ID работы: 7786084

Восхождение Героя

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
426 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 136 Отзывы 89 В сборник Скачать

Спешл 9. Что с Окуясу?

Настройки текста
      Программа обмена студентов из Морио и Юуэй заканчивалась, потому дружная компания Коичи, Юкако и Окуясу шли в сторону ближайшей автобусной остановки, где иж будет ждать фургон фонда Спидвагона с целью отвезти обратно в город. Пока Юкако и Коичи мило беседовали о себе, не желая тревожить Окуясу после двухнедельного перерыва со дня происшествия, поскольку понимали, что он до сих пор переживает из-за этого. Они сами понимали, насколько эмоционален их небрежный на вид друг, и даже спустя множество попыток подбодрить его и сказать, что всё в порядке, на которые он отнекивался, они перестали как-либо пытаться, поскольку всё это была лишь пустая трата времени.       На половине пути Окуясу остановился, обдумывая то, что он решил сделать, и всё же решил развернуться назад, в сторону Юуэй. Когда Коичи услышал, что шаги их друга позади внезапно прекратились, тот повернулся назад и увидел удаляющуюся фигуру Окуясу, и резко побежал к нему, переживая за него и за то, что он сейчас делает. Только он потянул его за жилетку, как тут же прокричал, с целью привести друга в сознание: — Окуясу-кун, ты чего?! Нас же ждут! — Коичи, я умом не блещу. - начал тот преспокойно и серьёзно. - От дурной головы я остаюсь здесь, мне в Морио нельзя! — Это почему же?! Тебя там ждёт отец, мы тебя ждём, ты нам нужен! — А зачем мне туда возвращаться, если моего братана там не будет? Коичи, отпусти. — Но зачем ты это делаешь?.. Мы ведь будем по тебе скучать! — Я и по Джоске скучаю... Но где он, там и я. Я остаюсь здесь, устроюсь как-нибудь. Придётся меняться. — И-э?.. — Коичи, позволь я. - встряла между ними Юкако и заговорила с третьим другом. - Ты ведь понимаешь, что остаться в Юуэй будет трудно? Придётся заново начинать курс, придётся сдавать вступительные экзамены, придётся становиться не тем Окуясу, которого все любили. Тебе нелегко придётся! — А ему, думаешь, легко здесь пришлось? Я уже сказал, что где Джоске, там и я. И я не уеду отсюда, потому что он не пригласил меня обратно, в Морио. — Если бы он хотел пригласить тебя обратно в Морио... — ...он бы меня пригласил. - парировал Окуясу. - Я знаю, что мне будет нелегко, потому я здесь и остаюсь. Мне хочется попробовать. — Ты дурак, Окуясу. Совсем не понимаешь, что делаешь.       Он не захотел слушать дальше. Он сделал ещё шаг вперёд, в сторону учебного заведения, и зашагал, поскольку сейчас для него невозможно останавливаться. Ни Юкако, ни Коичи не могут повлиять на это, как бы они не старались. Решение было принято ещё очень давно. Коичи хотел побежать за старым другом, но Юкако его остановила, поскольку понимала, что сейчас это бессмысленно. — Он хоть и дурак, но преданный. Если я не смогла на него повлиять, то и ты не сможешь. Мне жаль, Коичи... - и поцеловала его в лоб. - Ты попытаешься или мы поедем? В любом случае я подожду.       Коичи, пропустив через себя всю эту ситуацию, лишь залез в телефон, написал кое-что Окуясу, и только после этого, со скорбью на душе, развернулся и подошёл к фургону фонда Спидвагона. Водитель, явно заинтересованный отсутствием Окуясу, спросил о нём, на что получил резонный ответ: "Он хочет попробовать поступить в Юуэй".       Но когда он поднимался на верхние этажи, ему угораздило заблудиться в отсеке поддержки, и он пытался найти хоть кого-то, кто может ему помочь в данной ситуации. Окрикивая хоть кого-нибудь с мольбами о помощи, дверь рядом с ним взорвалась, и на него, по ощущениям, упала тяжёлая дверь — он не заметил перед падением, что именно это было. Но как только очнулся и размял шею, он посмотрел вперёд и увидел большую женскую грудь, что упиралась в него, а сама девушка, явно расслабленная, лежала на Окуясу, как на кровати. От такого поворота событий у него, естественно, пошли слюни, и только он хотел поднять эту девушку за грудь, чтобы воспользоваться случаем и полапать её, как она тут же проснулась. — Ну и взрыв, конечно! - звонко заговорила та, явно не теряя оптимизма. - А? А ты кто такой? Я тебя здесь не видела... - и присмотрелась в него, вжимаясь грудью в Окуясу как можно сильнее. - А, точно, ты тогда помогал ещё одному на спортивном экзамене, тоже был в поддержке! Ты чего здесь забыл? — С-с-с-с-с-с, н-н-н-н... - пытался не выдать себя Окуясу. — Поняла! - и ударила кулаком о кулак, не вставая с парня недалёкого ума. - Ты пришёл узнать, что именно мы делаем, потому что тебе нужно улучшение, точно! Ну, тогда вставай, я тебе всё покажу! — Но, но мне, как бы, к-к-к-к-к-к-к-к-к.... - заикался уже Окуясу. - Д-д-д-д-д-ди-и-и-и-и-и-и-и... — Поняла, хочешь это и к директору принести на одобрение, а ты недурен, лысик! - она тут же встала и помогла ему встать на ноги. - Давай, я тебе всё тут покажу, после чего вместе к директору пойдём! Тебя-то как звать, стажёр?! — О-Окуясу... — Супер! Будем знакомы, партнёр! Меня вот Мей Хацуме зовут, но можешь меня просто Мей называть, я не буду против!       Но одного взгляда в её глаза, полные энтузиазма и энергичности, говорили Окуясу о том, что он поступит на факультет поддержки. Если такой, конечно же существует в этой академии — он не знал точно, но теперь хотел проводить здесь как можно больше времени.       Он так и не прочитал сообщения от Коичи, где он написал последние строки на прощание: "Джоске бы гордился твоей преданностью! Удачи, друг! :)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.