ID работы: 7786200

Не самая лучшая партия

Слэш
PG-13
Завершён
1321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 73 Отзывы 380 В сборник Скачать

а стоит ли?

Настройки текста
      Тэхен никогда не имел ничего против маглов, хотя сам является чистокровным волшебником. Долгое время он не понимал, как в немагическом мире все устроено, но затем, узнав о супермаркетах, продающих эту дивную лапшу — рамен, Тэхен стал заядлым посетителем таких мест.       Вот и сейчас, облачившись в специально купленные для таких целей джинсы и толстовку, Тэхен битый час не мог выбрать, какой именно полуфабрикат он хочет купить. Ему нравились и нагеттсы, приятно хрустящие во рту, и блины с завернутым туда творогом, и пельмени с острой начинкой, но не брать же ему сразу все?       Или брать?       Пока он думает, к нему успевает подойти кто-то со спины и неверяще выдохнуть:       — Мистер Ким?       Когда Тэхен оборачивается, то видит Чон Чонгука вместе с какими-то низким худощавым парнем. Как и Тэхен, они одеты в магловскую одежду, поэтому отлично вписываются в обстановку.       — Здравствуй, Чонгук, — неловко улыбается Ким, пытаясь незаметно положить полуфабрикаты обратно. Не такой пример он должен показывать, как целитель.       — Не знал, что вы из семьи маглов.       — Эээ, я нет, я не-, я волшебник. Чистокровный, — бурчит Тэхен, смущаясь. Он бы соврал, но врать не любит.       — Оу, — вскидывает брови Чон, — ну, а я полукровка. Может, вам с чем-то помочь?       — Нет-нет, я справлюсь, да и тебя ждет друг.       — Не волнуйтесь, это же Читтапон, — отмахивается Чонгук, на что его друг возмущенно распахивает глаза. — О, любите пельмешки? Я тоже! Смотрите, вот в этих практически настоящее мясо…       Наверное, Тэхену стоит сменить супермаркет, если он не хочет взорваться от смущения в следующий раз. Но когда Чонгук мило ему улыбается, Тэхен понимает, что не уверен, а стоит ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.