ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*Утро следующего дня* Pov Геля Я проснулась от будильника и чере минут 10 встала. Спустилась вниз ии… Стоп. А где Чимин? Спит? Скорей всего да. Ладно, мне его разбудить не трудно тем более я знаю где его комната (я просто заходила и спрашивала как называется их группа чтобы послушать) (А: она знала, просто хотела Чимку увидеть). Так, они оба спят значит надо по тихому что б не разбудить Чона. -Оппа… Оппа… -А, что?.. -Это я, вставай завтрак готовить будем. -Ааа, точно, просто я про это забыл. -Ничего, вставай давай. -Да, хорошо. Ну как бы он встал иии… Этого не ожидал никто… Не он… Не я… Дааамм, утро у парней веселее, чем у девушек. Я думаю вы поняли про что я, так он ещё и в боксерах был! -Чимин-а… -Ой, эмм, прости, я сейчас… Он весь красный убежал в ванную. А мне уже нравится это утро! (если что я извращенка 1000000 уровня:)) Минут через 10 он пришёл на кухню. -Слушай, а как ты от этого избавился, ничего не подумай, просто интерес. (А: дадада, конеешно) Покраснел. Ну как всегда. -Давай лучше готовить, маленькая ещё знать о таком, — и потрепал меня по голове с шикарнейшей своей улыбкой. Ээээ, слышь ты, на что ты тут намекаешь, да, я 151,а сам-то? Ты самый мелкий из семерых! -Ладно. Ну-ну мелкий(А:да, она теперь будет так его называть) мы ещё посмотрим кто из нас тут маленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.