ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Пора бы и тебе посмущаться, не мне же одному краснеть от твоих слов и действий. Мы встали и начали одеваться. -Сал, а у меня вопрос чисто из интереса… -Ну и какой же? — А тебе удобно так ходить? -Ларри, в смысле, о чем ты? — Ну у тебя правый кед на левой ноге, а левый направой. -Вот черт! Сейчас переобуюсь… — И еще… У меня есть одна просьба к тебе Сал… — И какая? Я надеюсь она не сумасшедшая… -Нет… Хотя если ее можно таковой назвать… Вернее у меня их две. — Ну и что там у тебя? Мне аж самому интересно стало. -Сал, можешь сказать что любишь меня и поцеловать еще раз — А да без проблем. Я бы и так без твоей просьбы это сделал. Я подошел к Ларри и встал на носочки чтобы попытаться достать до его нежных губ. Ларри одной рукой взял меня за пояс, а второй нежно держал меня за шею. Он снял с меня протез и страстно поцеловал меня, прижимая меня к себе всё крепче и крепче. Мы так целовались довольно долго, что через 3 минуты должен был закончиться урок. -Ларри, а какая твоя вторая просьба? — Эмм… Немного стыдно это говорить, но… Салли, ты пойдешь со мной на свидание в эту пятницу? Ларри засмущался и перебирал пальцами у себя за спиной, ожидая моего ответа. — Я… Я согласен. Я улыбнулся и посмотрел на Ларри. Ларри улыбнулся мне в ответ. Мы были счастливы. Мы собирались выходить, но я подскользнулся из-за баллончика из-под освежителя для воздуха. Я упал и у меня заболела нога. -Эмм… Чувак? Ты в порядке? -Да, но что-то нога побаливает. -Можешь встать? -Я не знаю, надо попробовать. Ларри взял меня за руку и собирался поднять меня с пола. — Айяяяай! Больно, Ларри! -Чувак, ты уверен что ты в порядке? Можешь ногой пошевелить? — Да, но это очень больно. Еще у меня протез треснул. -Чувак, у тебя синяк и ссадина. А протез… Всего лишь. Твоя жизнь для меня дороже, чем какой-то протез. -Вот как. *я засмущался* -Ничего, сейчас все будет. Прозвенел звонок. Ларри взял меня на руку как принцесску и понес в  медпункт, придерживая рукой мой протез. -Ларри… -Чего? -Меня это немного смущает… -Но я не могу тебя отпустить. Ты ведь сам не дойдешь. Я уткнулся в футболку Ларри чтобы никто не увидел моего лица. Ларри был очень теплым. Я слышал его сердцебиение. Он был спокойным, но когда я спрятал своё лицо в его футболку, его сердцебиение ускорялось. -Ларри, ты чего? Возбудился что ли? — спросил я так как будто этот вопрос был «Хорошая ли сегодня погодка?» -И вовсе нет…! — сказал с запинками Ларри — Лучше ты мне скажи. Чего уткнулся в меня? — Мне… Мне так спокойнее…! — говорил я с запинками, так же краснея от слов Ларри.- Да и тем более у меня же протез треснул, я не могу показываться таким другим людям. Проходя коридору был слышен шепот учеников: -Смотрите, смотрите, там Салли без протеза! -О, и правда! -Интересно, что же к него под маской. - Да-да, и мне тоже. -А почему Ларри несёт его на руках и Салли так крепко прижимается к нему? -Да и почему Ларри несёт его протез? Он что видел его настоящее лицо? - А вы не слышали? -Чего? -Ларри и Салли любовная парочка! - Да-да, говорят есть еще фото где они целовались. - Что правда? Это шутка? Ларри и Салли из таких? - Наверно. А может они и не такие вещи делали...? - Хи-хи, наверное. Это один из важных этапов чтобы стать отличной парочкой и доверять друг другу. - Смотря как Салли прячется в футболку Ларри и то что Ларри скорее всего видел лицо Салли. Хочется думать что они делали это и не один раз, исходя из ваших слов. - А может у Салли под маской и нет вовсе никаких шрамов!?. Ларри остановился. -Народ, вы же знаете что это все нам слышно. Если вы так хотите, я отвечу на ваши вопросы! Да, мы с Салли встречаемся, да мы любим друг друга. Мы целовались, и даже занимались такими взрослыми вещами, о которых вы говорили, и даже не раз. Я видел  Салли без протеза, а если быть точнее, вижу его таким каждый день. У Салли почти всё лицо в шрамах и нет одного глаза, но он кажется мне очень красивым. Думайте что хотите! Сплетни учениц: -Ничего себе. -ага. -Все наши догадки подтвердились. -Никогда бы не подумала что они любят друг друга. -А по ним не видно? -Ну они мне всегда казались просто лучшими друзьями. Ларри уж было хотел уйти, но тут к нам обратилась одна девушка из толпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.