ID работы: 7785754

Представь нас вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
612
автор
Scay бета
Размер:
310 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 350 Отзывы 197 В сборник Скачать

48. Эпилог.

Настройки текста

Спустя полтора года.

Кларк спускается на лифте и, когда двери распахиваются, замечает взволнованную жену. Делая шаг вперед, она оказывается рядом с Лексой. — Кларк, что это за новости?! — злится брюнетка, а Гриффин предполагала, что именно все так и будет. Но уж лучше так, чем по-другому. — Меня не пустили к тебе ни разу за семь дней! И это по твоей просьбе! Я чуть с ума не сошла. И почему семь дней, а не пять?! — Успокойся, малышка, — устало отвечает белокурая. — Я неважно себя чувствовала… Все же третье кесарево, оно очень сказалось на мне… Я провела несколько дней в реанимации и не хотела волновать тебя, зная, как будешь переживать и кричать на всех, что они никчемные врачи и лучше бы ты оперировала. — Да, они никчемные! — раздраженно подтверждает Вудс. — Они так напортачили… — Ш-ш-ш, разбудишь своего сына, — улыбается бывшая Гриффин, передавая младенца семи дней от роду супруге. — Хотя Эйден, скорее всего, мой малыш, — намекает девушка на белокурые волосики. — Два-два, — усмехается она, припоминая зеленоглазой, что Ванесса и Эш — копия той, а Эйден и Элизабет — ее внешняя копия. — Еще чего! Это мой сын, — с улыбкой отвечает Лекса, созерцая спящего младенца. — Теперь мы точно с вами справимся. — Ну да, ну да, — смеется блондинка и, взяв жену под локоть, ведет к выходу. Гриффин слишком устала от больниц за эти последние годы. При всем при том, что она еще даже не работала, как только они переехали в Нью-Йорк. — Вот только ему нужно вырасти лет так на пятнадцать минимум. Девушки останавливаются возле машины, и брюнетка горячо целует Кларк. — Ты же знаешь, как сильно я тебя обожаю, а? — Да, Лекса, знаю. Именно так же и я тебя люблю, — улыбается блондинка и нежно трется своим носом о нос супруги.

***

— Кларк, ты не против, что на следующей неделе к нам приедет мой отец? — спрашивает Лекса. — Он хочет увидеть и познакомиться со своими внуками. Девушки сидят на больших качелях на веранде своего дома и разговаривают под восторженные визги детей, которые носятся неподалеку. Маленькому Эйдену это совершенно не мешает спать в сладких объятиях мамы Кларк. — Конечно нет, Лекс. О чем речь? Тем более он показался мне хорошим человеком после нашего разговора. — Блондинка едва покачивает сына на руках, хотя он и спит, — это вошло уже в привычку у нее. — О чем вы разговаривали? — удивленно приподнимает бровь брюнетка, так как отец ей этого не рассказывал. — О чем мы еще можем разговаривать, как не о тебе? — Ну, не знаю, — пожимает плечами Вудс. — Вдруг у вас еще тогда появился план по завоеванию меня. — Кажется, кто-то уже тогда был завоеван, если мне не изменяет память, — хихикает блондинка. — Иначе никогда бы не дал ключи от материнского дома. — Это да. Я просто шучу. — Лекса не сводит взгляда с озорных девочек. Кажется, после появления Мэди Ванесса и Элизабет уже привыкли играть с маленькими и уже не обижают так свою младшую сестренку Эшли. — Посмотри, тебе еще нет тридцати, а у нас уже какая большая семья, — никак не нарадуется Вудс. — Главное — счастливая и здоровая. — Да, — поддерживает зеленоглазая супругу. — Уже поздно, — подмечает блондинка, когда начинает смеркаться. А летом это происходит в районе между девятью-десятью часами вечера. — Детям завтра в детский сад. — Я позову их, — кивает брюнетка. Кларк поднимается с сыном на руках и заносит его в дом. — Принцесса, медвежонок и моя капелька, домой! — повышает голос мать, чтобы дети ее улышали, но спускается со ступенек крыльца, чтобы как раз свою Капельку Эш взять на руки. Девочка только несколько месяцев назад начала ходить, и ступеньки для нее — еще трудное препятствие, тем более под вечер все уставшие. — Пора купаться и спать. Элизабет и Ванесса проносятся мимо мамы, устремляясь в дом. Это что-то типа игры «Кто быстрее добежит до спальни». Лекса расплывается в улыбке, когда замечает уставшую Капельку. Берет ее на руки и прижимает к себе, целуя темную головку. — Устала? — У-у, — Эшли соглашается, но по-своему, не умея пока говорить. — Сейчас все будет, — обещает брюнетка, что быстро расправится с купанием и скоро уложит всех спать. Перед лестницей на второй этаж ее встречает Кларк. — Уложишь девочек? Я хочу немного полежать в ванной. Это, возможно, единственное желание всех матерей в декрете — спокойно и без шума побыть в одиночестве хотя бы час в день. — Не волнуйся, я все сделаю, — Вудс нежно целует жену в губы. Блондинка отвечает, но быстро отстраняется и шепчет: — Иди уже, а то Эш уснет прямо на твоих руках. — Кларк знает, что когда их темноволосая малышка берет пальчик в рот, начиная его посасывать, — до того, как она уснет, немного осталось. — Встретимся в кровати? — подмигивает Вудс с намеком. — Да, — все понимая, соглашается Гриффин. По сути, если сравнить ее жизнь сейчас и с Финном тогда, то там мать семейства больше уставала за день, нежели сейчас, когда ее семья почти в два раза выросла. — Как скажете, миссис Вудс. Лекса с любовью смотрит в голубые глаза и улыбается. — Я буду вас ждать распаренной и благоухающей, миссис Вудс, — вторит она словам жены и исчезает наверху.

Спустя полгода.

— Семейное фото! — битых десять минут зеленоглазая пытается собрать всех своих детей. Эйден, которому уже один год и несколько месяцев, и это его первое Рождество, выворачивается из рук Кларк. Элизабет прыгает возле елки, подавая Анье красивые блестящие шары, Ванесса смеется и бегает вокруг Рейвен, которая только наводит объектив фотоаппарата, и дети сразу разбегаются в разные стороны. Лекса догоняет Эшли, сажает ее к жене, но когда пытается догнать Ванессу, то супруга не справляется уже с двумя, и Эш уже где-то на дороге между кухней и гостиной. — Я сдаюсь, — плюхается Вудс рядом с женой. — Я не думала, что фотографироваться сложнее, чем их всех одевать. — Бери Эшли, — подсказывает блондинка. — Элизабет и Ванесса, а ну-ка быстро фотографироваться! Иначе Санта-Клаус не придет к плохим девочкам, которые не слушаются своих мам, и не принесет подарки. Это действует. Девчонки собираются рядом, вставая посередине. Эйден сидит на коленях Кларк, Эшли — у Лексы. Свободной рукой девушки приобнимают своих взрослых дочерей. — Эш и Эйден, смотрите! Сейчас вылетит птичка от тети Рейвен, — отвлекает детей Гриффин, и те замирают в ожидании летящей птицы. Но ничего не происходит — лишь яркая вспышка ослепляет всех. И не одна, ибо Рейес делает несколько снимков подряд, чтоб уж наверняка. Позже Элизабет отталкивает Эйдена с рук матери, и Кларк передает сына брюнетке. Нет, это больше не ревность — просто Лиз скучает без внимания Кларк, ибо та полностью занимается только младшими. Это бывает редко с белокурой малышкой, но бывает. Лекса относит мальчика в небольшой манеж, который находится в этом помещении, иначе елке придет капец — мальчонка с самого утра пытается добраться до этого мигающего дерева. К слову, начали они наряжать елку еще с вечера, но мешали дети, и мамам пришлось остановиться, уложить их, а после уже не захотелось продолжать. Зато Нельсон сегодня им помогла. Ванесса уже вручает Анье звезду, которую они вместе ставят на макушку. Рейвен присаживается рядом с Кларк и шепчет: — Помоги… Я устал, — просит девушка мужским голосом. — Что случилось? — покачивает блондинка дочку на коленях, замечая, что Лекса дурачится с Эш — подкидывает ее вверх и ловит. Правда, совсем ненамного, — после одного раза, как у Кларк чуть сердце не разорвалось от страха, когда жена подкинула кого-то из детей выше своей головы. — Анья беременна, а я уже схожу с ума от ее гормональной перестройки. — И что ты делаешь при этом? — интересуется белокурая для того, чтобы знать, как им помочь. — Ухожу. А ухожу я часто. Можно уже отдельный дом покупать, чтобы не оплачивать огромные счета за отели. — Хм… От этого Анья и сходит с ума, а не от гормонов, — вздыхает блондинка, вспоминая точно такую же ситуацию, когда была замужем за Коллинзом. — Ей просто не хватает твоего внимания и заботы, Рей. Ну подумай сама: Анья целый день дома одна, ты приходишь с работы, вы срываетесь друг на друга, и ты уходишь восвояси. А приди однажды с работы, подари ей букет цветов или медведя для будущего ребенка, скажи, что вас ждет столик в ресторане, — и ты увидишь, как сразу все поменяется. Сходите на ужин куда-нибудь, хотя бы раз в неделю уходите от бытовой жизни. И ночь, точнее, секс. Он ей тоже нужен, особенно в этот период перестройки организма. Не оставляй ее и здесь без внимания. Шатенка хмурится. — Я и не знал. — Мама, что такое секс? — разносится голос на всю гостиную, и Кларк прям чувствует, что зеленые глаза жены метают в нее грозные молнии. Кажется, пора прекращать говорить обо всем при детях — они уже все понимают. — Кекс, — исправляется блондинка, но говорит громко, чтобы и супруга услышала. — Я сказала «кекс». Ты меня просто неправильно поняла, малышка. Элизабет отвлекается и совсем сползает с рук матери, отбегая к елке. — Спасибо, Кларк. В который раз ты меня уже выручаешь. Лекса и Кларк уложили детей, показали подругам гостевую спальню и сами пошли укладываться пораньше. Завтра Рождество, день подарков, гостей и празднества. Завтра будет трудновато, сложнее, чем во все другие дни, но девушки настолько счастливы, что уже не представляют своей жизни без хотя бы одного из их маленьких чудес. — О чем вы там разговаривали с Рейвен? — задает интересующий ее весь вечер вопрос брюнетка. — О гормональной перестройке во время беременности, — блондинка прижимается ближе к жене. — А причем тут секс? — Лекса накрывает одеялом по самое горло свою мерзлячку-жену. — При всем. Супружеский долг даже беременность не отменяет. — Это да, — соглашается Вудс, вспоминая, сколько раз была с женой в постели во время беременности. В этот период они становились еще более ненасытными. — При детях только больше не разговаривайте на эти темы. — Я уже поняла. Не буду. — Так как им не видать секса, пока не исполнится тридцать. Кларк смеется. — Ты очень строга с ними! — Неправда. Я просто беспокойная мать, — волнительно хмурит брови Лекса. — Я всегда знала, что ты будешь очень хорошей и чудесной матерью. — Кларк гладит любимое лицо и улыбается. — Я просто их всех люблю. Это ты научила меня любить, Кларк. Спасибо тебе за все! Что не оставила меня и что подарила такую прекрасную семью. — Вудс крепче обнимает жену, коротко целуя любимые губы. — Ш-ш-ш, — останавливает супруга. — Мы вместе подарили миру нас и наших детей. — Я люблю тебя, миссис Вудс, — шепчет брюнетка с улыбкой. — Я тоже тебя, Лекса. Вечно.

К О Н Е Ц.

Ну вот и все, дорогие. Еще одна история о Клексе подошла к своему логическому концу. Извиняйте сразу и не серчайте, что в некоторых места очень сухо и немногословно, — фанфик писался во время негативного восприятия другого фика. И, конечно же, это не могло не повлиять. Но, надеюсь, что конец всех хоть немного порадовал. И не все написанные работы могут претендовать на статус шедевра. А я все еще учусь писать. И еще даже и двух лет не прошло моего авторства. Авторами не рождаются 😉 Ладно, забываем о плохом. Спасибо всем за то, что прочитали 💚 Отдельно, как обычно, выделяю бету. Без нее никуда. Моя правая рука и нога 😅😊 Моя опора, подруга, советчица и специалист по технической части 💜 KeNnick — спасибо за моральную поддержку, за то, что не дала завянуть в тяжелые и трудные периоды 💖 И читателям — благодарю за терпение и ожидание 💓 Преданным — за веру в меня, которая до сих пор в вас не угасла 💙 До скорой встречи, когда мы вновь сможем представить Кларк и Лексу или Алисию и Элайзу вместе

C глубоким уважением, Nat_Lexa69

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.