ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эммет МакКарти, Джаспер Уитлок, Ройс Кинг, Райли Бирс и кто-то ещё. Кто же пятый? Чёрт возьми, забыла.

Настройки текста
Мы зашли в комнату к Роуз и присели на диванчик. — Привет девочки — сказала она не отводя глаз от каких-то бумаг. — Привет — хором сказали мы с Элли. — Роуз, а можешь сказать кто именно те известные и влиятельные люди? — мне стало больно интересно кто же эти люди. — Ох… ладно…как я и сказала, их будет пятеро. Эдвард Каллен, Джаспер Уитлок, Эммет Маккартни, Ройс Кинг і Райли Бирс. Только никому не слова. — Спасибо Роззи. Ты самая лучшая. Ладно мы пойдём — мы все обнялись на прощание, а потом вдвоём вышли из кабинета. Хмм. Знаю чём заняться, пока у нас есть время. Мы опять очутились в гримёрной, пока Элис пошла за кофе, я начала искать в интернете информацию об этой пятёрке. — Вот держи -сказала мне Элис притягивая кофе. -Спасибо. Я вот порылась в интернете нашла некоторую информацию…ну о наших влиятельных клиентах. Не хочешь тоже прочитать?  — Да давай. Пока что Выпей, чтобы не заснуть на сцене — рассмеялась Элис. — Ха-ха-ха как смешно и остроумно — съязвила я. — Ну да, я всегда такая — мило сказала эльф. Пока Элис читала, я выпила свой кофе, и кроме того уже принялась за второе, то что было для Элис. Элис глянула на меня и усмехнулась. — Элис прости, но я уже начала и твоё — смущенно сказала я. — Ничего, я брала их для тебя. — Спасибо — я обняла подругу. — Просто вспомнила как вчера ты заснула на руках у того бородатого — рассмеялась она. Я тоже рассмеялась, вспоминая вечер, дело в том что до этого я всю ночь не спала. А вечером когда началось шоу, меня начало клонить в сон. Какой-то мужчина заказал приват танец, сначала я просто танцевала немного зевая, а потом когда начала танцевать уже на его коленях, то меня просто вырубило и тогда Роуз пришлось тащить меня в одну из комнат для танцовщиц. Кстати нужно поблагодарить её за это. В комнату зашла Розали. — Девочки, шоу начинается. Первая танцует Милена, за ней выходит Софи, потом Кристен, за ней Джессика, после Анжела, после Эвелин, за ней Лорен, потом Элис и как всегда заключает шоу Белла. Всё понятно? — Да — ответили все танцовщицы включая меня. Я всегда заключаю шоу. Просто у меня выходит немного лучше чем у других, и поэтому, меня всегда оставляют напоследок. Но это не единственная причина почему мы с Элис последние, просто нам всегда нужно немного больше времени чем другим, и пока девочки выступаем мы можем доделать то что не успели. — Милена, через пять минут твой выход, Элис, Белль сюда- позвала нас Роззи. — Девочки, постарайтесь сделать так чтобы будущие спонсоры заинтересовались вами, Софи, Анжелой и Лорен. Хоть я люблю вас всех, но в последнее время Милена со своими соратницами ведут себя очень вызывающе, это мне не нравится, поетому попустите их немного. И да скажите всем что завтра вместо выходного будет общий день. — Ааа… — мы с Элли застонали. Общий день, это когда танцуют и девочки и мальчики по очереди, иногда несколько пар которые вместе. Обычно это тяжёлые дни, тогда шоу начинаются в пятнадцать часов и заканчиваются в четыре утра. Мы работаем четыре дня в неделю. Среда, четверг, суббота и неделя, а мальчики по вторникам, понедельникам, пятницам и тоже неделям. Неделя обычно общий день. Только какого хрена в этот раз он будет в пятницу? Сегодня четверг? Так ведь? Да… Точно. Значит в пятницу! — Я пошла — сказала Милена. Ну и иди! Чего пристала. Дура. Так спокойно Свон… Спокойно. Ну не сходишь ты завтра на концерт, это не конец жизни. Так ведь? Так спокойно! Нужно отвлечься. Кто там сегодня будет? Так… Эммет МакКарти — заниматься добычей нефти. Джаспер… Как там его? Ааа… Уитлок — добывает золото и серебро, по стране имеет около трёхсот ювелирных магазин. Так… Кто ещё? Ройс Кинг — ненавижу его! Самовлюбленный, наглый, эгоист. Имеет огромную сеть банков. Райли Бирс — был обычным парнем, но пять лет назад сорвал миллион долларов в лотерее. Потом на них открыл свой бизнес. Сейчас занимается изделием и продажей автомобилей. И кто-то ещё. Блин, кто? Забыла… Блин… Ай ладно, нечего голову ломать! Потом увижу. Я пошла посмотреть всё ли в порядке с нарядом и макияжем, но чувство что что-то кардинально измениться меня не покидало. Да Свон… Паранойя в двадцать, это то на что ты заслуживаешь! Ну да… Я ведь не спасла Чарли. При упоминании его имени, стало тяжело дышать. Я… Я виновата в этом… Если бы я сразу зашла к нему то можно было бы его спасти. Это из-за меня он умер… По щеке скатилась одинокая слеза. Я испугалась. Если макияж потечёт то я не успею его переделать. Я подбежала к зеркалу и мысленно поблагодарила подругу. Спасибо за водостойкий макияж, Элис. Я твоя должница. Так до моего выступления осталось три часа. На выступление каждой даётся полчаса. Я села на кожаный диванчик и мысленно настраивалась на выступление, продумывая всё до самой мелкой детали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.