ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Да начнётся пари или я же как Ванга_

Настройки текста
Посмотрев телик я закрыла дом, предварительно проверив воду, газ и все замки, и отправилась в «Клубничный оргазм» С порога, на меня с объятьями накинулась Элис, я тоже крепко обняла подругу. — Привет, Элли — люблю давать клички, так же как и Элис. Мы всегда немного меняем имена окружающих. — Привет Белль. Почему ты так долго? Неужели нельзя было немного раньше прийти, ради своей лучшей подруги? — Ей… Я думала мы обе твои лучше подруги- обиженно сказала Роуз. — Привет, Роззи- я кинулась ко второй подруге в объятия. Роуз хорошая, она пыталась помочь с работой, но даже её связи не помогли. А Элис, пришла сюда, потому что захотела свободы. Родители очень опекали свою девочку, поначалу ей это льстило, но потом надоело и она сбежала с дома, и переехала в Нью-йорк. Роззи нашла её на улице, замерзшую и голодную, и забрала к себе в клуб. Поначалу она жила там в комнате что ей дала Роуз, а потом поднакопила и купила квартиру. — Ты тоже моя лучшая подруга. Мы втроём всё, лучшие друзья! Девочки я вас люблю. — И я вас — пропищала Элис. — И я вас — спокойно и уверенно, как всегда, сказала Роззи. Мы втроём пошли в комнатку, типа гримёрной. Кроме нас двоих было ещё семь девушек. Анжела. Кристен. Милена. Джессика. Лорен. Эвелин. Софи. Анджела, Софи и Лорен, три милых и добрых девушки. Они очень скромные, не понимаю как они здесь очутились, но что-то подсказывает что это всё судьба злодейка… А вот Кристен, Милена, Джессика и Эвелин их противоположности. Очень самоуверенные, жадные, распутные, одним словом вот они, настоящие — шлюхи. Они всё время пристают к нам с Элли, но Розали всё время попускает их и угрожает увольнением, а так как клуб Роззи, очень известный и много прибыльный, то они не хотят уходить, в других стрип-клубах, зарплата и чаёвые, намного меньше. — Девочки! — позвала всех к себе владелица клуба. — Сегодня к нам придут очень известные и влиятельные люди, некоторые из них могут стать спонсорами, а это значит что ваш заработок повысится. Думаю вы поняли что нужно уделить им немного больше внимания чем остальным. Их будет, пятёро. После ваших выступлений, я спрошу кому кто понравился, и вы уделите им немного времени. И да… Уделить немного внимания, не всегда означает заняться сексом! Нужно чтобы они увидели, что вы не только красивые, но и умелые, умные девушки! Понятно? — Да! — хором ответили мы. — Тогда готовьтесь! — Элли, Белль, встретимся позже, мне нужно отослать отчёты отцу- уже немного тише добавила она. Хоть она есть владелицей клуба, занимается в нём всеми делами, и контролирует всё, её отец хочет видеть что она справляется. И заставляет раз в два месяца делать отчёт. И если всё очень, очень плохо то помогает, в ином случае Роуз не принимает помощи. Как только Роуз ушла, мы начали готовиться. Сначала макияж. Пока Элис наносила мне грим, и мы параллельно разговаривали, к нам подошли Джессика, Милена, Эвелин и Кристен. Главная у них Милена, она впереди, а все они как хвостики бежать за ней. — Даже не думайте, забрать у нас новых клиентов. Понятно! Они, наши — сразу сказала выскочка Джес. — Если вы тупые и не поняли, то объясню ещё раз. Они сами выберут тех, кто им понравится — съязвила Элис. — Да как вы можете кому-то понравится? Вы же в постели как брёвна! Конечно если весь вечер вы будете крутить своими сиськами и жопами перед ними, то они вас выберут. — Окей! Давайте устроим пари? Мы всё, не будем первыми до них подходить! — предложила я. — Окей — согласилась Милена — Девочки, первые к ним не подходим. — И если к нам они подойдут пёрвыми, то вы не лезете к нам больше. Тогда мы просто нормально общаемся — поставила своё условие я. — А если к нам! То вы каждой из нас, дадите по десять штук баксов! — хмм. Не очень хочется отдавать им свои деньги. К тому же, я в приют пожертвовать хотела. — Хорошо. Пока — влезла Элис. — Пока — ехидно сказала Кристен, и они ушли. — Элис! Я пообещала детскому приюту сорок тысяч. Это большие деньги. Знаешь сколько я их зарабатывала. — Три недели — улыбаясь сказала Элис. — И вместо детей, я отдам деньги этим шлюхам?! — Всё будет хорошо! Мы выиграем. — Ну да… Ты же у нас предсказательница- язвительно сказала я. — Да. Ты забыла что, всё что я говорила, сбывалось? Я лишь хмыкнула и мы продолжили делать макияж. Элис как всегда красиво меня накрасила. Дальше наоборот, я красила её. У меня тоже неплохо вышло. Дальше прически. Элис накрутила мне локоны, и немного подобрав спереди, заколола назад. Так как я сегодня должна быть милой то ничего сверхъестественного мы мне не делали. Сегодня Элис в роли, сексуальной амазонки. Волосы у неё очень короткие и из-за этого она похожа на ёжика. Я выпрямила ей волосы, так как они немного были закручены, и уложила их вверх, с помощью геля. Сегодня она будет выглядеть дерзко. Дальше мы намазались автозагаром. И потом оделись. Так…у нас осталось два часа. — Элис, пойдём к Роуз? — Хорошо- сказала она и поднялась со стула. Мы поднялись на второй этаж, где находились VIP комнаты и кабинет Роуз. Прошу заметить что в VIP комнатах звукоизоляция, так что Роуз комфортно работать. На всякий случай, такой например как, если клиент не захочет выходить из VIP комната когда время закончится или не выпустит танцовщицу вовремя, на этаже возле комнат, их всего десять, дежурят три охранника, по окончанию времени они открывают дверь и выпускают девочек, если наглые клиенты сами этого не сделают. Мы зашли в комнату к Роуз и присели на диванчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.