ID работы: 7785948

Аddiction

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Хроники Наруто: волк волка не кусает

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витает едкий сизый дым дешевых сигарет. Высокий блондин, натянув глупую улыбку, скитается рядом с заржавевшим забором, изредка кидая взгляд на пустующее здание приюта. Створки старых окон поскрипывают на малейшем ветру, и невооружённым взглядом видно, что штукатурка со стен в некоторых местах обвалилась. Деревянные двери завалены кучей мусора, часть которого хаотично разброшено на небольшой лестнице. Пустые бутылки от алкогольных напитков придают этому месту ещё больше отчуждённости. Когда-то это место было живым, наполненным скупым детским смехом. Сейчас же широкое здание заброшено, и мало того, редко можно заметить рядом с ним людей. Парень наблюдает за дворником, который аутентично подметает окрестности ранним утром. Коренастый мужчина что-то ворчит себе под нос, подымая пыль вокруг себя самодельным веником из сухих веток деревьев. Видно, как морщинистое лицо кривится, он явно чем-то обеспокоен. Но в данный момент это волнует меньше всего… На небе проступают первые лучи рассвета и Наруто глубоко вздыхает, прикрывая голубые глаза в прищуре. Он прерывисто дышит, отводя взгляд от дворника и ладонью закрывает багровое пятно на своей куртке. Бок саднит не меньше, чем разбитые в кровь губы, которые кривятся в подобии усмешки. Он чувствует, как силы его покидают. Ноги подкашиваются и он садится на рыхлую землю рядом с забором, опираясь на него спиной. Стиснув зубы, блондин расстегивает куртку и хмуро смотрит на серьёзное ранение. Футболка полностью пропиталась тягучей кровью, а боль в боку переходит все границы, с каждой секундой ему становится трудно дышать. Узумаки взглянул на лиловое небо и улыбнулся, будто в последний раз. Глаза моментально закрылись, пока в голове закрадывались картинки из прошлого. Семнадцать лет назад. — Может стоило за ней вернуться? — Наруто грустно наблюдал за тем, как новоиспечённую подругу выводит из бутика высокая женщина, попутно закрывая двери лавки на замок. — Рискованно, — Саске прищурил глаза и тут же обернулся к мужчине, протягивая ему оставшийся букет: — Купите цветы для жены. Всего пятьсот йен. Прохожий старался не обращать на него своё внимание, угрюмо устремив усталый взгляд в землю. — Урод, — выругался брюнет, отшвырнув букет в сторону, когда рядом не заметил потенциального покупателя. Ребята стояли слишком близко к тому бутику, который обчистили несколько часов ранее. К счастью, продавщица не заметила воришек, скрывшихся в толпе. Узумаки понурил голову и запустил руку в карман брюк. Он достал оттуда помятые купюры и начал выравнивать их, попутно пересчитывая. — На пару дней хватит, — вынес свой вердикт блондин, аккуратно складывая деньги обратно в карман. На улице уже смеркалось, и лица перестали быть телесными от потёмок. Ребята шли вдоль переулков по направлению к приюту. Саске ненароком увидел женщину, чьи пакеты порвались, и все продукты рассыпались на сухом асфальте. Он резко двинулся с места, за ним сразу же подоспел Наруто. — Давайте мы вам поможем! Блондин начал помогать женщине, пока его друг вертелся вокруг неё. Когда все продукты были собраны, незнакомка улыбнулась и достала из прозрачного пакета два яблока. Она улыбнулась, протягивая их Узумаки: — Спасибо вам большое. Мальчик коротко кивнул в знак благодарности, принимая фрукты. Товарищ отдёрнул его за руку, указывая на то, что пора уходить. Они прошли метров триста прежде, чем Учиха победно улыбнулся, вытаскивая из кармана фиолетовый бумажник. — Смотри, сколько тут денег, — он деловито открыл кошелёк, пальцами отсчитывая купюры. — До конца недели можно не побираться. — Неужели ты её обокрал? — Наруто остановился, давясь куском яблока. Он явно не ожидал, что его друг пойдёт на такие крайности. — Как два пальца об асфальт. — Мы должны это вернуть! — блондин схватил друга за рукав, гневно глядя в чёрные глаза. — Мы никому ничего не должны, — прошипел Саске, отдёргивая руку. Он спокойно пошёл дальше, но тут же остановился, почувствовав тупую боль в затылке. Обернувшись, мальчик увидел разбитое яблоко подле себя. Его глаза наполнились кровью и в два широких шага он преодолел расстояние к другу, схватив его за грудки: — Это ты зря сделал. Резкий удар кулаком в подбородок и Наруто пошатнулся, держась ладонью за ушибленное место. Он жадно хватал воздух ртом, наблюдая, как друг разворачивается и идёт дальше. Злоба, таившаяся в мальчике, вылезла наружу и, стиснув зубы, он подбежал к брюнету, толкнув того в спину. Толчок был настолько сильным, что Саске не удержался на ногах, падая лицом на асфальт. Он чувствовал металлический привкус крови во рту, но резко поднялся на ноги, облокачиваясь на трясущиеся от ненависти руки. Круто развернувшись он замахнулся для очередного удара, но резко завёл руку назад, когда блондин начал её перехватывать. Учиха с остервенением дернул ногой, коленом ударяя друга в живот, отчего тот скрутился пополам. Следом он саданул Узумаки по спине локтем, наблюдая за тем, как тот падает на землю, хрипло вдыхая воздух. Брюнет схватил друга за плечи, опрокидывая того на спину. Он навалился на него сверху, нанося кривые удары кулаком по раскрасневшемуся лицу. Вокруг друзей собрался народ и мужчина с толпы начал разнимать мальчишек. Ему это давалось с трудом. Саске до последнего сопротивлялся, пока незнакомец не отшвырнул того в сторону, обороняя Узумаки, чьё лицо оставляло желать лучшего: затекший глаз, разбитые губы и ссадины на румяных щеках. — Ты в порядке? — темноволосый мужчина обратился к блондину, на что тот лишь украдкой кивнул, выглядывая за спину собеседника. Учиха отстранённо стоял, запустив руки в карманы брюк. Такая драка была не в новинку, и скорей, добавляла остроты в их дружбу, разбавляя нелепые разговоры и кражи. Он стиснул зубы, когда мужчина подошёл к нему. Они стояли в тишине где-то полминуты, пока незнакомец не протянул ему визитку со словами: — Хорошо дерёшься. Если заинтересует — приходи. Мальчик выхватил глянцевую карточку с массивных рук. Пробежав глазами по содержанию, он ухмыльнулся: — Сколько платят? На его удивление, собеседник уже исчез с поля зрения, затерявшись в толпе зевак. Учиха картинно закатил глаза и взглянул на друга, который спокойно подошёл к нему. — Что он тебе дал? — как ни в чем не бывало спросил Наруто, после чего Саске спокойно протянул ему визитку с надписью: «Бои без правил. Район Санъя. Обращаться к Орочимару.» — Ты серьезно? — Узумаки сощурился. — Почему бы и нет? Можно попробовать. — Это тебе не меня лупцевать. Ты ещё слишком мелкий, чтобы драться с накаченными мужиками. — На тебе натренируюсь. Друзья быстро отошли от недавней ссоры и уже вернулись к привычной манере общения. Лицо Наруто пощипывало, но он всё также улыбался, направляясь в приют. Они остановились у железных ворот, заглядывая через пробоины внутрь. На входе стоял директор приюта с инспектором и полицейским. Мальчики переглянулись друг с другом, махая головой. — Они узнали. Сегодня ночуем на улице, — блондин говорил шёпотом, еле слышимо. Саске кивнул, рассерженно надув губы. В его планы не входило кочевать по ночному городу. — Чёрт. Бежим. В пробоину они увидели, что инспектор двинулся к воротам. Забежав за угол, ребята выдохнули. Придется искать ночлег.

***

Сакура, не разбирая дороги, шагала по ночному Токио. Босые ноги спотыкались об острые камни на земле, а тело бросало в дрожь от любого дуновения ветра. Люди, что шли мимо, будто бы не обращали внимание на маленькую девочку, которая изредка пыталась хватать прохожих за руку, моля о помощи. Её голос осип, а маленькие ладошки сжимали край рваной футболки. Отчаявшись, она забрела в городской парк, сейчас по-весеннему голый и пустой, с редкими, но крупными тёмными пятнами высоких сосен и густых елей. Днём в тенистых аллеях прогуливались элегантные дамы; по гладким асфальтовым дорожках фланировала беспечная, ярко разодетая толпа молодёжи. Время перевалило за полночь, луна была полной и яркой. Сакура накрыла зевающий рот рукой, присаживаясь на одну из скамеек. Глаза слипались, голова клонилась вниз, и тело просило покоя. Раскрасневшееся лицо обрамляли розовые локоны, пропитанные горючими слезами. Было трудно удержаться от жадного стона, когда девочка решила прилечь на деревянную лавку. Боль сдавливала кости, она ворочалась, стараясь подобрать удобную позу и лишь спустя около получаса ей все-таки удалось задремать. Ей снились очень странные, удивительно живые сны. Где в мире не было насилия и нищеты. Где дети жили в полноценных семьях, не зная горя и забот. Где она ласково обнимала мать, а за ними наблюдал довольный отец, трепетно сжимая в руках куклу, которую через мгновение подарит дочери. Прошло несколько часов прежде, чем кто-то начал сдавливать её предплечье, пытаясь разбудить. Движения были настолько резкими, что Сакура взвыла от испуга, подрываясь со скамейки. Аллея тускло освещалась несколькими фонарями, которые изредка отключались, раздражающе мигая, отчего было трудно заметить кто её разбудил. На глазах была пелена, сквозь которую она увидела два силуэта. — Еле тебя разбудили. Как ты тут вообще очутилась? — голос был до боли знаком, двое обеспокоенных мальчишек укоризненно глядели на сонную девчонку. В глубине её души появилась надежда. Надежда на то, что наконец она найдёт хоть малейшую помощь. В данный момент вся обида ушла куда-то в глубину, а на место неё пришла вера в ребят. — Ответа, видимо, мы не дождёмся, — Саске злился не только на Сакуру, которая раздражающе молчала, оглядывая их лица, но и на Наруто, который притащил его в этот злополучный парк. Он злился и на то, что друг в потёмках заприметил знакомый силуэт, сломя голову помчавшись к девчонке. Продержав минутную паузу, Харуно молниеносно рассказала свою историю, доверившись и наконец опустошив душу от боли. Наруто нежно обнял девочку за плечи, пытаясь хоть немного защитить её от блуждающего холода. Он неосознанно начал к ней привязываться, ещё тогда, когда заботливо обтирал её лицо от крови.  — Ты помнишь дорогу домой? — Саске вздёрнул темную бровь, когда увидел довольное лицо друга. — Да, — пискнула Сакура. Этот мальчик ей казался слишком серьезным, но чувство защищенности было превыше страха. — Так чего ты уселась? — грубо спросил брюнет. — Пошли на разведку. Девочка робко кивнула, поднимаясь на босые ноги. Как только она сделала шаг вперёд, Узумаки тут же схватил её за предплечье и потянул на себя, отчего Харуно села обратно на скамью. От резкого движения в изумрудных глазах потемнело, она сжала их в прищуре. — Запрыгивай, — розоволосая удивилась, когда увидела спину блондина. Если бы не боль от ушибов, то вряд ли она позволила себе такую слабость. Тонкие руки обвили шею мальчика, а он, в свою очередь, подхватил лёгкое, словно пушинка, тело и выровнялся в полный рост, обхватив её бёдра, дабы не уронить. — Ты её ещё с ложечки покорми, — недовольный комментарий от Саске нисколько не смутил Наруто. Он пропустил его мимо ушей, прислушиваясь к тихому голосу Сакуры, которая указывала путь до её дома. Всю дорогу ребята шли молча, но на полпути Узумаки сдался, несколько раз останавливаясь для передышки. — Саске, понеси её немного. Я устал, — мальчик жалобно простонал, вглядываясь в спину друга. — Пусть сама идёт, — Учиха был непоколебим, но что-то внутри него подсказывало, что товарищ так просто не сдастся. Он остановился и поравнялся с Наруто для очередной перепалки. После длительных уговоров, поражённый брюнет, скрипя зубами, подхватил девочку на руки. Тёплое дыхание раздражающе щекотало шею, но он всеми силами старался не обращать на это внимание. Всё-таки нужно уметь проигрывать. Добравшись до подъезда, он отпустил Сакуру на землю, и поправил задравшуюся футболку. — Спасибо, — смущённо прошептала розоволосая, стараясь найти в себе силы, дабы войти внутрь. — Всё хорошо, мы с тобой, — на её продрогшее плечо упала ладонь Наруто. Она взглянула на него полным надеждой взглядом и удивилась, настолько широко и искренне он улыбался. Казалось, будто бы позитив, который излучал мальчик, окутает весь город, навсегда прогнав смуту. Харуно перевела дыхание и прикусила и без того окровавленную губу. Она шагала по широкой лестнице не спеша, словно впервые. Изучала каждый сантиметр, запоминала каждую деталь, каждую трещинку в недавно покрашенных стенах подъезда. Поднявшись на нужный этаж, девочка оцепенела, когда увидела приоткрытые двери квартиры. Ребята, что шли позади, переглянулись между собой. Саске остановил её, прикасаясь холодной ладонью к запястью, от чего Сакура опешила и замялась на месте, давая Учихе пройти внутрь. Наруто остался на лестничной клетке вместе с девочкой. Подобно уставу, он повторял одобрительные слова, сам же неосознанно сгорал от интереса. Брюнета не было минуты две, от чего дети заметно занервничали. Как только Узумаки дёрнулся в сторону двери, то тут же столкнулся с напуганным другом. — У вас что, нет телефона? — обратился Учиха нечеловеческим голосом, тем самым напугав Сакуру. Она отрицательно качнула головой и, найдя в себе силы, спросила: — Где моя мама? Что с ней? Мальчик неопределённо пожал плечами, а в его взгляде читался страх. Наруто, в силу своего любопытства, заглянул в квартиру, тут же отскочив от двери. — Кошмар! Харуно такая реакция напугала пуще прежнего и она расплакалась навзрыд, пытаясь обойти двух мальчуганов. Учиха схватил её за плечи, но та бойко начала вырываться из его цепких рук. Звук звонкой пощечины окутал весь периметр подъезда. Сакура зажмурилась, пытаясь унять неприятные ощущения. Всхлипы стали ещё громче, тем самым раздражая взвинченного брюнета. — Успокойся! — второй удар был более щадящим, но не менее болезненным. Как только девочка обмякла на его руках, Саске обратился к блондину: — Нужно вызвать скорую. Стучись к соседям и проси о помощи. Как только до него дошёл смысл сказанных слов, Наруто тут же подбежал к соседней двери и начал стучать, что были силы. Ответа не последовало, и выругавшись, он спустился на этаж ниже, пытаясь достучаться до остальных. В это время Саске вспомнил раннее детство, когда он поранился на площадке и пришёл весь в слезах, то мать его обняла, приговаривая ласковые слова. Он последовал её примеру, тем самым напугав девочку ещё больше. — Тише, все будет хорошо. Ну не плачь, маленькая, — мальчик гладил Харуно по голове, прижимая хрупкое тело к себе. Сакура постепенно начала осознавать, что её мучения только начались.

***

Скорая и полиция приехали на место преступления достаточно быстро, но ребятам пришлось покинуть Сакуру, во избежание ненужных проблем. Они дали обещание, что в скором времени навестят её. Уходить было мучительно тяжело, ведь на душе было непривычно не по себе. Всю дорогу до приюта Наруто думал, что поступил неправильно, бросив малышку в беде. Его гложет совесть, но он отчаянно пытался скрыть это от глаз друга. Как только ребята подошли к старому зданию, Саске стало намного легче. Он был в предвкушении забвенного сна, и творящееся вокруг его не особо волновало. Добравшись до своей комнаты, Учиха тут же лёг на кровать и отвернулся к стене, стараясь уснуть. Усталость брала вверх, но Наруто всё время не мог спокойно закрыть глаза. Мысли о судьбе розоволосой девочки ни на секунду не покидали и без того больную голову. «Почему никто не помог мне, когда я блуждала по бескрайнему городу? Почему никто не поинтересовался о моей беде? Почему они бросили меня тогда, когда я нуждалась в их помощи?« Полицейские с первых секунд не внушали доверия. Детская обида на взрослых разрасталась с новой силой. Он никогда не надеялся ни на кого, но в данной ситуации жаждал, чтобы все закончилось благополучно. Лишь ближе к обеду ему удалось уснуть, но спустя час к ним наведался директор приюта — Ирука. От преподавателей поступила жалоба на то, что мальчики в очередной раз пропустили занятия. Мужчина привык к выходкам ребят, но всему есть предел. Наказывать их было бесполезно, закрывать в комнате — безрассудно. Несмотря на третий этаж, двое сорванцов всегда сбегали через окно, чудесным образом срывая железные решетки. Найти управу было сложно, Ирука воспитывал своих подопечных как родных, прекрасно понимая, что ничего не удержит ребят в этом здании. Не длительная лекция и строгий взгляд от директора — единственное наказание, которое так ненавидел Наруто. В очередной раз пообещав, что не покинут здание приюта, ребята продолжили наслаждаться сном. Два дня прошли, словно каторга. В свободное от занятий время, Ирука нагружал ребят работой в столовой и уборкой комнат. К вечеру сил практически не оставалось, но на четвёртые сутки Узумаки не выдержал и отправился в одиночку в квартиру Сакуры. Благо, дорогу он запомнил. В подъезде ощущалась нагнетающая атмосфера, гробовая тишина повисла в стенах многоэтажного здания. Добравшись до нужного этажа, Наруто недовольно сощурил глаза, ударив кулаком запечатанные двери квартиры. В течение недели он ходил туда, как к себе домой, но никаких известий о судьбе девочки так и не удалось узнать. Учиха раздраженно пытался уговорить Наруто забыть её, но тот не мог. Эти изумрудные глаза будто преследовали его. На душе разрасталась досада. Деньги, украденные у женщины, начали заканчиваться. Наконец Наруто удалось на время забыться, когда ребята выбрались из стен приюта. Он скитался по рынку, жадно обворовывая бутики с овощами, но особой прибыли получить не удалось. С расстроенными чувствами дети вернулись в приют, пересчитывая заработанные наличные. — Я не понимаю, почему вас не выгонят? Вы же спокойно можете прожить на улице, — колкое замечание от сверстника пробудило в Наруто злость. Обычно он не обращал внимание на нападки других детей, но сейчас что-то в нём будто надломилось. С улыбкой, присущей блондину, он подошёл к темноволосому мальчугану и с размаху ударил того по лицу. Этого не ожидал никто. Он никогда не был зачинщиком драк, обычно Саске вступал в перепалки, а Узумаки всеми силами пытался его остановить. Но сегодня произошла рокировка. Всю ярость, скопившуюся за эти дни, мальчик выплёскивал кулаками по лицу обидчика. Если бы не Учиха, который вовремя остановил его, то зверь, затаившийся внутри, вырвался бы наружу. — Ты что творишь? — грубый удар по животу на миг остановил Узумаки, но моментально пробудил очередной поток ярости. Прокашлявшись от саднящей боли, Наруто схватил лучшего друга за грудки, намереваясь ударить по безмятежному лицу. — Ну же! Бей! Чего ты ждёшь? — Учиха будто специально провоцировал друга, пытаясь вывести его до предела. В чёрных глазах появился огонёк азарта, давно они не выплескивали свои чувства в драке, но Наруто лишь плюнул на деревянный пол и отпустил брюнета: — Да пошёл ты. Он вышел из комнаты в растерянности. Тугая боль в костяшках рук начала усиливаться с каждым шагом, мысли путались в голове, зарождая чувство вины. Возвращаться вовсе не хотелось, он решил для себя, что лучшим решением будет сбежать с приюта и провести бессонную ночь в поисках девчонки, которая заполонила его голову. Блуждая по длинным коридорам, по направлению к выходу, мальчик наткнулся на свору сверстников, которые безжалостно прижали кого-то к стене. — Только посмотрите на неё, — задорный голос одного из обидчиков показался подозрительным Наруто. — Эти розовые волосы — мерзость! Лишь одно упоминание о цвете волос пробудили в Наруто неотъемлемую злобу. Он вновь стал неузнаваемым, играя желваками, подошёл к толпе и на секунду замешкался, утопая в изумрудных глазах. Взгляд мигом ретировался на кровавые следы на щеках и губах, призывая внутреннего зверя наружу. Блондин круто развернулся и ударил первого обидчика коленом в пах, заставив того согнуться пополам. Остальные ребята тут же накинулись на Узумаки, пытаясь заступиться за изрядно раненого, а оттого и униженного друга. Наруто отбивался от ударов весьма профессионально, удивляясь самому себе. Временный адреналин делал своё дело. Непривычная агрессия превратилась в наслаждение, с которым мальчик величественно наказывал своих врагов. Один получил круто закрученный удар по подбородку, второй скрутился от боли в коленной чашечки, третий держался за глаз, боясь ослепнуть до конца жизни. Сила, распространённая по телу, вызывала у Наруто упоение. Он жадно оттачивал свои навыки на наглых ребятах, смело защищая девчонку. Неравный бой закончился также быстро, как и начался. Услышав негромкие шаги, сверстники разбежались в разные стороны, рукавами стирая проступившую кровь на лице. — Вот так! Бегите, пока я вам ноги не переломал! — Наруто был доволен своей победой, хоть и весьма нечестным путём. Он знал, что если кто-то из старших увидит его в таком состоянии, то беды не миновать. Он взял за руку напуганную Харуно и повёл в конец коридора, заходя в небольшой тупик. В горле застрял ком, отчего блондин прокашлялся и после спросил: — Давно ты тут? — Пару дней, — меланхолично ответила девочка, сжимая в руках подол мятого платья. Ей было страшно находиться в его обществе, вся былая смелость канула в лету, как только она увидела истинное лицо зверя. — Пошли со мной, — Наруто потянул подругу за руку, показывая дорогу к его тайному месту. Не нужно было лишних объяснений, чтобы выразить то, что творилось у Сакуры на душе. Они прошли по широкому коридору совсем немного, забрели в одну из дверей и спустились по кривой лестнице вниз, пока не оказались в темном подвале. Запах сырости вмиг проник в ноздри, отчего лица детей скривились. Спустя несколько шагов перед их глазами открылся вид на маленькую неприметную дверь. Узумаки с силой толкнул её вперёд, и немного отступил, позволяя девочке пройти внутрь. Та пугливо зашла, сглатывая слюну от страха. Однако каменные стены маленького помещения вовсе не пугали, а наоборот — притягивали к себе. Кроме старого матраса в помещении ничего не было. Скорей всего, раньше это было подсобным помещением, сейчас непригодное для использования. Наруто пару лет назад блуждал по зданию приюта, страдая от бессонницы. Он наткнулся на эту каморку случайно, но вмиг понял, что это отличное место для тайного убежища. — Видишь, — мальчик пальцем указал на небольшое окно, которое находилось у самого потолка. — Когда мне грустно, я прихожу сюда, сажусь на матрас и смотрю на звездное небо. Иногда мне удаётся увидеть луну. Яркую, большую и чистую луну. Если бы я был волком, то обязательно завыл. Сакура медленно подняла глаза и увидела бескрайнюю тьму, окутанную мизерным количеством звёзд. Она аккуратно присела на край матраса, поджав под себя ноги, не отрывая взгляд от окна. — Действительно красиво, — она улыбнулась впервые за долгое время. В голове все события минувших дней перемешались между собой, на мгновение она забылась. Узумаки сел рядом, наслаждаясь таким зрелищем, но мигом оторопел, когда заметил, что Харуно отодвигается от него и сидит уже практически на холодном полу. — Ты чего? — поинтересовался блондин, отсаживаясь к стене, чтобы девочка чувствовала себя комфортно. — Я тебя боюсь, — призналась Сакура, закусывая губу. — Ты очень плохо поступил с этими ребятами. — Я заступился за тебя, — мальчик тяжело выдохнул, накрывая глаза ладонью и потирая их. Следом он протянул свободную руку и продолжил: — Волк волка не кусает. Я всегда буду тебя защищать. Лишь после этих слов на душе девочки стало легче. Она неуверенно вложила маленькую руку в ладонь мальчика, положив начало крепкой дружбы.

***

Прошёл месяц с того момента, как Наруто обрёл спокойствие. После того, как он заступился за Сакуру, к ней и на метр боялись подойти, он был спокоен, что розоволосая в полной безопасности. Плюс ко всему не самый приятный характер Саске был залогом успешной защиты девчонки. Учиха до сих пор не мог свыкнуться с той мыслью, что в круге его общения появилась надоедливая девчонка. Он всеми силами пытался огородить себя от её общества, но Узумаки был в этом плане чрезмерно надоедливым. Уже через неделю, как Сакура оказалась в приюте, ребята вывели её в город, научив зарабатывать деньги. Первое время она просто наблюдала за действиями мальчишек, которые безжалостно обворовывали прилавки магазинов и наматывала всё себе на ус. Ей позволяли лишь продавать товар, где Харуно очень преуспела. Она приносила больше всех прибыли, из-за своей миловидной внешности и жалобного голоска, который растопил немалое количество сердец прохожих. Учиха был в растерянности, он не мог справиться с тем, что какая-то девчонка лучше его. Ведь зарабатывал он вдвое меньше, чем Сакура. Сидя на узкой кровати, он не раз задумывался о том, что нужно идти дальше. В его руках часто можно было увидеть неприметную визитку, которую он вертел, въедливо вчитываясь в содержание. На очередной вылазке он начал детально анализировать доход, денег хватало максимум на неделю, а строгое отношение Ируки усугубляло положение. Саске строго для себя решил — двигаться дальше. Он выбрал подходящий день, чтобы выбраться в город и не привлекать к себе лишнего внимания. Учиха покинул здание приюта совсем незаметно, после чего последовал к цели. Район, где находился клуб, был самым опасным в Токио. Кроме густонаселённых трущоб, в Санъя был самый высокий процент убийств и грабежей. Было страшно идти по пустынным переулкам, наблюдая обрисованные стены зданий. Любой шум приводил в ужас девятилетнего мальчишку, отчего тот вздрагивал от каждого шороха. Буквально через полчаса он очутился у дверей небольшого здания. Яркие огни вывески гласили о том, что Саске попал именно в то место, куда так тщательно призывала душа. Металлические двери с лёгкостью поддались настойчивому брюнету и уже в мгновение он оказался внутри клуба. С виду это место ничем не отличалось от обычного бара. Кругом поддатые люди распивали алкогольные напитки, сидя за деревянными столами. Гул стоял на весь зал, было трудно услышать собственные мысли. — Ты случайно не заблудился, малыш? К Учихе подошёл рыжеволосый паренёк, на две головы выше. По его лицу было видно, что он не намного старше мальчика, но во взгляде читалась насмешка, что не особо понравилось брюнету. — Мне нужен Орочимару, — Саске пытался сдерживать себя от колкой фразы в ответ. Лишних проблем в данном районе ему не хотелось. Возраст не позволяет кидаться лишними словами в сторону незнакомцев. — Это интересно. Пошли, — подросток поманил его рукой, направившись к деревянной двери. Учиха последовал за парнем, предусмотрительно оглядываясь по сторонам и запоминая каждую мелочь. Они спустились по крутой лестнице в подвал, где стены пугающе давили на виски. Вместо привычных ламп можно было увидеть свечи в широких подсвечниках в виде змей. Темный коридор казался непривычно длинным, они плутали по нему, словно в лабиринте, пока не наткнулись на узкую дверь в кабинет. — Тебе сюда, — рыжеволосый педантично постучался прежде, чем открыть двери и пропустить туда незваного гостя. Саске ухмыльнулся, охотно юркнув в помещение. Он вновь огляделся, поражаясь изысканностью мебели. Наверное, это самая дорогая комната в этом захудалом здании. За столом сидел знакомый ему ранее мужчина, важно потирая ладони. Он вальяжно оглядел мальчишку, будто прицениваясь. Орочимару сразу заметил в брюнете потенциал, ещё тогда, когда тот жадно избивал своего друга, силу омрачая в гнев. Длинноволосый шатен встал из-за стола, манерно и не спеша подходя к гостю. Тяжёлая рука упала на плечо Саске, после чего тот услышал довольный голос хозяина этого места: — Добро пожаловать в бойцовский клуб, мой мальчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.