ID работы: 7786200

Не самая лучшая партия

Слэш
PG-13
Завершён
1321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 73 Отзывы 380 В сборник Скачать

не самая лучшая партия

Настройки текста
      Мать Тэхена надменно поднимает бровь, из-за чего ее оттопыренный в сторону от чашки мизинец кажется еще длиннее и благороднее.       — Разве он не полукровка? — поджимает губы она. — Еще и аврор — такая неблагодарная профессия, а ты хочешь выйти за него?       Женщина кривит губы, когда делает акцент на последнем слове. Она, как и отец Тэхена, уже долгие годы работала на Министерство Магии, координируя отделы и отвечая за документацию, а потому авроров, рискующих своей жизнью, но являющихся пешками людей старше по званию, не особо ценила и уважала. Поэтому так сильно и бесилась, когда младший брат Тэхена, ее сын, связал себя с этой профессией. Поэтому так сильно и была зла, что и парень старшего отпрыска тоже аврор.       — Он не самая лучшая партия для тебя, Тэхен, — добивает его мать. — Я говорила тебе об этом, когда вы начали встречаться, но, видимо, ты меня не слушал.       Тэхен вздыхает, стараясь успокоиться, но его ответ все равно звучит достаточно резко.       — Что ж, я и не спрашивал твоего мнения, просто уведомил. Передай отцу, что вы приглашены, но если будете вести себя, как снобы, то можете не приходить.       Ответ целитель слушать не желает, а потому трансгрессирует прямо с кухни родного дома в их с Чонгуком квартиру. Его жених валяется на диване со своим любимым, славным, пушистым котиком, которого он притащил после недели совместного проживания, и на появление Тэхена дергается.       — Как все прошло?       — Как, — запинается Ким, — как обычно.       — Ох, детка, — поджимает губы Чонгук и откладывает кота в сторону. — Иди ко мне.       Тэхен с облегчением оказывается в руках своего любимого пациента и чувствует, что находится близко к тому, чтобы расплакаться. Чонгук целует его в лоб и нежно укачивает.       — Я переживу, если они меня не примут. Главное, что меня любишь ты, Тэ. Не расстраивайся из-за этого.       — Не могу, — всхлипывает мужчина, — я хочу, чтобы тебя приняли, ведь ты достоин того, чтобы тебя любили. Ты самый лучший, знаешь же?       — Знаю, — успокаивает его Чонгук, — но ты, все равно, куда лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.