ID работы: 7785687

Драбблы по Академии

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Higasi бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привычка (Тамаки Амаджики, Мирио Тогата, Неджире Хадо)

Настройки текста
Примечания:
У Мирио была привычка появляться в самых неожиданных местах и именно тогда, когда его совсем не ждёшь. Он возникал из ниоткуда, призраком шагал сквозь стены, а в комнату к Тамаки так вообще ходил как к себе домой. Бывало, под вечер нагрянет без предупреждения, как гром среди ясного неба, да и останется до самого утра, заняв половину кровати. Говоря, что вместе веселее. И не то чтобы Тамаки особо возражал. У Неджире также имелась ужасная привычка — среди ночи пробираться на мальчишечью сторону общежития, подниматься на этаж Тамаки и тихонько, как кошка, скрестись в его дверь. Конечно же, он открывал, стараясь при этом не думать, что будет, если кто-то из учителей застукает Неджире за этими полуночными прогулками. Попадёт всем троим. А она лишь сонно протирала глаза, щурясь от включённого в комнате яркого света, и подныривала под его рукой, бросая на ходу: «Вместе теплее». Тамаки вздыхал, щелкал выключателем и плелся за ней. Падал обратно на кровать — та недовольно скрипела, но выдерживала их вес. Неджире зарывалась в одеяло между ним и Мирио — «Так мы похожи на сэндвич!», — опутывая их длинными волосами, и желала приятных снов. Он тихо шептал ей в ответ. У самого Тамаки тоже завелась одна привычка: недовольно ворчать на друзей, когда те появлялись на его пороге, и прятать смущенную улыбку, глядя на них. Но и они были не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.