ID работы: 7786084

Восхождение Героя

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
426 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 136 Отзывы 89 В сборник Скачать

Спешл 7. Момо Яойорозу и Полночь

Настройки текста
— Девочка моя, ты ни за что в жизни не поверишь, что со мной произошло на самом деле! - в восторге хлопала Полночь в ладоши. — Ну же, Немури-сама, расскажите! Пока Арета не пришёл, мне интересно, что там произошло!       Полночь в честь такого события сменила свой повседневный фетишистский наряд, который явно подчёркивал её формы и прелести, на офисный костюм с колготками и высокими туфлями, какие она носит лишь в моменты имитации той или иной ситуации, как это было на практическом экзамене неделю назад. Яойорозу же, так и не переодевшись после окончания пар, сидела перед ней в школьном костюме с чёрнёнькими колготками и прекрасной юбкой, чем-то напоминающей расправленный зонт.       Время ещё не вечер, а потому дама с опытом и начинающая влюблённая девушка собрались в кабинете первой для разделения счастья между ними, так как, всё же, желание женщины рассказать о чём-то счастливом кому-то, кто ей так или иначе дорог — дело святое и необходимое. Иначе женщина не почувствует себя настоящей, если не расскажет кому-то о своём счастье. — В о-о-о-общем, я отправилась в офис к Арете, поскольку он изъявил желание сменить геройское имя, а я отвечаю за эти процессы в нашем учебном заведении... И, чёрт, я не могу описать это словами! - она махала руками у лица, чтобы та остыла. - Я, я-я-я, я не знаю, что я должна говорить сейчас! Я чувствую себя неопределившимся подростком! — Вы встретили кого-то особенного?! — Чёрт возьми, девочка моя, да! Я встретила его! Он... Он чертовски ничтожен в плане телосложения, а я всё же хотела бы, чтобы у моего суженого было, что пожамкать — если ты понимаешь, что я имею ввиду — но, господи, он прекрасен в своей натуральности! Он грациозен в движениях, он честен, он ни разу не смотрел на мою грудь или говорил что-нибудь в духе: "Будьте моей и только моей"! Было только: "Я хочу быть Вашим, и ничьим другим"! Господи, это такие разные вещи, но я люблю, когда их различают!.. - она прикусила палец на одной руке. - Он точно знает ко мне подход... — Я вас поздравляю, Немури-сан! Это прекрасно!       И несколько раз поцеловались в щёки, после чего легонько посмеялись и продолжили разговор. — Твой-то дружище ничего не писал? - с явным интересом и желанием говорить о любви намекнула Полночь. — Полчаса назад написал, что последнее дневное собрание, и он направится домой... Не вижу его с утра, а уже не могу без него... Как думаете, мне стоит ему написать что-нибудь? Ободряющее, ласковое? Я не хочу его тревожить сейчас... — Милая моя, если ты хочешь написать ему что-то в таком духе — пиши и не стесняйся. Он ценит каждый твой вздох, когда ты рядом, и утешает себя каждым твоим ласковым словом, которое ты произносишь ему. Неважно, как: он любит тебя больше, чем кого-либо ещё. Признаюсь, я слегка завидую, что он любит тебя намного сильнее, чем меня. — В каком плане?.. — В том, что любовь к тебе настоящая, подростковая, полная страстей и событий. Когда как меня он любит, как наставницу. Поэтому я за вас и держу кулаки. — Скажите тогда, пожалуйста, что мне делать дальше? Я не могу придумать что-нибудь в этой ситуации, как будто парализует, когда я думаю о нём... — Пора переходить на новый шаг, дорогая моя. - довольно улыбалась та. - Знаю, вы встречаетесь не так долго, но вам надо поскорее переступить через это. У вас есть одно незавершённое дело, не так ли?       Влюблённый подросток сначала смотрела на неё, не понимая её намёков, но вскоре, когда она прониклась её извращённым и двусмысленным взглядом, потихоньку начала понимать. Как только осознание начало подходить к ней вплотную и хватать за сердце, как она сглотнула, сжала кулаки и проговорила, еле-слышно: — Я попробую... — Боишься? Это нормально. Такого шага бояться вполне в порядке вещей. Позволь мне рассказать тебе, как лучше это сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.