ID работы: 7786184

Сриптиз-клуб "Клубничный оргазм"

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофейный автомат

Настройки текста
Я села на кожаный диванчик и мысленно настраивалась на выступление, продумывая всё до самой мелкой детали. Так Милена уже вернулась, вместо неё уже пошла Милена, в место неё уже пошла Софи. Находясь в мыслях, я не заметила как ко мне подошла Милена. — Что волнуешься? — ехидно сказала она. — Нет, я не волнуюсь! Думаю как незаметно, насыпать тебе перца в масло для тела- с ангельской улыбкой сказала я ей. — Правильно делаешь! Потому что один из них безума от меня! Он просто пожерал меня взглядом- как ничего не было продолжыла она. — Детка, это стрип-клуб, здесь всех танцовщиц пожерают взглядом. Знаешь ты ведь первая вышла, ты ведь не знаешь может ему понравится кто-то другой, кто выйдет после тебя, например Анджела — я просто не смогла промолчать. Я не собираюсь проигрывать ей сорок штук. Я настроилась на победу и пусть только эта потаскуха встанет у меня на пути! — Пока, Милена — я дала ей понять что разговор окончен. — Пока — прошепела она. Я настраивалась на танец и незаметно для себя уснула. Мне снился парк. Одежда в которой я была показалось знакомой. По-моему я была в ней сегодня утром. Я бежала, а потом столкнулись с парнем. Стоп… это тот же парень. неужели мне снится моё утро? Мы столкнулись и я упала. Он подал руку и я поднялась. Я уже хотела наругать его за то что из-за него я упала, но он резко обхватил меня за плечи и начал трясти, при этом повторяя моё имя. Странно помоему утром такого не было. Я открыла глаза и поняла что это был сон, передо мной стояла Элис и трясла меня за плечи чтобы я проснулась. — Белла сейчас мой выход! Ты после меня! Не смей спать! Пойди попей кофе. — Да, мам- в шутку сказала я. Элли улыбнулась и пошла в зал. Я же пошла к кофейному автомату, что находился при входе в клуб, там я увидела парня так как он стоял спиной ко мне я не смогла его рассмотреть, но когда подошла ближе испугалась, это был тот парень из парка. Меня осенило! О боже нет! Это он… Пятый… Это он один из пятёрки. Я попыталась скрытся с вида, но не успела. — Девушка! — прозвучало достатосно громко, на пустой улице, я медленно обернулась к нему.  — Здравствуйте. — Это ты! Девушка из парка, не так ли? — Да. — Ты стриптизёрша? — удивлённо спросил парень, разглядывая меня. — Не мог бы ты не произносить этого слова описывая мою работу! — обманно спокойно сказала я. В нутри взорвался вулкан. Ненавижу это слово! Хоть это и так, но меня бесит это слово. — А что будет если я и дальше буду его произносить — с вызывом сказал он. Так, Белла, спокойно! Дыши! Нельзя с ним спорить, и нельзя хамить ему! Он один из важной пятёрки. Я уже успокоилась, но тут он подошёл ко мне вплотную и на ушко прошептал. — Так что же будет? — Думаю после того ты вообще не сможешь ничего принести, так как у тебя будет сломана челюсть и розбита губа! — не сдержалась я. — Ты мне угрожаешь? — он игриво изогнул бровь. Он положыл одну свою руку мне на ягодицыи сжал их, а второй за талию ближе притянул к себе. — Нет, просто предупреждаю! — сказала я и дала ему пощечину. — Ивините мне пора — я невинно улыбнулась и побежала в гримёрку, оставив нахала на улице. Роуз меня прибъёт! Так через пятнадцать минут выход. Я подошла к зеркалу и поправила макияж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.