ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. " Я защищу тебя!"

Настройки текста
Закончились уроки и мы вышли из школы, направившись в сторону дома. Мы ушли достаточно далеко, поэтому взялись за руки. Вдруг к нам сзади подошли те же старшеклассники, которые докапывались до меня вчера. -Эй, ты! Что обоссался, Салли - Кромсали?! -Отстаньте от него! Чего вам нужно?!- сказал Ларри Я крепко сжал руку Ларри и пытался спрятаться за ним. Ларри по всей видимости это заметил и закрыл меня рукой. - А я как погляжу, кишка у тебя не тонка... Что ты постоянно встреваешь в наш разговор с Салли-кромсали?! - Какой такой разговор?! Он переходит все границы! Разве вы не видите Салли итак напуган. Я вцепился в футболку Ларри, но фактически это была моя футболка. Но мне было очень страшно. -Боиться?! Да он сам кого хочешь напугает! Увидишь его в темном переулке и от страху пересрешься! Я заплакал. Но Ларри крепко держал меня за руку. -Зачем вы его так обижаете?! Вам что делать нечего?! - Ха-ха. Обижаем? На правду не обижаются! А ты что его мамка?! Постоянно защищаешь его. Вы что из этих? Петушков? - Хватит говорить, такие вещи! И что с того что мы любим друг друга?! А говорить про маму при Салли лучше не надо! Ларри повернулся ко мне и обнял меня. Так же он приподнял протез и поцеловал меня, закрыв место соприкосновения наших губ рукой. - И зачем нам ваша демонстрация?! Гейская парочка... Фыркнули они и ушли. -Спасибо, Ларри. Я плакал, а Ларри слизывал мои солёные слёзы с моего лица. Меня это очень смущало и я пытался больше не плакать что бы Ларри прекратил слизывать мои слёзы. Но я никак не прекращал плакать. - Салли, успокойся ты наконец! Что до сих пор ревёшь, то? Эти дебильные старшеклассники уже ушли. - Я не знаю... - говорил я заплаканным голосом- Я хочу быть с тобой целую вечность. Хочу, что бы этот момент никогда не прекращался. - Блин, ну ты и нытик! Но за это я тебя и люблю, Сал. Ларри резко вцепился в мои губы. И вот это продолжалось на протяжении получаса. Мы страстно целовались. Мы губы уже горели от разъедавшей мои шрамы слюны Ларри. Мы смотрели друг другу в глаза как будто не виделись целую вечность после долгой разлуки. Казалось как будто существуем только мы. Уже было начинало заходить солнце. Ларри прижал меня к дереву и снова продолжал целовать меня. После чего он начал раздевать меня. Я очень смущался, так же мне было немного холодно от того что на улице было всего лишь +8 градусов. По тому месту никто особо и не ходил, поэтому мы вроде как остались не замеченными после наших ВЗРОСЛЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. -Ларри...- говорил я слегка постаннывая от его размеров. -Чего тебе сейчас, Сал? - говорил он смотря мне в глаза. -А ты не боишься что нас заметят? -Почему ты думаешь об этом сейчас? Да было бы не приятно заметь кто-нибудь нас здесь. Одно дело когда мы бы просто держались за руки. Но почему ты постоянно переживаешь о чём-то, когда мы переходим к самому главному в занятии любовью? -Я.. Я не знаю... -ответил я задумчимо. -Если больше не хочешь, то просто скажи. Я не обижусь. -Хорошо, но я не против продолжать, правда волнуюсь что наши родители будут волноваться. -Ладно, хорошо. Пошли домой? А то уже скоро стемнеет. -Угумс. - согласился я. Мы оделись и направились в сторону дома. Мы шли держась за руки , постоянно разговаривая о всяком. Когда мы пришли домой, нас встретил мой отец. Он сказал что пойдёт в магазин и вернётся ближе к ночи. Как я успел понять он пошёл в бар. Наверное будит выпивать после смерти матери... -Ларри, если мой отец ушёл. То может пошли ко мне? - Я спрошу у мамы, но думаю она будет не против. Ну может скажет что-то вроде: "Мальчики, только не шалите." Ларри сказал это очень смешным голосом, парадируя Лизу. Я даже рассмеялся. Но когда он позвонил, она действительно сказала именно так. Я даже не много удивился. Мы оба обрадовались то что выпал такой шанс побыть вместе. Хотя слова Лизы мы тогда проигнорировали. Мы спокойно поднялись ко мне на этаж, но когда лифт открылся мы рванули ко мне со всей силы. Ларри конечно же прибежал первым так как у него были ноги намного длиннее моих. Мы вошли и я запер за нами дверь. Мы кинули наши сумки и куртки на пол. Ларри взял меня на руки и повалил на диван. Мы оба часто дышали от такой пробежки, по скольку у меня в квартире было достаточно холодно, был виден пар исходящий от наших тел. Ларри залез на диван и принялся раздевать меня, я уже не сопротивлялся так как был не против и уже не видел в этом ничего постыдного перед Ларри. Так как мы часто занимались такими вещами с момента нашего признания. И вот когда мы уже лежали полностью без одежды... -Ларри, я люблю тебя! -Я тебя тоже, чел! Очень сильно, сильнее чем кого бы то ни было. Я засмущался от таких столь нежных слов. -Я... я тоже люблю тебя больше всех. -А что с запинками, Сал? Говори увереннее! Ну же! Ты же любишь меня? - *я закричал что было сил* ЛАРРИ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГО БЫ ТОГО НИ БЫЛО!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ТЕХ КОГО Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛ! МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ, ЛАРРИ! *Ларри сильно покраснел и отвернулся в другую сторону, прижимая меня руками к дивану* - Чувак, так то лучше, но похоже ты немного переборщил. -Вот как ...- я тоже засмущался от осознания того на сколько громко я это сказал. Ларри поцеловал меня с языком. Я очень сильно засмущался. Мы оставили друг другу несколько засосов на шее и на груди. После чего Ларри начал просовывать в меня свой половой орган. Это было очень приятно и немного больно, хотя я наслаждался. Спустя примерно 2 часа мы остановились, к тому времени мы были целиком и полностью в засосах. Но нас это особо не волновало так как мы были счастливы всего лишь находиться в объятиях друг друга. Мы встали с дивана и начали собирать разбросанные по квартире вещи. После чего Ларри ушёл, а я всё ещё думал о нём. Я сделал уроки, собрал портфель на завтра и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.