ID работы: 7786084

Восхождение Героя

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
426 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 136 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6.

Настройки текста
— Чёрт, Арета! - закрывала нос Полночь. - Ты сегодня патрулируешь, я понимаю, но сходи обмойся! Тпр-р-р-р-р! — Этот запах отпугнёт... — Он всех отпугнёт, в этом и суть! Один воевать будешь!       Тут Немура Каяма начала пихать меня из преподавательского кабинета и вести в сторону бани. Она оглядывалась по сторонам, как бы никто ничего не заподозрил, но на самом деле высматривала кого-то. Как только мы пришли к дверям, она толкнула меня внутрь, кинула полотенце и, резко закрыв дверь, ушла.       «Ну женщина! Нет, я не сомневался в её садистской натуре, но это даже для неё слишком...»       Я слегка приподнял руку и понюхал себя: действительно пахну отвратительно. Повернувшись к двум дверям в разные бани — мужскую и женскую — я нашёл мужскую и вошёл в неё. Благо идти далеко не пришлось, она оказалась ближайшей.       Только дверь открылась, как меня тут же захватил с головой горячий пар. Быстро войдя, я осмотрел помещение. Это была достаточно большая комната с большим деревянным забором, разделяющим женскую и мужскую половину, и крохотным водопадиком, по всей видимости холодным. Я ожидал увидеть здесь кувшинки или чего ещё, что придавало бы ощущения нахождения на природе, однако это нисколько меня не разочаровало. Сбросив с себя одежду на ближайшую скамью, я потрогал ногой горячий источник — как оказалось, он лишь кажется таковым, и на самом деле имеет среднюю температуру. А стоит окунуться по шею, так всё тело сразу расслабляется. Мочить голову не имело смысла, поскольку она моментально вспотела. Однако я всё равно окунулся и как следует умылся, после чего сделал это ещё несколько раз, чтобы наверняка.       После процедур я, с облегчением выдохнув, оказался на противоположной стороне небольшого прудика с тёплой водой и смотрел в сторону двери, однако за паром не видно ничего. Я как будто иду в густом тумане! Но мне же лучше. Конечно, за вещи обидно будет, если их кто-то украдёт, но кому они нужны? Ощущая себя величайшим богатеем мира, я с довольной ухмылкой слегка брызгал водой, стараясь отдохнуть от житейской суеты и вечных патрулей; я ведь только этим и занимался предыдущие три недели, не считая той, когда я лежал в больнице!       Смыть. Весь негатив я должен смыть с себя!       Вновь окунув голову, я тормошил волосы, будто мою их с шампунем, а после вынырнул из воды и, как в рекламе, зачесал их в сторону затылка. Меня бы в женскую рекламу шампуня, во мгновение стал бы звездой! Но сразу после этого мне показалось, что кто-то вошёл. — Есть тут кто? - спросил я.       Молчание. Лишь кто-то зашёл в воду и ничего не говорил. Однако сейчас уже более-менее появлялся знакомый мне силуэт, но я не решался называть имени: вдруг обижу вошедшего человека? Заиграла попсовая музыка. — Надеюсь, я тебе никак не мешаю. Если что, я могу удалиться.       Вновь молчание. — Как пожелаешь...       Вся ситуация походила на нечто настолько подозрительное, что я не мог подобрать нужного слова. Левый кулак сжимался сам по себе. — Не молчи и скажи что-нибудь. Если промолчишь, я буду вынужден подойти. Считаю до трёх: раз...       Молчание. Глаза щурились от подозрения. — Два...       Вновь тишина. — Готовься. Три!       Мигом встав на ноги, я схватил человека за ногу и подтащил к себе, а когда показалась рука, схватил и её. Меня тут же обняли, не желая смотреть на меня. Посмотрев влево, я узнал эти волосы. И тут же нежно схватил её за плечи, легонько размокнув страстные объятия. — Яойорозу?.. - смотрел я на неё.       Она всем телом показывала детскую невинность и подростковую смущённость по отношению к человеку, к которому испытывает симпатию. Характерный отведённый от моих глаз взгляд, краснота по всему лицу, зажатость в теле, прикрытие груди руками... Это заставило меня ненадолго ослабить хват, но я вовремя очнулся. — Ч-ч-ч-ч-что ты... Делаешь здесь? - уже смущался я. — К тебе п-пришла... - шептала она.       Мне хотелось отпустить её, иначе у меня будут проблемы, но в этот же момент я желал обнимать её, как в последний раз. Желание всего-лишь прикоснуться к её идеальному телу, грациозной талии, нежной спине нарастало всё сильнее и сильнее... Левая рука невольно пробежала пальцами по её позвонкам, как бы лаская и щекоча её, отчего она слегка прикусывала губу.       «Ч-Что ты делаешь, Окамото?! Ты... Ты не можешь так просто это делать... Или это вовсе не ты?» — Арета-кун?.. - особенно ласково проговорила она. — Д-да? — Когда я рядом с тобой, я стараюсь держаться, чтобы ты не волновался обо мне... Но я не могу. Желание, чтобы ты был моим вечным оберегом, растёт с каждым днём. Я не могу смотреть на тебя, как прежде. Я уже не знаю, чего хочу на данный момент... Я хочу всё. Я хочу, чтобы ты стал этим всем...       Сразу после небольшой исповеди она прислонилась ухом к моему сердцу, лаская рукой мою шею. Моё дыхание перехватывало, я не верил в происходящее. Это больше похоже на дешёвую мелодраму... — Арета-кун... Я хочу быть твоей.       Она приближалась всё ближе и ближе к моему лицу, подобно змее. Она всё так же прикрывала грудь рукой, продолжая стесняться хотя бы немного, но в её глазах видна настоящая страсть. Страсть, сравнимая с той, когда человек находит нечто, чему он может уделять достаточное количество времени и получать от этого удовольствие. В случае с Яойорозу она нашла того, с кем может разделить своё счастье. И эта честь выпала мне...       Яойорозу слегка кусала указательный пальчик свободной руки, когда сидела на мне и будто бы гадала, что именно она хочет сотворить со мной сегодня. Но моя левая рука вновь по собственному желанию приобняла страстную девушку за талию и проводила пальцами всё ниже и ниже, пока Момо не заведётся на полную катушку. Ей хватило одного раза, чтобы перестать стесняться и схватить меня нежными руками за щеки, а после страстно поцеловать. На этот раз отвечал ей я, придерживая её за спину и медленно проводя по ней рукой. Доминантном тоже был я.

♫♪Ты всегда кайфуешь с ней, Она мечта царей, и ласковей морей, и сладостей вкусней! А как она смешна, когда обижена, И как она нежна, когда обнажена...♫♪

      «Да, права эта песня, тысячу раз права она! Кажется, вот оно — моё истинное счастье!»       Она разомкнула поцелуй, стараясь отдышаться. Глаза её были закрыты, однако даже так можно заметить, что она оказалась довольна произошедшим. Неспеша открыв их, она посмотрела на меня и, схватив меня за правую ладонь, поднесла её к груди, к сердцу. — Ты чувствуешь?.. - завелась она. - Оно бьётся так всегда, когда я думаю о тебе... — Яойорозу, я... — Ничего не говори. - а после своей ладонью сжала мою, после чего откинула голову назад. - Дай мне побыть настоящей!..       Только я хотел отдаться чувствам и пойти у них на поводу, как она схватила меня за волосы и слегка приподняла голову, чтобы я смотрел на неё. — Ты счастлив со мной, Арета-кун?.. - она чуть ли не плакала от радости. — Я всегда буду счастлив, находясь рядом с тобой, Момо-тян. - со страстью в голосе ответил ей я.       Она вновь накинулась целоваться, на этот раз я был готов и оказался сверху, ловко перевернув её. Наблюдать за ней, когда она лежит прямо подо мной с распущенными мокрыми волосами и откинутыми назад руками одно удовольствие. Ехидно улыбнувшись, я потянулся к её уху и нежно укусил мочку — она тихо простонала и схватила за волосы, но после успокоилась и довольно постанывала.

Всем студентам Юуэй разрешено вступать в бой со злодеями! - донеслось телепатическое сообщение в мой разум. - Повторяю, всем студентам Юуэй разрешено вступать в бой со злодеями! Вторжение злодеев произошло несколько минут назад!

— Ты это слышала? - оглядывался я. — Д-да...       Мы недовольно выдохнули. — Беги к преподавателям, Яойорозу. - серьёзно проговорил я. — Но... — Сейчас же. Я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло. Со мной всё будет в порядке. И я вернусь к тебе, как только закончу со всем. — Будь осторожен, Арета-кун.       И поцеловала меня в щёку. Она подошла к одежде и, неряшливо её надевая, широко улыбалась. Она выбежала первой, я последовал за ней, но тут же развернулся в противоположную сторону. В ту, где сейчас находятся злодеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.