро, мальчики! Как вижу вы уже собрались. Только вот что с вашими футболками? -Доброе утро. А? С футболками? Да нет... А что с ними не так?- мы сказали с Ларри одновременно испуганным голосом. -Как вам виднее. Собирайтесь, я вас довезу до школы. Мы собрались и сели в машину. Мы сначала даже не поняли что нас могут неправильно понять, хотя я думаю они поняли бы всё правильно. Но показывать и хвалиться этим нам не очень хотелось, ведь нас могли бы зачморить. -Мальчики , мы приехали. На выход. Мы вышли из машины и отправились ко входу в здание школы. Мы встретили много наших одноклассников , но на тот момент мы были в куртках. Мы немного опоздали из-за путаницы с утра. Поэтому когда мы зашли в класс все уже сидели на своих местах и не обратить внимание нас было трудно. Когда мы зашли в класс все о чем-то шептались, хотя я догадываюсь о чем. Многие даже хихикали и смотрели на нас. Мы просто молча прошли и сели на свои места. После звонка с урока мы отправились в столовку. -Ларри, тебя не смущает то что на нас все смотрят? - Ни капельки, чел. Пускай завидуют. Я покраснел, хотя под протезом это было не видно. -А вот меня это немного смущает. -Я же говорю успокойся ,я с тобой. Я засмущался. -Ксати, Сал, почему ты не ешь в школе? -Ну я не привык снимать протез при людях. А что бы поесть его сначала надо снять -Блин, и из-за этого голодать что ли надо? Стой не шевелись. -Ларри, что ты хочешь сделать? -Блин, чувак, просто доверься мне. Вчера же всё было нормально, когда ты доверился мне. Я засмущался. -Хорошо...- сказал я неуверенно. Мы вышли из столовки и пошли в самый дальний угол коридора. -Вот и пришли. - сказал Ларри. -Зачем ты меня сюда привёл? -Не волнуйся. Ларри зажал меня в углу руками и ногами. -Ларри, что... что ты пытаешься сделать? -Тише...- прошептал Ларри. Ларри расстегнул нижнюю застежку на моем протезе и приподнял его. Он сначала поцеловал меня, а потом накормил булкой. -Вот, так-то лучше! -Спасибо, Ларри. Я застегнул свой протез и обнял Ларри -Ты первый, кто так усердно заботится обо мне. -Да ладно тебе, чувак, не парься . Мы простояли так минуты 3 и пошли в кабинет. Когда мы зашли в кабинет, все начали о чем-то шептаться , поглядывая на нас. -Ларри, а точно все будет в порядке? - спросил я шепотом у Ларри. -Чувак, я не знаю. Но в любом случае я не брошу тебя в плохой ситуации .- Прошептал Ларри смотря на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.