ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С утра мне позвонил Ларри и сказал что будет ждать меня возле почтовых ящиков. Я мигом собрался и пулей вылетел из квартиры. Выйдя из лифта я увидел Ларри разбежался и со всей скорости кинулся ему в объятия. — Эмм… Чувак, чувак, полегче. Я же только что проснулся.- он немного пошатнулся и упал. Я собственно упал вместе с ним. Мы так лежали до тех пор пока не пришла мама Ларри. -Мальчики, чем вы тут занимаетесь?! Вставайте в школу же  опоздаете! — Возмущалась Лиза. -Прости, мам, но Салли слишком тяжёлый. -Прости, мам, я просто сильно разбежался и Ларри не смог выдержать меня.- сказал я. -Ладно уж, хватит лежать на полу! Простудитесь же! -Хорошо. — сказали мы вместе. Мы встали и пошли в машину. Мы сели на заднее сидение и держались за руки. Ларри по пути в школу спал на моём плече, скорее всего он не выспался. Но мне было так хорошо… Когда мы добрались до школы, все до сих пор продолжали странно себя вести: странно хихикать, шептаться и обходить нас стороной. Мне было немного не по-себе от такого отношения. Но Ларри пытался делать вид как-будто он их не замечает. Так же Ларри пытался всегда быть рядом со мной чтобы подоспеть вовремя, если меня будут обижать или мне нужна будет его помощь. Когда мы зашли в кабинет  на доске висели наши фотографии, где мы с Ларри целовались и обнимались, так же где Ларри кормил меня булкой. Но слава богу на той фотографии не было отчётливо видно моего лица. Так же там было написано " Ларри + Салли = любовь». Я как обычно спрятался за Ларри и взял его за руку. Все смотрели на нас и говорили что-то типо " ахахаха! Гейская парочка!» Мне было как-то не по себе от этого всего. Ещё бы чуть-чуть и я бы заплакал. -Даже если и так, то что?! — выкрикнул Ларри. Все замолчали и смотрели на него с презрением. Изредка перешептываясь между собой. -Ну что сказать нечего?! И кто припер эти фотки сюда? -сказал Ларри.» Глава 24: -Это я! — заявил тот старшеклассник который постоянно издевается надо мной. -И зачем ты это сделал?! — Не похоже что вы были не против демонстрировать ваши отношения вчера стоя перед нами. Вот я и подумал что и перед классом не постесняетесь.-он ухмыльнулся. -..... Ты меня уже бесишь…! Зачем ты постоянно придираешься к нам?! — крикнул на него Ларри. — А зачем ты постоянно защищаешь Салли-кромсали? Он же просто урод и ничего не может сделать сам! Да может быть его немного жизнь потрепала, но это что его делает особенным?! — он не переставал огрызаться. Я заплакал и выбежал из кабинета. Я был без понятия куда мне бежать, поэтому я залез в кладовку  и плакал там. От лица Ларри: -Разве не понятно почему я защищаю его?! На доске и так ответ написали, а сами еще и спрашиваете! Салли не урод! Вы просто его не видели, он очень красивый! Он очень добрый в душе и даже если вы будете в опасности, он вам поможет! — сказал Ларри. — Защит?! Не шути! Он только что выбежал отсюда весь в слезах, он и мухи защитить не сможет! Да и какой придурок будет защищать своего обидчика? -Салли не придурок! Он намного больше смотрел смерти в в глаза чем вы все вместе взятые! — Да прям! Ему только пол лица собака откусила и все! — Да он меня почти каждый день из жопы вытаскивает рискуя собой или чем-то важным для него! — Ну и на что он горазд?! — Он много раз разгадывал загадки всего живого что есть, вытаскивал из лап культа и разговаривал с призраками и с демонами как с равными себе! — И что это за дикий бред?! Ты что накуренный?! Весь класс начал смеяться. — Думайте что хотите! Я не собираюсь перед вами распинаться! — выкрикнул я и полел искать Сала. — Вон смотрите ребят! Смотрите как Салли-кромсали побежал искать! Или может быть просто испугался! — сказал тот старшеклассник. — Не суйте нос не в свои дела! — выкрикнул я напоследок и побежал искать Салли. Я бежал очень быстро,  но нигде не мог найти его. Я бегал всюду, пока не услышал плач из кладовки. Немного ранее От лица Салли: Вот бы Ларри был бы сейчас со мной. Почему я постоянно полагаюсь на него? Я не знаю. Почему мир так жесток ко мне? Но только Ларри всегда придёт ко мне…обнимет…поцелует… О чем я думаю! Я покраснел от своих мыслей и засунул руки под протез и взялся за свои губы. Эти ощущения от поцелуя были очень приятны… Губы Ларри такие… Горячие… Блин, почему я так смущаюсь от своих же мыслей? Резко открывается дверь в кладовку и ко мне залетает Ларри. — Ларри…? — медленно произнес я. -Чувак, я с тобой. Зачем ты убежал? Я ведь так волновался за тебя. Сердце Ларри стучало так бешено. Я сидел в самом дальнем углу Ларри сел рядом и обнял меня очень крепко. -Сал, знаешь что? Так меня и до инфаркта довести можно… -Прости, но мне было очень обидно от их слов. Хотя я понимаю что я в точности такой как они описали меня… -Нет, чувак, ты не прав! Ты очень добрый и… Ларри снял с меня протез и смотря на меня сказал: -Красивый. Я заплакал от счастья… -Чувак, ну ты что серьезно?! Опять? Сколько у тебя там слез еще осталось?! — Я…я… Очень рад это слышать…- сказал я запинаясь от плача. -Ну хватит себя так доводить. Голова же заболит…! Ларри наклонился ко мне и поцеловал. Я просто сидел и меня не особо волновало что кто-то может зайти. Ведь все итак уже знают что мы с Ларри любим друг друга. *Звенит звонок* Я попытался встать, но заместо этого Ларри кинул меня на пол и прижал меня руками и ногами к полу. -Ларри, что делаешь…? Звонок же был. Мы же опоздаем! Да и вдруг кто-нибудь увидит нас так? — Сал, не волнуйся. Мы же много раз делали это… Или ты опять хочешь уйти от меня и бросить меня здесь одного? -Нет, но… А как же уроки? -Не переживай, они подождут. Ведь такого шанса заняться сексом в школе может больше и не быть… -Ну ладно…- сказал я шепотом, сгорая от смущения. -Ну чего опять так неуверенно? Ты был другим в наш первый раз, ведь мы тогда тоже были в школе. -Ну тогда был поздний вечер и я был почти полностью уверен в том что никого нет в школе кроме нас. А сейчас идут уроки. — Я же говорю всё будет хорошо.- пытался успокоить меня Ларри. Он начал раздевать меня. Он запер кладовку на ключ. Мы несколько раз перепихнулись и Ларри оставил мне засос на шее и на щеке. Я пытался отомстить ему и укусил его за ухо. Он поцеловал меня в губы с языком. Я так же оставил ему засос на плече и шее. -Ну всё, чувак, хватит уже! -Так ты же сам настаивал сделать это здесь и сейчас, а сам говоришь хватит. Осталось ещё 15 минут до конца первого урока. -Почему теперь ты так настойчив? Ты же вообще не хотел заниматься сексом сейчас.? — Потому что я люблю тебя, Ларри! -Чувак, ты меня смущаешь. -Пора бы и тебе посмущаться, не мне же одному краснеть от твоих слов и действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.