ID работы: 7786200

Не самая лучшая партия

Слэш
PG-13
Завершён
1321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 73 Отзывы 380 В сборник Скачать

замечательный, чудесный

Настройки текста
      — Целитель Ким, — подбегает к Тэхену молоденькая ведьмочка, — там ваш пациент на втором этаже.       — Но я не, — хочет ответить Тэхен, но девушка уже убегает, оставляя Кима одного.       Оставляя на столе отчеты, которые целитель собирался проверять ближайшие часы, он трансгрессирует на второй этаж и осматривается. Он нечасто бывал здесь, слишком занятый для прогулок, но все же знал расположение палат первой помощи. Он проходит всего пару шагов, прежде чем натыкается на Пак Чимина — его друга и дежурного целителя этого этажа, занимающегося ранениями от живых существ.       — Привет, — улыбается парень.       — Привет, — с опаской говорит Тэхен. — Почему ты сваливаешь на меня своих пациентов, Пак Чимин?       — Потому что они не хотят лечиться у кого-то другого.       Он смеется, из-за чего его глаза превращаются в маленькие щелочки, а потом указывает рукой на нужную палату. Тэхен начинает догадываться в чем дело, когда слышит знакомую ругань, стоит ему приблизиться к двери.       — Нет, оставьте их, ради Мерлина, на месте, я хочу, чтобы Ким Тэхен осмотрел меня.       — Вы что, не понимаете, что чем дольше мы медлим, тем быстрее распространяется яд?       Санитар, которого видит Тэхен, кажется, находится на грани отчаяния. Пациент рядом с ним утыкан жалами соплохвостов и лечиться отказывается.       — Чонгук, — возмущенно цокает языком Тэхен, забывая об условностях, — ты что здесь устроил?       Будущий аврор ни капли не смущается.       — Привет, мистер Ким, не поможете?       Чонгука не волнует, как все это выглядит, главное, чтобы его осмотрел именно Тэхен. Замечательный, чудесный Ким Тэхен. Правда, почему-то жутко хмурый.       Целитель берет длинный пинцет со стола и просит Чонгука лечь на живот, так как пострадали, в основном, лопатки и поясница. Места, куда впились жала, уже начали синеть, и поэтому выдернув первую иголку, Тэхен тут же достает палочку, накладывая специальное заклинание. Яд, успевший разойтись по подкожной клетчатке и сосудам, начинает медленно (и болезненно) выходить назад.       Тэхен успокаивающе поглаживает Чонгука по голой спине и говорит с легким налетом сарказма, когда мальчик стонет:       — Осталось еще штук двадцать, ерунда, правда?       Замечательный и чудесный, но вредный, как овца. Впрочем, последнее Чонгука волнует в последнюю очередь. Главное, чтобы лечил его именно хен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.