ID работы: 7786084

Восхождение Героя

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
426 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 136 Отзывы 89 В сборник Скачать

Спешл 10. Добро пожаловать в Италию, Герой Номер Десять!

Настройки текста
      Когда на улице светит яркое солнце, но которое тебе не мешает благодаря зонту, укрывающему тебя, а в твоих руках — прохладное мохито, а сам ты сидишь на набережной и внимательно рассматриваешь каждую крошечную волну, которую видишь перед собой на набережной, иногда невольно останавливаешь себя на мысли о том, что именно о такой жизни каждый человек мечтает. Что может быть лучше моментов полной тишины и желания наслаждаться красотой слегка бушующего моря, но которое всё ещё ни штиль, ни шторм, а что-то среднее между ними. Разве нельзя мечтать о чём-то более прекрасном, чем попивать прохладный напиток и осознавать, что никуда не надо идти, а можно растягивать этот момент столько, сколько захочешь? Чудеса творит Неаполь, не иначе!       Арета сидел на одном из таких мест и со спокойной душой, но всё ещё с тоской по родине наблюдал за тем, как волны слабо бьются о белые кирпичи, и как молодые влюблённые пары купаются в море, позабыв о всех бедах, которые могут приключиться с ними в таком криминальном городе. Но герой Японии номер Десять был доволен тем, что ему наконец-то удалось выбраться из своей родины, не столько потому, что он желал отдыха за границей своей страны, а столько потому, что Джотаро наконец-то с ним связался по поводу важного дела. Но сейчас надо было лишь отдыхать, в номер отеля — потом. Надо растянуть это удовольствие подольше, посмаковать коктейль, позволить глазам и телу отдохнуть... — О-о-о, смотрите! Это же герой Японии номер Десять! - прошли мимо подростки. - Что вы здесь забыли, офицер Окамото?! Ох, чёрт, эм... Эм... Du you speka English? - проговорил один из них на ломаном английском. — Надо же, я популярен даже здесь... Я здесь по делам личным. Поверьте, у меня отпуск!       Как только они это услышали, они ушли, и Арета выдохнул от облегчения, что ему не стали задавать лишних вопросов. Только он сделал очередной глоток освежающего напитка, как к нему на телефон пришло оповещение от основного новостного департамента Японии. Недоумевающе посмотрев на экран блокировки и увидев среди иероглифов знакомое ему "MountinSpy", Арета тут же разблокировал телефон и принялся читать.       "Японское отделение полиции MountinSpy, во главе со Стрелком, Акайо Кёске, и Героем Номер Десять, Аретой Окамото, после основания своего особого подразделения патрулей сумели снизить преступность в нескольких округах Японии на 1%. Акайо Кёске не решился давать интервью в связи с экстренным вызовом из штаба, Арета Окамото отсутствует в связи с крайне важным заданием за границей.       Напоминаем нашим читателям, что три месяца назад, перед началом зимы, MountinSpy сформировали специальный отряд «Мушкетёры» с целью повышения защиты граждан Японии как на территории столицы, так и на территории её округов. К большому счастью, большинство учебных заведений и государственных предприятий находятся под тщательной защитой специального отряда под руководством Героя Номер Десять"       Улыбнувшись от такой мелочи, Арета тут же отложил телефон и принялся допивать коктейль. Благо средствами необходимыми для оплаты он наделён для того, чтобы спокойно уйти отсюда, заплатив!       Сейчас необходимо было направиться в отель, и, как подсказывал навигатор, он находится в семи километрах от того места, где Арета отдыхал, он решил отправиться немедленно. Оплатив напиток, юноша направился к своей цели. И стоило ему выйти из под зонта, из тени, как ему в голову тут же ударил жар, от которого он вернулся обратно, купил холодную банку пепси, и вместе с ней, приложенной ко лбу, направился к отелю. На этот раз, уже точно.       Поняв, что ему лучше сокращать дорогу до отеля, иначе он сварится на месте, он шёл переулками, но старался не сходить с маршрута навигатора. И когда он завернул в очередной переулок, он увидел вдали человека, который шёл ему навстречу. Пусть идёт, ему же ничего от этого не будет! Всё же, много кто сокращает дорогу в таких местах. Всё же, в таких белоснежных стенах домов, которые окружали сейчас этих двоих, было немного спокойнее, чем без них. На небе ни облачка, что также говорило о размеренности погоды сегодня.       Но когда он оказался в десяти метрах от этого человека, он внезапно замедлился с целью рассмотреть его получше. Человек в чёрном, будто бы в траурном костюме, проходил в этом месте, и замедлился в тот же момент, что и Герой Номер Десять. Но стоило Арете посмотреть на спокойнее, понимающее данную ситуацию лицо, он сразу понял, что ему необходимо поговорить с этим человеком. Уже после этого он обратил внимание на его золотистые волосы, собранные на лбу в три пряника, а сзади заплетённые в косу средней длины. Возрастом он недалеко ушёл от Ареты.       Они прошли мимо друг друга, но остановились, столкнувшись плечами. Арета посмотрел первым, а за ним — незнакомец, но ни один из них не решался заговорить. Инициативу на себя взял незнакомец. — Прощу прощения, но вы кого-то ищите, сир? - притворялся дурачком юноша в чёрном. — Уже нашёл.       Сразу после этого они развернули могучие тела друг к другу и продолжали смотреть, не оглядываясь по сторонам. В этом не было нужды: люди уже разбежались с этого места, поскольку думали, что сейчас произойдёт нечто ужасное. Арета потянулся за фотографией в кармане, и как только он посмотрел на неё, а затем на незнакомца, то тут же всё понял. — О тебе много слухов расходятся, Джорно Джованна. — Что здесь забыл Арета Окамото? Ты должен быть сейчас в Японии.       Но сейчас произошло то, что стало для них двоих открытием. Арета оголил правую лопатку и показал родимое пятно в виде пятиконечной фиолетовой звезды, и когда Джорно Джованна это увидел, то рефлекторно прикоснулся и к своему. А затем, чтобы убедиться в правдивости происходящего, тронул лопатку юноши из Японии, и осознал, что это не может быть случайностью. — Я внимательно тебя слушаю. — Это не место для подобных разговоров. - сразу после этого Арета надел на себя правый рукав, и, вызывающе смотря на Джорно, продолжил говорить. - Нам нужно уединиться, потому что... Я хочу рассказать тебе, что стало с нашим отцом, Дио Брандо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.